ID работы: 12866775

Свидания в слепую

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Конан всё таки умеет находить парней.

Настройки текста
"Я никогда не думал, что жить бывает настолько отвратильно. "- Думал Хидан, медленно шагая по грязному тротуару. То лужи, то грязь, то листья испачканные в естественных отходах собак, всё это встречалось на пути у парня. Ещё и дождь настолько достовучий, как-будто тучи копили в себе очень много воды, а потом в один "прекрасный" день решили выплакать всё. Хотелось раздеться до гола и бегать как ошпаренный по улице, чтобы всё думали, что ты психованный. А потом забежать в какою-нибудь заброшку, которую не то, что администрация, но и сам Бог забыл, и сброситься оттуда, лишь бы не чувствовать сейчас себе отвратно, как никогда. Странно, но Хидан всегда мог сдерживать в себе всё, но в последние время всё идёт не так как хотелось. Во-первых у Хидана как-будто ком в горле стоит, хочется всё, что накопилось внутри высказать, да ещё и так громко, чтобы все описались от страха. Во-вторых его жутко стал раздражать его квартира. Он не хочет туда идти. Он чувствует себя там не комфортно, как хомяк без домика. Такое ощущение будто у него дома забирают все его личные границы и пытаются ещё и пролезть своими мерзкими телами в него. В-третьих его стало раздражать абсолютно всё, даже его подруга. Кажется, что всё хотят ему сделать плохо. В-четвертых он не знает, что делать, потому что по мимо дома, ему стало некомфортно находится абсолютно везде, начиная от дома заканчивая теми же заброжками. В-пятых даже курение не спасает его, поэтому забросил он это дело. Хочется одновременно плакать и смеятся, бегать и сидеть, есть и голодать, спать и бодроствовать, учиться и лениться. Настолько смешанные чувства, что его просто разрывает из нутри. Все так болезненно ноет и зудит, будто у тебя синяков и ссадинов целые штаны, и они как назло стали одновременно болеть. Зайдя в свой класс и сев на свою предпоследнюю парту, он думал, что и в этот раз Конан окажется "смертельно больна" и из-за долго "реабилитационного лечения" она не могла присутствовать в школе, но к сожалению его желаниям не суждено сбыться. Вошедшая в класс девушка с длинными фиолетовыми волосами и прицепленная заколка в форме цветка к ним; оранжевые глаза и чёрное платье с такими же туфлями на ней, смотрелись, будто она пришла на похраны своей дальней родстневиницы о которой она не знала даже в поминах; запрыгнула на парту за которой сидел Хидан. - Мертвец, тебе нужно тоже сходить на "реабилитационное лечение" и может тогда ты будешь выглядить как мачо, а не как тухлое яйцо на помойке, которое ещё и разбили о пропитанным саньём бак. - Откусывая яблоко, которое непонятно как оказалось в её руке и смеясь, сказала девушка. - Ох, я бы с радостью, но что-то я совсем не чуствую ног. Где же я их оставил? - С той же язвительно сказал Хидан, ещё и специально заглядывая с двух сторон под пару, будто и вправду ищет свои ноги. - Эх, ты, тянка. Не найдёшь ты себе мужика, который будет оплачивать тебе жизнь. - Чуть ли не ложась на парту и вскинула руку, проговорила Конан. - Во-первых встань с парты лошадь, а то она под твоим весом не то, что развалится, а сразу сложится на все детали, чтобы её больше никогда не собирали. А во-вторых ты так бессовестно пользуешься тем, что мне нравятся мальчики, что постоянно пытаешься меня свести с мерзкими папиками за сорок. - Закатил глаза Хидан, когда девушка в очередной раз просмеялась с его тирады. - Хидан, ты не поверишь, но я нашла тебе парня, который старше тебя всего на 10 лет. - Подмигнула девушка. - Чего?! Ты точно Конан?! Или ты её клон?! - С самом удивительном выражение лица, которое он умел делать, иронично посмотрел на девушку. - Ха, ха, ха, да, представь, это я, К. О. Н. А. Н. Честно я была сама от себя в шоке. Но я поймала такого