ID работы: 12867240

гляделки

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
был обычный день в магазине. из-за дождя, клиентов не наблюдалось. эдгар и колетт сидели за кассой и скучали. к.: хей, эд.. э.: что-то хотела? к.: может поиграем в карты? э.: я их дома забыл. к.: жаль..( э.: может в города? девушка посмотрела на парня с выражением лица типа "серьёзно?". но т.к делать было нечего она начала: к.: рим. э.: мадрид. к.:дублин... эта игра продолжалась где-то 10-15 минут, пока всё города не кончились. э.: давай в гляделки? к.: почему бы и нет, я всеравно выйграю..)) э.: ну посмотрим они оба встали друг перед другом. эдгар был чуть выше колетт. поэтому юноша смотрел на нее немного наклонив голову вниз. и вот. игра началась. минуту они смотрели друг другу в глаза, но становилось скучновато, поэтому эдгар решил разыграть девушку. он приобнял её за талию, продолжая смотреть ей в глаза. к.: еблан что ты делаешь..? в ответ эдгар пальцами отвёл один из её локонов за ухо, затем ими же приподнял ей подбородок. их лица были давольно близко. колетт нервно дышала. в глазах уже проступали первые слезинки, но она не разу не моргнула, как и её оппонент. сердце выпригивало из груди, настолько часто оно билось. ладони постели , мозг путался в мыслях и в любопытстве от того, что будет дальше. их губы становяться всё ближе и ближе. тут эдгар закрыл глаза и немного наклонив голову поцеловал колетт. от этого девушка чуть не сошла с ума, её ноги подкосились, но она смогла устоять. парень освободил её губы от поцелуя и отошёл на два шага назад. к.:Ч-ЧТО ЭТО БЫЛО!?—воскликнула раскрасневшаяся колетт. э.: моя победа!)) к.: ТЫ ВЕДЬ МОРГНУЛ ПЕРВЫМ э.: но проиграла ты! и здесь не ловкое молчание. оба работника смотрели друг на друга. но тишину нарушил парень. э.: извини. - с опущенным взглядом сказал он. э.: это было не совсем красиво с моей стороны. прости,если напугал или тебе не было приятно. во время его слов девушка смотрела в пол, а растрёпанные от злости волосы, закрывали глаза. она будто бы накапливала всю свою злость. к.: ты...ты урод. колетт подошла к эдгару и влепила ему пощёчину. "заслужил" подумал про себя он. но тут девушка вцепилась руками в голову парня и проникла своим языком в его рот. первый поцелуй был хоть и продолжительным, однако дальше не пошло, что сильно удивило эдгара от эффекта второго. прошла минута, вторая, у подростков начал заканчиваться воздух в лёгких. колетт с громким вдохом отцепилась от парня.. они смотрели друг на друга с открытыми ртами, между их губами, виднелась паутинка слюны. после этого, в тот день они не говорили друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.