ID работы: 12867102

Закат солнца

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чудный зимний день и не менее восхитительный белесый лес.Морозный воздух приятно щекочет порозовевшую на холоде кожу.Два молодых человека не торопясь прогуливаются вдоль ряда черных деревьев,некогда дивно цветущих,но сейчас лишь заботливо укутанных серебряным покровом снега и льда.Черные как смоль волосы обоих чуть развиваются на легком ветру,награждая макушки Итачи и Саске тонким слоем мягкого снега. Дело определенно идет к закату,что,впрочем,кажется,вовсе не волнует братьев,увлеченных незамысловатой беседой.Иссиня-сиреневый закат аккуратно переливается,раскинувшись прямо напротив медленно шествующих молодых людей.Он все томится,не желая вступить в свои права,забрав за собой и быстротечность и утонченную красоту зимнего дня.Как и один из братьев,давно смакующий важные слова,но все никак не решавшийся переходить к изложению оных.Слишком тяжело,странно,почти сюрреалистично.Всегда холодный и взвешенный рассудок Итачи в моменты слабости как обычно давал трещину,переполняемый трепетом и абсолютной любовью к младшему.Что ж,из-за той же абсолютной любви,старший,разумеется,вновь переступит через себя,задвигая признание как можно глубже,дальше,недостижимей для собственного разума,как делает это всегда,пусть только придет подобная абсолютно иррациональная мысль,в миг перехватывающая дыхание. Саске,конечно,как обычно замечает привычную отрешенность вкупе с тягостной задумчивостью на лице нии-сана,про себя лишь ухмыляясь наивной самонадеянности брата и ошибочному мнению о якобы страдающей проницательности младшенького. Солнце тем временем продолжает так же неспешно исчезать за горизонтом,готовясь раствориться полностью,уступив промозглой мгле ночи.И все же скромный рыжеватый блеск ещё виднеется вдали. Саске,взглянув на диск закатного солнца последний раз и собравшись с мыслями,обгоняет брата и,приподнявшись на носках,обжигает прикосновением губы Итачи,горящие алой рябиной на морозе.Омуты кобальтовых глаз молодых людей встречаются,сверкнув теплой искрой,призванной освещать путь вместо окончательно севшего и задорно сияющего кульминацией солнца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.