ID работы: 12867390

Позволь мне сиять в твоих глазах.

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Внутри Квакити была сплошная пустота. И вот он лежит в абсолютно тёмной комнате на своей кровати, которая была явно велика для одного человека. К горлу подступал ком, а слёзы сами наворачивались бусинками на глазах крылатого. В мыслях каша из эмоций и чувств, как долго он держал это в себе? Наверно со времён Менбурга... Он прекрасно помнит это время, когда у него не было этого ужасного шрама на пол лица, как крылья не болели адской болью от нескольких слоев бинтов чтоб они плотно прилягали к спине. Как Шлатт его любил. Это были его самые первые отношения, и все считали их неправильными, но оно чувствовалось по особенному. Квакити любил Шлатта, а Шлатт любил его, они обожали проводить вечера вместе возле камина отдыхая от рутинной работы. Шлатт всегда ложил свою голову ему на плечо потому что его рога были слегка тяжеловаты, а он в свою очередь прятался за его спиной. Даже когда покойный президент Менбурга был зол и в очередной раз сталкивался со своей агрессией, Квакити был рядом, обнимал нежно проводя пальцами по спине шепча что то успокаивающее на ушко. Они конечно же ссорились, но не долго, пока не настал один переломный момент... Они поругались настолько сильно что Фанди и Таббо пришлось отдирать их друг от друга и обрабатывать раны которые они оставили, с того дня они пытались даже не контактировать. А потом ещё одна ссора, и так пока Квакити в порыве ярости не отобрал одну из жизней своего мужа и перейдя на сторону Погтопии. А дальше все знают что стало с президентом Менбурга, сердечный приступ. Квакити бы нагло соврал если бы сказал что не скучает по Шлатту, тому Шлатту который всегда сидел с ним возле камина вечером и флиртуя на испанском. А дальше он нашёл двоих неймоверно весёлых людей(если их так можно назвать), Сапнап и Карл осветили его жизнь, они были для него солнцем, которое освещало темные будни на сервере. Они любили его больше всего на свете, дарили нежные поцелуи которые окутывали душу заставляя её пархать, сердце биться каждый раз как горячие руки Сапнапа нежно держат его лицо в своих ладонях, а Карл крепко обнимает его со спины целуя утёнка в макушку. Они всегда с нежностью поглаживали жёлто-золотистые перья с восторгом смотря на крылья Квакити, а он в свою очередь лишь сидел с алыми щеками и идиотской улыбкой полностью плавясь в руках своих возлюбленных. Но вот сново всё опять начинает идти не так. Они отдалились друг от друга, и последняя их встреча закончилась огромнишей ссорой между Карлом и Квакити. Тот забыл своего собственного жениха, которому клялся в любви, которому дарил самые нежные и теплые поцелуи, которого обожал больше всего на свете. Уйдя подальше от Киноко Кингдом, королевство которое построили его женихи и лучший друг без него, он чувствовал себя разбитым в дребезги. Но ведь был же ещё один человек который им дорожил? Точнее один слайм. Чарли всегда сопровождал Квакити, это был его лучший друг! Квакити даже видел в нём младшего брата которого он обучает жизни. Ему правда было весело с ним, он даже успел привязаться к этому наивному мальчишке. Он был рядом после ссоры, был рядом во время завершения строительства Лас Невадаса и просто составлял компанию. И снова жизнь Квакити играет над ним злую шутку... Слайм умер от руки Перплда. Он безжалостно скинул его в лаву решая отомстить за свою летающюю тарелку. Слайм умирает в руках у Квакити, а у самого пернатого отсаються ожоги от обжигающей лавы. Фулишь после этого лишь молча с тусклым и сочувствующим взглядом перематывал ожоги. А Квакити ходил навещать недвижное тело друга. И как долго он держал это в себе? Он не позволял себе плакать, даже в самых трудный период он старался держать всё в себе, быть сильным и не проявлять слабость. Но стоило ли оно того? Квакити сидел в своей холодной кровати, полностью в чёрном мраке, может стоить выпустить эмоции пока никто не видит? Хоть разок дать себе поблажку? Он так и сделал. Горячие слёзы ручьем потекли из глаз обжигая щеки скатываясь на подбородок и куда то дальше, ели слышные всхлипы исходили от него, а голова упёрлась в колени которые Квакити поджал к себе. Шуметь сильно не хотелось, да и он не планировал. Он был уверен что в этой тёменой, холодной и пустой комнате нет никого кроме него. Пока его плечо не дотронулась чья то крепкая рука. —Хей, ты в порядке?— по левую сторону от него был слышен хриплый голос только проснувшегося Вилбура. Квакити слегка взвизгнул от испуга и принялся вытирать слёзы. Та же крепкая рука опастилась ему на щёку вытирая слёзы которые нахлынули новой волной— Солнце, скажи что случилось, ты в порядке? Его нежный тон сводил с ума, наконец то Квакити не один, или это очередной плод его фантазии? Либо даже сон? Уж точно нет, сомнения пропали когда его заключили в объятиях. Грубые пальцы нежно поглажывали спину массируя основания крыльев помучаные жизнью, а на ухо этот же приятный голос начал шептать что то успокаивающее. —Скажи мне Вилбур— очередной негромкий всхлип, голос дрожал, руки тоже.— Почему я всегда остаюсь один? Почему меня бросают люди которыми я дорожил? Почему? Я отдал им всё что мог, вкладывал всю душу, а в итоге что? Мой муж скончался от сердечного приступа закончив жизнь полной мразью, мои женихи забыли про меня и создали свою страну с моим, чёрт возьми, лучшим другом, а Слайм..— он не выдержал, он прижался к Вилбуру, уткунвшись в его предплечье выпустил все эмоции накопленные за столь долгое время наружу. —Звёздочка, тише, ты заслуживаешь намного больше. Я обещаю что всегда буду рядом— Вилбур нежно массировать кожу головы брюнет и шептал нежные слова на ушко пока тут не успокоился. Тишина, но она уже не давила, наоборот успокаивала. Наконец то он чувствует что кому то нужен. Наконец эта мерзкая и холодная пустота заполняется приятным теплом и чувством любви. —Кью, ты как? —Уже лучше— хрипловатым голосом ответил пернатый. —Знаешь, в моих глазах ты всегда сиял, и продолжаешь сиять. — небольшой смешок со стороны брюнета ввёл Квакити с дрёмы в реальный мир.— Я хочу быть с тобой рядом, смотреть на твое прекрасное личико и считать твои родинки будто звёзды на ночном небе, утопать в твоих чёрных глазах которые одновременно сияют разными цветами, любоваться твоей настоящей улыбкой, твоими губами. А- — Вилбур не успел договорить как его втягивают в мягкий поцелуй, он не был настойчивым, наоборот нежным и ласковым, у Вилбура кружило голову от этих немного пухлых обкусаных губ с лёгкой ноткой сигарет которые курит Кью. Он нежно смирал их отдая всю ласку и заботу, даже больше. Отстранившись от поцелуя чтоб перевести дыхание, Квакити положил голову на грудь Вилбура слушая его слегка ускориное сердцебиение. Руки Сута покатились на талию, нежно сминая и поглаживая бока. —Тогда позволь мне сиять только для тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.