ID работы: 12867226

Порог

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
— Ваша последняя книга стала настоящим хитом! Как Вам пришла идея написать о столь жестоком преследователе? Это было великолепно. — Благодарю. В эту работу вложено много времени и энтузиазма. Я изучала раскрытые дела сталкинга, Советовалась со знакомыми психотерапевтами, для того чтобы составить портрет героя. — Вот это подход к делу! А как Вам удалось описать чувства жертвы? Многие читатели подтвердят, описание было столь точным и красочным, что просто потрясает. — Знаете, это способность любого писателя. Эмпатия. Автор не просто описывает эти эмоции, он их проживает вместе с персонажами. Это настоящее искусство чувствовать. — А что чувствует маньяк, как так точно получилось составить это дело? — Антон, не хочу Вам спойлерить, ведь вы явно ещё до шли до 18 главы.И не хотелось бы лишать зрителей возможности самому прочитать. — лёгкая озорная улыбка. Сейчас она собой крайне довольна. — Может тогда мне на ушко, хотя не думаю, что среди наших зрителей есть те, кто не читал Вашу книгу. Ох, как же метко интервьюер попал в её тщеславие. Хороший трюк. Но слишком очевидный. Девушка рассмеялась, скрестив ноги и покачивая туфелькой на тонком каблучке, сжав подлокотник. Журналист явно переходит в наступление, становится не комфортно. — Дина, я тоже какое-то время изучал психологию. И у Вас сейчас закрытая поза.— на этот раз уже улыбалась не гостья шоу.Просто отличный приём, он пытается её подстегнуть. Это неожиданно. — Поза? — вопрос, чтобы как-то выиграть время и успеть сориентироваться. Нужно думать быстро. — Да, вы сидите, скрестив ноги и руки, а ваша туфелька мотается в стороны. — Антон, Вы такой внимательный. Женщинам с Вами повезёт.Многим мужчинам не хватает такой чуткости, а дамам не хватает таких мужчин. — снова туфелька покачивается, а прядка вьющихся шелковых волос накручивается на палец. Хищная улыбка. — Но мы с Вами под камерами, давайте сконцентрируемся на книге, а не на моей позе. — журналист приподнял брови, сжав в руках свои бланки, и оглушительно засмеявшись.Они сидели прямо напротив друг друга, но казалось, что на разных полюсах.Ещё несколько однотипных вопросов, ответы на которые были уже давно заучены, и наконец эта пытка была завершена, все обменялись любезностями, и шоу окончено. Гостья быстрым шагом направилась прочь из здания, мечтая поскорее прибыть домой и принять горячий душ, а может и ванну. — Дина, извините, Вы не могли бы дать автограф? — Совсем молодой парень стоял перед ней. На вид не дашь больше 19. Одет как спортсмен, да и фигура говорит о том же. Но как он сюда попал? — Молодой человек, вы ошиблись зданием, это не спортзал. — язвительный тон. Сейчас она точно не настроена на общение с фанатами. Он сделал шаг ближе. Ещё шаг, Мария отступила на один и упёрлась спиной в стену. Она уже не беззащитная девочка, что бы робеть перед парнем, она 26 летняя девушка , автор нашумевшего триллера.А он кто? Этот вопрос так и остался без ответа. Послышались шаги. — Послушайте, я хочу Вам сказать… — Охрана, проверьте пропуск у молодого человека. — Наконец-то пожаловал тучный и неповоротливый охранник, шедший закрыть и проверить все выходы и входы в здание после рабочего дня. Страх отпустил.Что-то в юноше кричало об опасности, но теперь этому наглецу не поздоровится, если он проник незаконно.И это больше не её проблемы. Бросив последний взгляд на парня, Дина покинула студию, сев в автомобиль и наконец расставшись с тем напряжением, давящим на неё в течение дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.