ID работы: 12867178

Незабываемое Лето..

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

сборы!

Настройки текста
На дворе стояло знойное лето. Это было только начало. Люмин конечно же планировала куда-нибудь поехать со своими друзьями отдохнуть. Но был единственный вопрос: «Куда?». Недолго размышляя, девушка направилась на кухню. Приготовив завтрак, она взяла в руки телефон и решила написать одному из своих друзей, Беннету. Люмин: привет! Беннет: приветик! Люмин: мне такая идея пришла в голову! Беннет: что за идея? Люмин: как насчёт того, чтобы собраться и поехать куда-нибудь отдохнуть? Беннет: отличная идея!!! Кого позовём? Люмин: хмм.. может Рейзора? Беннет: да! Давай! И как насчёт Аяки? Люмин: хорошо. Возможно у них тоже есть какие-то друзья, я спрошу. Беннет: хорошо! Напишу тебе позже! Люмин: Окей. Спустя некоторое время друзья снова списались и сделали даже группу в которой рассуждали что брать, во сколько встречаться, когда встречаться и так далее. Они решили что встретятся примерно через неделю в 08:30. Поедут они в красивое место где есть небольшие домики, пруд и озеро и дополнительно ресторан. Место это напоминало прекрасный отель, который был похож на лагерь. Этот отдых должен быть просто потрясающим! Должен быть… по крайней мере, Люмин думала так, пока не узнала что они ещё возьмут с собой Тарталью. Мд-а. Именно этого она и боялась. Девушка относится к нему нейтрально. Она не любит его за то, что он постоянно шутит что-то обидное про неё, так при этом даже не краснеет! Но успокоила она себя тем, что они решили ещё взять с собой Тому. Этот парень действительно хороший! Поэтому Люмин успокаивало то, что все же с ней будут больше адекватных людей, не похожих на Тарталью. В любом случае она должна быть готова за неделю до нужного дня. Она взяла рюкзак довольно не маленьких размеров и начала складывать нужные ей вещи. Одежду, вещи, косметику, как никак все же им обещали вечерние посиделки в роскошном ресторане! Сбор вещей заняло много времени. Не успела она моргнуть, уже и вечер. Вымотавшись от сборов, девушка решается принять ванну и пойти отдыхать, но вдруг ей на телефон приходит сообщение от Аяки. Аяка: приветик Люмин!!! Люмин: привет! Аяка: вообщем, у меня проблема… Люмин: что случилось? Аяка: не знаю насколько это серьезно, но всё же. Люмин: не тяни кота за хвост! В чём дело? Аяка: ты наверное знаешь что с нами едет Тома, да? Люмин: да, знаю. И? Аяка: при одном упоминании его, меня сразу кидает в жар, а все дело в том что я его очень сильно люблю, при чем очень давно… Люмин: это просто замечательно! Почему ты не говорила мне это раньше? Я бы помогла тебе! Аяка: не знаю…но я все же не за этим.. Люмин: ? Аяка: ему уже нравится одна девушка… мне печально осознавать, что я просто буду проводить время с тобой, Беннетом и рейзором… Люмин: мне очень жаль, Аяка… но а как же Тарталья? Аяка: ах да, я его не знаю, это отличная возможность познакомиться! Люмин: мд-а. Знала бы ты его противный характер. Аяка: ахах, не беда! Я похуже встречала! Люмин: ладно, до скорой встречи! Я помогу тебе чем смогу!!! Аяка: спасибо, Люмин! Пока!! Девушка выключила телефон и прежде чем лечь спать, она помылась, как и планировала. День прошёл довольно скучно. Скучнее чем она ожидала. За все это время, она не успела даже прогуляться. Неужели она так долго собиралась? Посмотрим что будет через неделю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.