ID работы: 12867430

aisling

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
меня дико кинкуют перстни, тяжелые массивные кольца на руках. когда они оставляют яркие следы на коже, если удерживаешь за шею. и меня буквально трясёт, когда ты медленно обводишь фаланги языком, а потом берешь глубоко в рот и видно, как тебе неудобно из-за украшений на пальцах. это так красиво, когда эти же пальцы после двигаются внутри, намеренно неспешно выходя, чтобы точно дать прочувствовать все изгибы и выступы на серебре. смакуешь мой скулеж и резво загоняешь глубже. я, наверное, не дышу. шепчешь что-то судорожно. кажется, о том, как хорошо я принимаю, какой я у тебя молодец. нетнетнет это запрещенный приём. не хочу, но сильнее сжимаю дыркой твои пальцы. боже, блять, как же потряхивает. и нужно то совсем чуть-чуть, еще пару раз толкнуться. но ты понимаешь, резко вытаскиваешь, срывая с моих губ жалкое хныканье. сжимаюсь еще, надеюсь почувствовать хоть что-то. ненавижу пустоту. и готов уже начать откровенно реветь; останавливаешь. не голосом, взглядом. смотришь мутно, глаза черные-черные. невольно выдаю ухмылку; нелепую, ведь лицо мокрое от слез и соплей, но искреннюю. ведь смотришь сейчас именно на меня, ты такой из-за меня. от этих мыслей размазывает. хочу коснуться себя, подрочить. да если подумать, хватило бы даже одного касания. нельзя. знаю, накажешь. и не боюсь совершенно, но не сейчас. сейчас стаскиваешь по кровати ниже, фиксируя бедра. вижу, как глядишь на губы. долго-долго, не двигаясь. это бесит. поэтому тянусь первый. встречаешь на пол пути, с жадностью вгрызаясь. такие поцелуи отдельный сорт. и если бы мог, уверяю, это стало бы моей золотой дозой. кусаешься, зализывая. а я могу только стонать тебе в рот от того, как идеально смотришься сверху. от того, как идеально стояк трется о твой подрагивающий пресс. давлюсь твоим вздохом, когда невольно двигаешься в ответ. слегка пачкаешь мой живот; залипаю невероятно. как отстраняешься, чтобы облизать губы. как разворачиваешь меня, тыкая мордой в простыни. дезориентируюсь, но быстро приложу в себя от смачного удара. разводишь половинки и сплевываешь звучно; хотя больше это ощущаю, чем слышу. вою, когда вставляешь. особо не церемонишься, сразу на всю длину. жарко выдыхаешь, прикусывая загривок. и я не готов, когда начинаешь натурально долбить. хриплю, но на силу расслабляюсь. даюсь, а в награду ползешь рукой вниз. начинаешь надрачивать в такт. охуенно. просто охуенно глубоко трахаешь, исправно проходясь по простате. и я скулю сукой, когда опускаю взгляд; как же все-таки невъебенно смотрятся твои блядские пальцы в этих блядских цацках на моем члене. кончаю до судорог, стискивая в себе. не слышу как ору. не слышу ничего абсолютно, только пульс долбит; а дырка нещадно пульсирует. спускаешь следом, оставляя внутри тепло. валюсь на уже голый матрац, и ты падаешь следом, кутая в объятия. за окном напротив валит снег. не могу удержаться, бормочу, что красивый. но это не снегу, конечно. тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.