ID работы: 12867415

Новая девчонка в Глейде

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лифт

Настройки текста
Примечания:
Энди пришла со школы и увидела на холодильнике записку от мамы "Я приду домой поздно, сделай уроки. Мама". Ну как всегда в принципе, она снова придёт поздно. Ничего нового. Девушка сразу пошла в Большую комнату (там отличный Wi-Fi). Она поставила рюкзак на пол и села за стол. Она немного посидела в интернете, как тут на неё накатила усталость. Это было очень странно так как весь день она была бодра. Девушка решила что лучше лечь на кровать, но она не смогла даже встать с кресла. Усталость накатила с новой силой и Энди начала проваливатся в сон. Только это был не сон. Она проснулась от сильного рывка вверх и увидела что находится в лифте по типу клетки. И этот лифт был ей слишком знаком, ведь это же тот самый лифт по которому присылали новых ребят в Глейд. Тот самый лифт в котором прибыл Томас, а потом Тереза. Это было не похоже на сон ведь она всё слишком реально ощущала. "Так, надо собраться. Неужели это реальность? Неужели это и вправду НЕ сон?!" думала девушка. Возле себя на полу она увидела свой телефон, так как держала его в руке когда "уснула". Она подумала что если это сон, то ей не удастся включить его и т.д., но когда она зашла в телефон, то поняла что её мечта сбылась и она правда попала в мир "Бегущего в лабиринте". Приблизительно через 15 минут лифт остановился и его кто-то открыл. Девушку ослепило солнце, поэтому она закрыла лицо руками. Парни которые собрались вокруг лифта о чём-то спорили. Энди услышала что кто-то спрыгнул в лифт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.