ID работы: 12866798

Мы всё ещё вместе

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я всё ещё люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
В этот день все Винчестеры были в сборе. Канун Рождества. Всё было готово к празднованию: украшения в комнатах, стол с едой, подарки под ёлкой. -Думаю пора говорит тост,- Дин встал со стула и поднял свою бутылку пива. -Верно,кто начнёт?- сказал Сэм. К слову все они (Дин, Сэм, Кастиэль, Джек) были одеты в рождественские свитера, у Сэма так вообще были рога лося на голове. Все очень счастливы, ведь давно не доводилось так беззаботно проводить время друг с другом и не думать о спасении мира. -Я могу!- Джек также встал с места,- Раньше я не произносил тост, но я хочу попробовать просто говорить от души. Сейчас я очень рад, что стою здесь, с вами. Среди вас я обрёл истинное счастье, я восхищаюсь каждому дню, проведённому вместе. -Ох, ну вот... не надо нам сопли пускать. Мы обрели покой и счасть.. Хотя кого я обманываю, иди за обнимашками милипиздрик. Вчетвером они дружно обнялись, никто не говорил, но все определённо подумали: вот она - семья. Уже за полночь. Винчестеры успели устроить марафон фильмов, вдоволь посмеяться, обменяться подарками, насладиться едой и напитками. Так уже поздно, Джек и Сэм ушли спать. Видите ли, уже ночь на дворе, а режим сбивать нельзя. На что Дин и Кас лишь кинули ухмылку, продолжая отмечать. Спустя ещё несколько часов, Дин и ангелок посмотрели ещё несколько полнометражек, выпили по стакану сока (всё таки напиваться они не собирались). И тут Кас зовёт Дина: -Слушай, Дин. У меня есть ещё один подарок для тебя. Хотя, это может оказаться не совсем им, но не суть. -Не мни сиськи, вперёд, я же не кусаюсь. -У меня нет молочных желез, как у девушек. Мне не чего..А, это видимо была крылатая фраза. Я прав? -Да, да. Скорее подарок,- Винчестер уже подгонял ангела, ему было невтерпёж увидеть, что ему приготовил его друг. -Я хочу сказать. Ты мне очень дорог. Я готов провести с тобой остаток своей жизни. Я люблю тебя. Глаза Дина невероятно округлились от удивления, но в следующую же секунду он заулыбался во все 32. Не предупреждая Каса он поцеловал его прямо в губы. И получил ответный ошалевший взгляд Кастиэля. Они целовались на протяжении минут. Всё чего им сейчас хотелось - остаться вместе навсегда. Но не каждое желание исполняется. Понял Дин, взглянув на их первую фотографию, сделанную в качестве любовной пары. Он только что вернулся с крематория, где сжигали тело его любимого ангела. -Я всё ещё люблю тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.