ID работы: 12866743

Какое будущее ты бы не видел. Объясни мне это, по крайней мере как следует!

Джен
R
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разрушенный мир начинает восстанавливаться, но для этого пришлось заплатить слишком высокую цену. Тома падает и начинает исчезать и да именно жизнь Камиямы оказалась ценой ради восстановления мира. Кенто держит на руках своего исчезающего друга. Тома! — кричит Фукамия поскольку он явно не хочет снова потерять своего лучшего друга причём таким образом. Камияма даже и слова из-за этого всего не может сказать. А Тома даже при смерти остаётся улыбчивым парнем и он в итоге исчез с рук своего лучшего друга Кенто. аааааааааАаааа! — кричит Фукамия поскольку прямо сейчас он вновь потерял своего лучшего друга причём уже навсегда. (Спустя десять лет) Все мечники ордена меч логоса собрались в замке — Конечно обидно, что Томе пришлось ради мира жертвовать своей жизнью. — говорит Ринтаро — Верно. — сказал Рен, согласившись со словами Ринтаро Обиднее всех тут из-за этого Кенто ведь он воссоединился со своим лучшим другом, а в итоге Тома пожертвовал своей жизнью ради мира. — Если бы не Тома то нас бы тут не было. — произнёс Дайшинджи — Дайшинджи-сан прав. — высказал Юри. Все грустят, а Кенто чтобы успокоиться вышел на улицу, чтобы хоть немного отдохнуть. И тут к нему приходит Ринтаро. — Я понимаю что тебе очень грустно от того что ты лишился своих друзей. — говорит Ринтаро. — Спасибо Ринтаро. После исчезновения Томы мне совсем грустно на душе стало: я потерял начала отца и теперь ещё и друзей я потерял. — отвечает Фукамия и тут приходит ещё и Рен вместе с Огами-саном. Ребята сидят, разговаривая друг с другом, вспоминая все произошедшие события. — Спасибо ребята, что помогаете мне пережить это всё. — говорит Кенто. — Молодец. Я думаю видел бы Тома, то что ты за эти года сделал, то он точно был бы рад знать что у него есть такой друг, как ты. — отвечает Огами-сан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.