ID работы: 12866885

только мой.

Слэш
NC-21
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

повторюсь, ты только мой.

Настройки текста
- благодарю за помощь, сахароза, - нежно сказал альбедо, закончив варить очередное зелье. - не стоит, альбедо-сан..-скромно отвернувшись, прошептала девушка, - вы сегодня заняты? мы можем посетить “кошачий хвост”, говорят, что диона сегодня экспериментирует с напитками… - нет, сегодня у меня гости, - произнеся эту фразу, тем самым отвергнув еще одну попытку сахарозы сблизиться, алхимик направился в свое “укрытие”. гости, а именно гость, ждал его уже долгое время, нервно теребя ногой и проходя уже сотый, а может и более, круг по всему драконьему хребту. он привык к холоду, но ждать кого-то тарталья не любил. у них был договор. встретиться до захода солнца, но на улице уже давно стемнело, а блондин так и не появился. - где же ты? - уже закипая от злости, прорычал аякс. он был готов разнести все, что находилось в укрытии его любовника. с кем ты сейчас мило смеешься? с кем ты сейчас обнимаешься на прощание? с кем ты сейчас лежишь в одной постели, забыв про то, что тебя ждут? от последней мысли терпение рыжеволосого лопнуло, но тут же на горизонте появился альбедо. словно почувствовал. - извини, за долгое ожидание, - со спокойной интонацией проговаривает пришедший, - появились неотложные дела. голубые глаза парня становились красными, но нужно было вести себя спокойно. такое часто происходит в их отношениях. хорошо, что он вообще пришел, а не как в прошлый раз, совсем забыв про встречу, проводя время с маленькой ходячей бомбой. все было бы хорошо, если бы у жителя снежной было больше терпения. - как прошел твой день? - проходя за алхимиком, спросил тарталья. - ничего нового. проснувшись утром, я сразу сел за письменную работу, пытаясь понять, какие ингредиенты мне нужны для нового зелья, после мы с сахарозой собирали их, чтобы поскорее закончить. она пригласила меня к дионе, но я отказался. по пути назад, я встретил мону и у нас завязался разговор, что и является причиной моей задержки. “ все девушки, ни одного парня” - пронеслось в голове аякса. кулаки чесались и хотелось перерезать все женское население этого маленького городка, чтобы они не нарожали еще больше таких же шлюх. - что с тобой? - заметив пассивную агрессию парня, блондин решил узнать о его состоянии. - ничего, давай пройдем на кровать. рыжеволосого бесило даже, когда альбедо просто смотрит на девушек. особенно его помощница. он проводит с ней слишком много времени. они виделись каждый день из-за работы и каждый день общались. тарталья чувствовал, что девушка влюблена в алхимика, отчего он хотел вырвать ее кишки наружу, разбить ее черепную головку на мелкие крошки, вырвать ее грязный язык и вырвать ее мерзкие глаза, которыми она смотрела на его божество, а также сделать это все на главной улице, чтобы все видели, что будет с тем, кто подойдет к его избранному, хоть на пять метров. а блондин все это знал. он знал, что предвестник фатуи мечтает о самой жестокой расправой над юной девушкой, убивая ее одним взглядом и ему это нравилось. особенно, когда аякс говорил о том, как будет ее убивать, если она еще раз куда-то его позовет. это чувство смешанное со страхом и превосходством, вызванное тем, что предвестник готов ради него убить всех жителей мондштанда, возбуждало. он чувствовал что-то и с каждым днем ему хотелось все больше и больше это чувствовать. - знаешь…- начинает альбедо, когда рыжеволосый садится на кровать, - собирая с сахарозой ресурсы, я заметил одну забавную вещь, - взгляд собеседника тут же поменялся, - когда она чувствует опасность, ее ушки поднимаются вверх, - легкая улыбка сопровождаемая смехом стали тем самым последним, что довело голубоглазого. - мило, говоришь? - прорычав спросил аякс, на что получил кивок, - ты сам напросился. да, это именно то, что нужно было блондину. узнать, что будет, если любовника довести до пика. он грубо берет обладателя гео элемента за руку, буквально кидая на кровать, из-за чего второй сильно ударяется головой,но это не остановило аякса и тут же вовлекает парня в грубый поцелуй, прикусывая их, видимо, это было слишком больно, ведь металлический вкус крови сразу почувствовали оба. осмотрев алхимика, рыжеволосого взбесило, что на его лице так и не появилось ни одной эмоции. неужели ему совсем не больно? грубо избавившись от одежды, тарталья вновь смог наблюдать за светлой кожей его партнера. это добавило мягкости в его следующих движениях. - ты как сахароза, также нежен, - добавил альбедо, но тут же получает пощечину и сильную хватку на шее. - не смей упоминать о ее существовании, когда ты рядом со мной, - он начинает его душить, сжимая тонкую шую до красных гематом и только, когда алхимик сильно ударил ногой по грудной клетке актива, он остановился, - я заткну твой поганый рот. разорвав свой шарф, предвестник затыкает им альбедо, продолжая свои действия, только уже без капли нежности, делая все грубо, чтобы парень под ним кричал через самодельный кляп. растяжка была не нужна, как посчитал рыжеволосый, также как и слизь. его партнер вел себя сегодня плохо, из-за чего и получит такое наказание, которое даст понять ему, чтобы тот больше никогда не связывался с кем-то другим. сразу войдя в парня, альбедо закричал. слезы тут же полились с его голубых глаз. он начал брыкаться, пытаясь хоть как-то уйти от тирана, избавиться от этой боли, но руки лишь заломали назад завязывая тем, что было под рукой. двигаться было неприятно, внутри все сжималось, но кровь приятно ощущалась на члене. - расслабься, иначе я сделаю тебе еще больнее, - вновь прорычал парень, - я хочу получить удовольствие, любимый. эти слова не помогли, от чего рыжеволосый взял небольшой нож со стола, чтобы сделать несколько надрезов на теле алхимика. это,наверное, помогло. аякс уже не помнит, он просто начал входить в беспомощное тело, слушая мучительные стоны, смешанные с криками и жалкими всхлипами. вся эта боль, что он причинял блондину возбуждала предвестника, от чего тот хотел сделать ему еще больнее. он вынимает шарф из чужого рта, давая ему возможность снова разговаривать. - кричи о том, что ты только мой и никто никогда тебя не украдет! - приближаясь к заплаканному лицу, прокричал актив. - мы не обсуждали наши отношения. я могу спать с кем захочу, будь это парень или сахароза. я думаю, что она лучше тебя в постели…- проговорив это через силу, альбедо подписал себе смертный приговор, потому что после его слов, возможность разговаривать была оборвана моментально. его язык упал на холодную землю, а кровь, которой он начал без остановки кашлять, забрызгала все. это было необычно и непривычно. та боль, что приносил ему любовник, была приятна. хотелось убежать, спрятаться, но также хотелось взбесить его еще больше. узнать его предел. понять, на что он способен еще, что он еще сделает, что бы пассив понял, что он только его? стало понятно сразу, что это далеко не конец,но сознание начало покидать алхимика, хоть он и держался из последних сил, и он отключился, доверяя свое тело кровожадному убийце. тарталью же не остановила потеря сознания партнера, а наоборот распустила его руки полностью. он безжалостно продолжал двигаться в чужое тело, под конец кончая. - ты только мой, милый…