красавчика. Вообщем, он высокий, даже слишком, крепкого телосложения, немного темнее кожа, чем у меня, изумрудные глаза в которых ты потеряешься, как тогда в торговрм центре на площади и черные, как уголь волосы, как у моего Черныша. Я тебе скажу, что это мужчина мечты. Тебе с ним нужно срочно замутить, такой мини-романчик. Хотя даже из этого мини-романчика может выйти нечто большее. - Хвасталась своей находкой Конан, а Хидан внимательно слушал её, ведь он знал, что девушка от него не отстанет. Как говорила Конан: "У тебя может быть единственная причина меня не послушаться, это твоя смерть. И то, ты должен принести мне справку о своей смерти". Потому он ждал лишь спасительного звонка и милосердие учительнице, чтобы она не стала сожать к нему Конана, потому что не хочется все уроки подрят слушать описание секса с этим мужчиной мечты. Когда звонок прозвенил, учительница по физике всё же отнеслась к нему снисходительно и не позволила Конан сесть с ним, правда ради этого ему пришлось согласиться на Олимпиаду по физике. Знал бы он, что это принесёт ему огромную кучу говна. Удивительно, но после того разговора Конан не разу не говорила об парни, которого нашла она ему, но доставать парня другими вопросами, она доставала. *** Конец учебного дня, Хидан хотел побыстрее слинять, но как говорила Конан: - От меня ещё ни одна тянка не убегала. - Поймав за копюшон ветровки, проговорила Конан. - Сейчас ты пойдёшь в кафе на свидание в слепую к своему будущему парню. - Схватив его за руку, она побежала в сторону кафе. - Но я даже не знаю как его зовут. - Какузу, его зовут Какузу. - Ну вот я узнал его на 1% - Вообще-то имя это уже 30% - Ну, ну. Добежал до кафе, Конан посмотрела на Хидана оценивающим взглядом, что-то прошептала и толкнула в нутрь помещения. - Значит так, вон там, последний столик возле окна. Я буду молиться, чтобы у вас всё было чики пуки. - Подмигнув Хидана, Конан быстренько убежала. - Ну и ладно. Подойдя к столик, он увидел сидящего за ним мужчину. Да, это он. Всё так как описывала Конан. - Привет? - Неуверенно протянул Хидан. Собеседник поднял голову и внимательно осмотрел парня перед собой. - Рад видеть тебя, Хидан. Присаживайся. - Улыбнулся мужчина и мысленно подтвердил его предположения. - Это ну. Сколько вам лет? - Вот блять, тупой, Хидан. Разве сложно к шестнадцати прибавить десять? Вот дебил. - Мне 28. А тебе как я понимаю 18? - Дааа. - Протянул Хидан. "Вот Конан сучка, теперь мне ещё и 18 класс" - подумал про себя парень. - Ну что, давай пообщаемся? - Спросил Какузу, не переставая улыбаться. - Да, конечно. *** -Конан, ты тварь! Ты знала?! - Прокричал в трубку телефона Хидан. - Ой, да ладно. Ну да, я сказала, что тебе 18 , ну и что? Вы же не собрались там трахататься. Или я чего-то не знаю? - Игристый голос подруги послышался с другого конца трубки. - Нет! Я не буду с ним трахаться! - Возмущался Хидан, ходят по комнате туда сюда. - Ой, ой, больно надо. Но он же тебе понравился, да? Скажи же симпатичный? - Пропела девушка, явно знавшая овтет. Хидан на немного задумался. Да, с ним было приятно общаться. Какузу красивый и сильный, это заметно сразу. Как узнал Хидан у Какузу есть высшее образование и он работает инженером. Да и Хидан чувствовал себя рядом с ним комфортно. Впервые спустя несколько месяцев он почувствовал себя комфортно. Но очень сильно напрягал возраст, а точнее разница в нём. Хотя о возрасте, Хидан задумывался последний раз, когда он пробовал курить. - Слышь, ты там уснул?! - Вскрикнула Конан. - Я так и знала, что он тебя зацепит. Всё давай чмоки попи, мне пора спатеньки. - Чтобы тебе приснились самые страшные сны. - И тебе сладких снов. - Девушка показательно чмокнула трубку телефона и сбросила звонок. Выключенная трубка говорила только об одном, послала она Хидана далеко и надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.