ID работы: 12867270

Ліхтарики

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ку-ку!

Настройки текста
Примечания:
-Ку-ку! — В дверном проёме высветилась половина мальчика. -Я знаю, что ты свободен сегодня. — за тем вторая, но с розачарованным видом, ибо его друг даже на него не посмотрел. -Син Цю, конкретно сейчас - нет, будь добр, остаь меня. — Слишком пафосно звучит, но это все равно ему не поможет. -Коханый, не будь так категоричен, ведь я принёс твоё любимое блюдо. — он протянул парню на против самое острое блюдо, которое было в меню "Народный выбор" от которого так и разило заоблачным перчиком и ядерными приправами. - Я даже принимать это угощение не буду, сами ешьте. — Обращаясь к Син Цю на "вы" он его потстебывает, и это его любимое издевательство. -Чун... -М? — С язвительной улыбкой он наконец-то обернулся назад и посмотрел на друга. Щеки немного порозовели.. его утонченные черты лица.. как всегда идеальная укладка и те изюминки в его внешности, которые замечает только он. Он так прекрасен.. - Да так.. я ведь всего лишь хотел тебя угостить.. ну раз так, раз я тебе не нужен и ты меня не любишь, я ухожу. — О мой бог, сколько драмы.. его игре позавидовала бы сама Юнь Цзинь. Чун лишь посмеялся над ним. - А я уж было хотел отвлечься и пригласить тебя на прогулку, ну, как скажешь. - Нет-нет, я все ещё здесь и я принимаю твое приглашение. — Сейчас вы лицезрели их самый повседневный диалог, но не самое обычное начало не самого обычного дня. Спустя какое-то время мальчишки забрели в какие-то дебри за гаванью Ли Юэ. - Нам нужно вернуться до вечера, нужно успеть купить фонарики и посмотреть на выступление Юнь Цзинь. — Отметил Син Цю. - Не смотря на то, какой ты дурной, ты всегда собран, меня это поражает. - Хах, статус не позволяет вести себя иначе. Так уж меня воспитали. - Знаю. — Только он знал подробности жизни в семье Син Цю, отношения в которой были накаленными. Син Цю хотел стать учителем в школе боевых искусств Гухуа и отдать этому всего себя, но семья была полностью настроена против него, ибо по их мнению он обязан был стать наследником бизнеса отца. Некоторое время они шли в тишине, царила самая приятная атмосфера, только в компании друг друга они чувствовали себя в полном умиротворении. - Чун, нужно чаще так гулять.. мне очень спокойно на душе. - Да, я согласен. — Каждый раз они так говорят, но чаще чем раз в месяц не получается, у каждого свои хлопоты, свои задания и работа. - А пошли на источники? - Но сейчас только май, вода не прогрелась достаточно. - И что? Нас это когда-то останавливало. — И сейчас Чун Юнь вспомнил, как когда им было по 11 лет, они пошли на источники в феврале.. - Ты прав, но если ты заболеешь, лечить себя будешь сам. — Каждый раз он так говорит, и каждый раз лечит его сам. Они уже дошли до источников и сняли с себя одежды. И бросив их где-то рядом с самым удобным камнем напоминающим лежак они забежали в воду на перегонки. Смеясь и брызгаясь они резвились в воде и наслаждались этим днём. - Ууух, холодновато.. - не правда! Ты ещё просто не привык к температуре. - Ну уж нет, я выхожу! - Не-е-е-ет! — С этими словами мальчик набросился на друга и начал его "топить" - ***! — Кроме этого под водой он ничего сказать не смог. Вынырнув он заглатытал комки воздуха и хватался за друга. - Дурень! А если бы я утонул?! - Ну не утонул же? — Син Цю все так же громко смеясь, и Чун Юнь все так же громко на него ворча все же вышли из воды и уместились на солнышке. Они много шутили и беседовали о всяком, о работе, о семье и о предстоящем празднике морских фонарей. Большие ожидания и большая подготовка не пройдут зря, он тоже принимали участие и никак не могли пропустить это событие. Прошло около часа, парни уже обсохли и начинало вечереть. - Чун, пора возвращаться в город. - Ты прав, встретимся около девяти возле террасы Юйцзин. - Договорились. — Парни попрощались как только дошли до порта в Гавани Ли Юэ. Ровно в девять парни встретились на договорном месте. - Я рад, что ты пришел. - Как я мог пропустить такой праздник? - Ну да, ты ведь пришел только ради него? — Ехидно улыбнувшись он посмотрел на товарища, но он сразу заметил, что тот притворно улыбается. Син Цю решил не расспрашивать его и сделать это позже. После выступления Юнь Цзинь, кое было великолепно, хлопцы направились прямиком к лавочкам с закусками. - Может отправимся в "Ваньвэнь"? Я хочу навестить Цзи Фан. - Хорошо, я не против, но после купим фонарики и.. я покажу тебе кое-что удивительное, Договорились? - Договорились. Так и сделали, Чун ждал около получаса, пока Син Цю вдоволь наговорится с подругой и по совместительству хозяйкой книжного магазина. - Ну что, пошли? - Угу! Я так воодушевлен! Цзи Фан объявила, что на следующей неделе будет завоз новых книг из издательского дома Яэ! Хочу почитать что-то лёгкое и конечно же книги, основанные на приключениях путешественника! Ты читал книги Яэ? - Да, я тоже заметил схожести между главными персонажами и путешественником. - И я об этом! Ты слышал о его подвигах в Инадзуме? Я подозреваю, что скоро он покорит весь Тейват.. - ... — Чун слушал весь поток сознания его книжного червя пока вел его в то самое место... Парни и не заметили, как прошло полчаса. Закончились все вкусняшки и темы для обсуждения, но они вовремя дошли. - О архонты.. Чунь Юнь это место прекрасно! Я в жизни не видел ничего более обворожительного... -... — Чун Юнь выждал небольшую паузу. - А я видел. — Снова пауза. -Это ты.. ты прекраснее тысячи звёзд. Ты- самый удивительный и завораживающий человек, что я знаю. Ты заставляешь кровь стынуть в жилах и твоя близость перехватывает дыхание. -... — Син Цю замер, он не хотел, чтобы Чун говорил это. - Чу..— И он не хотел его отвергать, его греют те же чувства.. он хочет отдаться целиком и полностью в объятия парня стоящего так близко, но одновременно так далеко.. - Ты знаешь, что я не могу быть с тобой, я вообще ни с кем не могу быть. - Мы.. мы можем быть вместе в тайне.. - Все тайное становится явным. Я не хочу рано или поздно потерять тебя. Ты единственный человек, которому я доверяю целиком и полностью. - Прости. - Ты не должен извинятся. — мальчик ринулся в объятия друга. - Давай запустим фонарики? — фехтовальщик прошептал казалось бы, холодному мальчику на ухо, но его горячее дыхание обжигало кожу, он таял в его объятиях... Син Цю не может отказать ему. Быстро отстранившись, он прильнул к губам парня и они слились в горячем поцелуе, оба ждали этого очень долго, и оба знали, что нарушают правила в первый и последний раз. Ни один из них не мог насытиться и они не собирались останавливаться, но потребность дышать заставила их разделиться. - Прости, Чун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.