***

проснувшись альбедо не почувствовал боли. неужели аякс напоил его чем-то? хотелось подняться, но он не смог это сделать. осмотрев свое тело, алхимик удивился. у него не было рук и ног, лишь маленькое тело лежало на новых простынях, а также наполнено многочисленными глубокими порезами. - м-м? - он пытался что-то сказать, но совсем забыл о том, что больше и этой возможности у него нет, но на это мычание откликнулся предвестник, который в это время читал что-то в его дневнике, скорее всего это был рецепт успокоительного, которым он написах алхимика. - доброе утро, солнышко, - нежно произнес тот, подходя к телу и присаживаясь к нему, - как ты себя чувствуешь? ты не просыпался больше недели… - м-м! - ох..прости, совсем забыл, - он берет маленькое тело на руки, обнимая, - ты теперь, как маленький ребенок, такой легкий и беспомощный… по возможности инвалид осмотрел комнату и приятно удивился. комната была убрана, постель заправлена, словно того, что было в ту ночь и не происходило, его раны аккуратно обработаны, а швы прошиты, не торча в разные стороны. это так мило, что о нем позаботились, а не бросили умирать в холодном снегу. - теперь есть только ты и я, - прошептал тарталья, целуя парня в лоб, на что получил кивок. только они и больше никто их не потревожит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.