ID работы: 12866866

Смысл танца

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. помощь.

Настройки текста
Примечания:
Серые будни для Виолетты мог украсить лишь алкоголь.Как обычно тут же заходит в знакомый магазинчик и на последние деньги берёт бутылку шампанского.Выходя тут же начинала выкуривать сигарету растягивая удовольствие и конечно же направлялась та на квартиру к Мишель, её лучшей подруге. Там же как считала Виолетта начиналось веселье.Хорошое музло, вино и компания, самое то для брюнетки.И так каждый день, ничего нового… Виолетта уже давным давно потеряла вкус жизни. Начиная ещё с раннего возраста брюнетка познакомилась с наркотиками.Так, она хотела убежать от реальности, одиночества, может даже от самой себя…? Для Виолетты был смысл же заработать деньги на новую порцию сигарет и наркоты.Роботала она поваром. Она не любила эту работу, но были и свои плюсы: деньги на вещества и сигареты, что приносили ей хоть какие то краски в жизнь и бесплатный алкоголь за порцию еды для бармена.И всё же Виолетта считала, что от неё слишком много требуют, но другого варианта для неё не было. *** Рингтон раздался по всей квартире.Все тут же начали сонно бурчать и пытаться найти источник столь неприятного шума.Виолетта тут же наткнулась на свой телефон.Но как только она хотела поднять трубку, то звон прекратился. -кому я нужна в такую рань-пробурчала Виолетта тут же взглянув на экран мобильника. 12:03 пропущенный вызов от «мать» -блять-пытаясь как можно тише ругнуться Виолетта. «Воспоминания о семье не были одними из самых лучших.Эмоциональное выгорание, постоянные ссоры с мамой, попросту из-за самого существования Виолетты. Но запомнилось брюнетке больше всего то, как она сама же спасла мать от её гибели.В глазах ребёнка это выглядело просто как самый ужасный сон, но для татуированной всё было на яву. Её отец же ушёл в детстве, оставив её и мать на произвол судьбы.Мать Виолетты конечно стала нервной, и стала срываться на дочь. Помнится Виолетте даже как она ей пальцы ломала. И так всё детство. Конечно же это повлияло на психику Виолетты. Она же говорила, что если бы была возможность забыть своё детство, то она бы не отказалась. Одним словом-жуть.» День же для брюнетки был самым обычным, работа, магазинчик и алкоголь. Сидев вместе с Мишель на старом диване они смотрели тик ток, иногда смеявшись с коротких роликов. У Виолетты тоже был свой тик ток, но она не вела его так активно, как бы ей хотелось. Времени нет, да и просто лень.Посмотрев на экран своего телефона Виолетта тут же посмотрела на время: 21:33. Было рановато что бы уходить, но пришлось, ведь у Виолетты была собака Аляска. Казалось что Виолетта любила свою собаку, больше чем свою никчёмную жизнь. Единственный кто мог нормально выслушать, ничего не сказав, а просто прижавшись ближе, выражая свою любовь хозяйке. Попрощавшись с Мишель, Виолетта тут же направилась домой, к Аляске. Она была готова гулять часами со своей собакой, это поистине приносило ей настоящий кайф.Заходя в квартиру тут же услышав радостный лай, Виолетта тут же начинает гладить и обнимать Аляску.Та лишь лизала брюнетке лицо. *** Тёпленький лёгенький ветерок извивал короткие волосы Малышенко, тем же самым щекоча ей нос. Был конец июля, самые тёплые деньки очень нравились Виолетте. Когда она гуляла с собакой она часто прогуливалась по парку. Там была просто чудесная атмосфера. Тусклый свет фонарей освещал улицу так, как будто Виолетта находится в другой реальности, ей ничего не хотелось, ни алкоголя или же сигарет, просто смотреть на этот незабываемый вид. Проходя по маленьким дорожкам в далеке послышались звуки довольно популярной песни. Почему бы и не проверить что там. Прийдя на место откудого доносились звуки Виолетта увидела такую картину: Возле какого то здания танцевала девушка.Красивые черты лица, веснушки, светлые короткие волосы. И это всё так сочеталось с плавными, но одновременно такими красивыми движениями. Тело просто двигалось в такт музыки, так завораживает. Просто волшебно. Виолетта сразу же поняла, что это был стиль хип-хоп, её любимый. Она с таким детским показалось бы интересом разглядывала каждое мельчающее движение светловолосой девушки. Она даже сначала не заметила, что люди просто проходили мимо и только она стояла и смотрела на эту красоту.Как только музыка закончилась светловолосая тут же повернулась в сторону брюнетки. -понравилось? Видела как ты смотрела на меня, впервые вижу человека, что бы он смотрел с таким интересом, как будто я танцую что то не повторимое.-тут же заговорив с начав диалог с брюнеткой мило улыбнулась и протянула руку-я Рони. -красивое имя, я Виолетта.И кстати танцевала ты просто потрясно!-смущённо ответила брюнетка пытаясь выразить восторг. Она никогда не стеснялась разговаривать или же как то контактировать с девушками, но это был особый случай, который даже для Виолетта стал неожиданностью. -давай прогуляемся?-посмотрев в глаза спросила Рони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.