ID работы: 12866611

ты нуждаешься в этом не меньше

Слэш
R
Завершён
173
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 5 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
юнги совсем поплыл. он что-то мяучит, дергает связанными руками и выгибается до хруста, давя в себе желание истошно закричать. ощущений слишком много, и все они рвутся со стонами наружу – юнги чувствует, как в уголках глаз скапливается влага и стекает по румяным щекам. омега крошечный в руках намджуна и такой необычайно покладистый, на что альфа довольно порыкивает, ускоряясь. такой нежный и милый сейчас, отзывчивый и чувствительный. с самого утра нарывался и специально раздражал, желая довести до кипения. но стоило только связать его руки, как тот умолк, послушно намокая под пальцами альфы. намджун старательно отгоняет непрошенные мысли об учёбе, работе и назревающих проблемах с начальством, пытаясь сосредоточиться только на задушенно хныкающем хене. тот вытянулся на кровати, пыхтит и стонет, дергая на себя связанные руки. намджун правда старается сосредоточиться только на своём омеге и не думать ни о чём более, но невольно сбивается несколько раз с ритма и останавливается, зарываясь лицом в разметавшиеся мягкие волосы юнги. он загнанно дышит, пытаясь унять волнение и нарастающую тревогу. хен под ним вяло возится, сжимаясь на толстом члене, и старается насаживаться самостоятельно. когда у него не удается двинуться под мощным телом, то он начинает просительно скулить. намджун подрывается, развязывая чужие руки неаккуратными дерганными движениями, невольно делая больно. юнги, погрузившись глубоко в себя, начинает хныкать и сжиматься в небольшой комочек, не желая испытывать еще хоть малейшую боль. намджуна накрывает паника. он дрожит и мечется, покрывая беспорядочными поцелуями чужое нежное тело. страх сделать своей омеге больно обволакивает все сознание, и сквозь тихие всхлипы юнги прорывается обрывистый альфий скулеж. маленький хен замолкает, а потом начинает нежно ворковать, притягивая своего альфу к себе. феромон, до этого до ужаса кислый, мягко обволакивает сладостью намджуна, унимая его дрожь. юнги держит его цепко, водя ладошками по широкой напряженной спине, разминая натянутые мышцы. альфа невольно опускается всем телом на урчащего что-то ласковое хена, тот на тяжесть лишь довольно вздыхает и полностью замирает. — моя пара, мой хороший альфа, — намджун невольно дергается и застывает, едва дыша, прислушиваясь к хриплому, но мягкому голосу. — такой молодец. молодец, альфа. так заботишься обо мне и защищаешь. спасибо. он выдыхает в ответ, закрывая глаза и слепо тычась носом в поисках запаха.

***

намджун просыпается, по инерции шаря рукой по другой половине кровати в поисках своей омеги, чтобы зажать ту в объятиях и поваляться с ней еще несколько часов. юнги не находится, и намджун садится, невольно хмурясь. без него все не так: не тепло, не светло и не спокойно. произошедшее вчера бьет по совести, заставляя скорее извиниться за устроенный спектакль. боже, он ведь его так и оставил – возбужденным и текущим. намджун подрывается с кровати и натягивает на ходу спортивки. юнги обнаруживается на кухне, и альфа подвисает, скользя взглядом от пушистой макушки к мягким полным бёдрам, выглядывающим из-под его футболки. зверь внутри довольно урчит: омега в его одежде, окружен его запахом и в его доме. это ли не счастье? но еще больше намджуна удивляет то, как юнги обнимает его, ластится и проводит ладошками по закаленному тренировками телу. не шипит, бурча недовольно, а прижимается как можно ближе, делясь теплом. — хороший альфа, мой самый-самый любимый мужчина, — слышится чуть смущенное, и младший хватает заалевшего юнги, подкидывая и подхватывая его за бедра. — мой любимый малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.