ID работы: 12867398

Мои счастливые годы брака, мои счастливые годы любви!

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Она готовила завтрак, как обычно, в полной тишине, конечно Маринет привыкла к ранними подъёмом мужа и быстрый уход из дома на последок говоря : -Пока, хорошего дня. Эти слова давно звучали не искренни, сухо, на автомате , каждый день, а Маринет всегда плакала после его ухода, понимая, что уже всё давно не так как раньше, как в далёкие годы, когда она была счастлива в браке, когда он вставал пораньше, чтобы просто пожелать доброго утро, поцеловать , обнять и позавтракать. По началу её не смущала его сухость, она оправдывал его, говорила себе: -Он просто торопится! Но с каждым днём она всё меньше верила свои же словам. Она вспоминала как они вместе гуляли, смотрели фильм, занимались сексом и в обнимку засыпали. Как он дарил ей цветы, а она себя, как горели его глаза смотря на неё, как они строили планы на будущее, как планировали: хомячка, кота, собаку , детей и огромный дом. Единственное, что у них и правда пошло по плану, это их жилплощадь и говоря честно, дом был красив, повсюду стояли дорогая мебель, картины и изысканные вещи. Она помнила тот день, когда они впервые в него зашли и когда Адриан сказал : -Теперь это всё наше - Адриан, ты не шутишь, это правда? Боже мой я не верю - Да моя Милени, это теперь всё наше. ВСЁ Вернуло в реальность её только подгоревший тост . - Вот блин Она села за стол и начала есть, готовка больше не приносила ей удовольствие, она вообще начала меньше готовить, а Адриан больше не ел её еду. -Почему ты отказываешься? Ты болен? -Я не голоден! Она больше не выпила пирогов и круассанов, которые он так любил, она вообще больше ничего не делала. Её жизни превратилась в день сурка. Каждый день одно и тоже, готовка, уборка и просмотр женский сериалов по телику. Возвращаясь домой Адриан говорил : -Привет И сказу направлялась в спальню, выключал свет и засыпал. Она поняла, что всё кончено , когда он стал задерживать на работе, это было нормально для них, он всегда задерживался, но когда он начал после прихода домой идти в душ и стирать вещи не давая Маринет даже мельком посмотреть на них, она заподозрила не ладное. Он всё чаще приходил пьяным и с запахом женских духов, срывался на неё, а иногда вообще не приходил, она ждала до самой ночи, но он возвращался лишь под утро с засосами на шее. Она вспоминала доедая подгоревший тост, как он признавался ей в любви, как насил на руках, как ухаживал за ней. Когда он сделал ей предложение она не думая согласилась, их жизни только первые 3 года брака была идеальной. Она плакала, увидев неделю назад фотку от неизвестного номера, как любовь всей её жизни обнимался с другой, дарил цветы. Но сейчас ей было всё ровно, ей было больше не больно, она смирилась, конечно по началу она хотела всё наладить, когда брак начал раскалываться, постоянно уговаривала на свидания, говорила с ним, пыталась понять, что не так, а потом мысль сама пришла в её голову Он больше меня не любит . Это был удар в самое сердце, она пыталась всё наладить, она пыталась влюбить в себя, она пыталась . Но сейчас ей это было не нужно, ей больше не больно. Она встала со стола, направилась на кухню, помыла посуду, убрала со стола и поднялась по лестнице в спальню, проходя кучу комнат, в которых должны были быть их дети. Она шла и вспоминала как узнав о беременности, радовался Адриан, они вместо готовились к появлению ребёнка, делали ремонт в детской пока в один день ее не увезли на скорой, выкидыш, конечно не после этого все пошло по одному месту, они не отчаялись, пыталась снова зависти детей, но всё разрушала лишь одна бумажка, точнее содержания на этой бумаге, а именно диагноз, бесплодие. Хотя даже после этого у них год всё было хорошо, Маринет и правда не понимала, почему так всё вышло, было же все хорошо, почему он больше её не любит? Она даже спросила его, в ответ получив холодное: -Ты больше мне не интересна. Она зашла в спальню и села за зеркало, начала делать макияж и причёску, Маринет несколько месяцев уже не красилась да и выглядела она не очень. Она внимательно красила глаза, губы, чтобы всё было идеально, встав со стула, отрыла шкаф и надела самое её любимое и одновременно красивое платье белого цвета именно в нём она пошла на их первое свидание, после раскрытия личностей перед друг другом -Всё тики решилась? Сказала девушка в пятнистой костюме -Что тебе надо опять? -Просто думала, что ты дольше про держишься Она посмотрела в сторону собеседник -Что тебе надо? -Он тебя не любил, он меня всегда любил, ты ему была не интересна с самого начала, ему нужна лишь я, идеальная личность тебя, Леди баг - Я знаю Пройдя мимо собеседника уже одетая в платье Маринет спустилась в гостиную , налила вино заранее подготовленное .Во круг шумели дети , игравшие в догонялки, она привыкла уже к этому, её часто преследовали галлюцинации . Изящная пятнистая фигура сидела на бортике дивана и попивали вино попутно крутя бокал в куре создовая невольное красные волны: -А ведь всё могло быть именно так, но ты не расстраивайся, всё скоро закончить, говорила Леди баг протягивая белую баночку Маринет Открыв таблетки,которые прописал их её врач , она дрожащими руками начала их высыпать в ладонь. На упаковке написано, 1-2 таблетки в день, но сегодня Маринет выпьет все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.