ID работы: 1286729

Если бы Айлиш не пустили в Храм Шадани

Джен
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ваше Высочество, это наше последнее слово. Вы отправляетесь обратно в замок. – Тал скрестил руки на груди и сурово посмотрел в лицо очаровательной Хаскилианской Принцессе. – Элько, Буки, идем. – С этими словами воин забежал через центральный вход в храм, а его друзья поднялись на верхние этажи по отвесной скале. Айлиш долго стояла и смотрела вглубь темного коридора: «Ты не сможешь без моей помощи». Девушка гордо вскинула голову. В конце концов, это просто симпатичный гвардеец, который очень неплохо выполняет все свои прямые и косвенные обязанности. И секс с ним был чудесен. Что она за него уцепилась? «Влюбилась?». Волшебница лишь покачала головой. Она никогда и ни за что не признает сей факт. Он будущий генерал, а она-королева. Им не быть вместе. Синеволосая красавица последний раз взглянула на Храм Шадани и направилась к выходу из деревни. Тал «Кое-как, чудом, я нащупал эти проклятые блоки с цветными огнями. Кажется, я начинаю жалеть, что прогнал Айлиш от себя. Она видела сокрытое. Раны саднят, по венам бежит паучий яд, а зелья надо беречь. Мне опять не хватает моей принцессы. Ее поцелуй заставлял жить, заставлял боль уйти, а раны затянутся. Наконец, правильная комбинация расставленных огней открыла мне проход дальше. Пройдя бесчисленное количество пролетов, я наткнулся на комнатку с фонтаном, которая полностью исцелила меня. Хоть какой-то плюс, но мне все равно не хватает этой капризной, своевольной, но преданной девицы голубых кровей. Наконец, я добрался еще до одной комнаты. Маленькая комнатка с лестницей кишела пауками. Этот бой я выстоял чудом. Даже не выстоял. Как только мой меч убил последнюю тварь, я упал без сил на мощеный каменный пол этого мрачного храма. Очнувшись, я пополз вверх к костру, что горел странным белым пламенем. Вокруг него были следы ладана: желтого, синего и красного. Я поднял взгляд вверх и увидел два пути, один был освещен зеленым огнем, другой-фиолетовым. По идее, чаши с ладаном должны быть где-то рядом. Тонкие дорожки вели к стене, глухой каменной стене!! Я понял, что развеять эту стену может только моя принцесса. Я взвыл от досады. Мне пришлось сдирать пальцы в кровь, дабы выковырять остатки цветного порошка из плит на полу. Наконец, я открыл фиолетовую дорогу. Интуиция подсказывает, что я бы точно встретил Буки и Элько через пару пролетов. Но меня мучало любопытство: что скрывает дорога зеленых огней? Пальцы уже не чувствовали боли. И, наконец, белое пламя вспыхнуло зеленым светом. Таинственные врата открылись. Поднявшись, я увидел небольшой сундучок. И как всегда, не обошлось без членистоногих тварей. Разделавшись с ними, я обнаружил в сундуке тотем Орла. Символ моей любимой волшебницы. Моей радости не было предела. Пока в мою спину не вонзился шип. Проклятая тварь! Мои руки и ноги онемели, я не мог шевелится. Проклятая каменная безделушка выпала из моих рук. Неужели Айлиш была права?» - Пока рыцарь был беспомощен, паук замотал его целиком паутиной. Для сохранности пищи, так сказать. Ему никто не смог помочь, прикрыть спину. Последняя мысль в голове была: «Я полюбил тебя, несносная принцесса»… Элько «Мне не нравится эта антропоморфная тварь. Если бы не кристалл, я бы снес ей голову одним выстрелом. Слишком высокомерная, слишком гордая и резкая. Хорошо, что одевается в метр ткани. Хоть взгляд не режет» - ученый перечислял все достоинства и недостатки своей спутницы на протяжении всего пути. И если недостатки были отнесены к душе, то достоинства он видел лишь внешние. Женщина-кошка с аппетитными формами, одетая чуть ли не в купальник, потому что выступает за естественность и природное начало – предел мечтаний любого мужчины. Его жена уступала по всем параметрам Буки. Опытная и толковая воительница уверенно вела его через лабиринты храма. Наконец, они достигли этого треклятого зала с блоками, что двигал Тал, только ребята были ярусом повыше. Пауки не доставляли особых проблем, ведь Буки знала все их уловки и приемы. Когда пара зачистила этот этаж, и Элько активировал дверь, случился фатальный конфликт. - Идем, нам нужно спешить. Тал наверняка уже ждет нас у входа к Гхаре. – Буки обеспокоенно взглянула на Элько – С тобой все в порядке? Ты какой-то озлобленный. Яд в крови? – Женщина уже хотела дотронутся до ученого, но он внезапно схватил ее за руки и, заломав, впечатал в стену. - Всю дорогу ты ведешь себя так, как будто хочешь, чтобы тебя трахнули. Одежда, походка, тембр голоса! Несмотря на то, что я презираю тебя как личность, как баба ты просто великолепна, Буки. – его руки грубо мяли округлые формы девушки. Но одного он не учел, что ловкости ей не занимать, а честь воина для нее превыше всего. Все случилось в одну секунду. Каламаркой она вспорола ему живот и скинула вниз, прямо в цветные огоньки. Никогда прежде она не была рада запаху паленой плоти. Ей вдруг стало плевать, что с ней сделает королева за убийство лучшего из ученых. Она отстояла себя, свое достоинство. Буки уже давно не было в зале, а труп горел, и горел, и горел. В память об Элько осталась лишь его железная рука. Буки Буки была очень взволнована. Ей не терпелось пересечься с Талом. Но она уже счет времени потеряла в ожидании его у комнаты с кристаллом. Наконец, не выдержав, женщина отправилась на бой с огромной паучихой. Зря. Последнее, что почувствовала полукошка, была пронзительная боль, когда ее руки вырвали хелицерами, а ноги-педипальпами паука. Тушка Буки была заботливо завернута в паутину и брошена к трупу Тала в угол. Айлиш Принцесса, упрямо сопротивляясь ветрам пустыни, брела в Иллюмину. Но не могло же ей второй раз повезти с божественной силой Оливитесс. Патруль королевы Люсиции вернулся с посохом и окровавленными лоскутами ткани от костюма Айлиш. Загрызли волафы, в каньонах и не такое бывает. Бедная королева, как же она переживала. Это видел народ. На деле же, она была как никогда счастлива, ведь ее темные деяния теперь останутся безнаказанными. Но потом ее преданный вассал убил ее, отрубив голову. И это совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.