ID работы: 12867457

Чёрная луна

Слэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Упрямство до добра не доводит… или?

Настройки текста

1

      Если босс не страдает хернёй, у него априори не может быть достаточно времени чтобы поддерживать близкие дружеские отношения со всеми Хранителями. Вот почему неизбежно будут возникать ссоры, обиды и ревность. Что абсолютно неприемлемо в опасных условиях нашего мира. Так что и думать забудьте, что общие интересы дадут вам право на нарушение иерархии. Быть Хранителем само по себе величайшая честь, и оказанное доверие необходимо оправдывать, а не подрывать.

2

      За босса готовы отдать жизнь только самые преданные подчинённые. А уж чтоб босс собой рисковал ради них и того реже встречается. Ну а я иначе не могу. Вот почему я ищу друзей, а не выбираю кого здесь завербовать. Прелесть бытия свободным Небом в том, что именно я решаю сколько Хранителей мне достаточно и как мы будем распоряжаться нашими жизнями дальше. Так что со всем уважением к твоему брату, я отказываюсь соглашаться с его представлениями о моём долге настоящего мафиози.

3

      Я не умею любить, Цуна. Я не такой человек, что будет осыпать тебя вниманием, цветами и красивыми жестами. Впрочем я и не тот, кто может оставить тебя с твоей увлечённостью наедине. Я не буду отрицать: ты завладел моим вниманием безраздельно. Так что мы поступим следующим образом — я стану твоим Хранителем, цепным псом на страже твоих интересов. Я разрушу все свои представления об идеальном мафиози, спущусь в самые глубины ада, пока у тебя сохраняется эта мечтательная улыбка.       Но нет, это не любовь, Цуна. Ничего похожего на твои светлые чувства. Зато моя верность не знает границ, так что я готов делиться тобой, чтобы ты добирал на стороне всё необходимое. Ты заслуживаешь гораздо большего, чем я могу тебе предложить. И я позабочусь, чтобы ты это получил, раз уж вопреки всему выбрал меня.       Интересно, когда у этой лицемерной Джильо Неро спадёт её улыбочка: когда тебя признают лучшим выпускником поколения — Небом Аркобалено, или когда даже мой братишка выберет тебя? Да, Цуна, я хочу чтобы ты утёр ей нос, ведь друзья, или кем ты хочешь нас видеть, помогают друг другу, верно?..       Эх, с твоей мягкостью нам предстоит долгий путь, но я верю, что ты разделишь со мной и гораздо большие грехи, нежели кровную вражду с зазнавшимися потомками первых землян, что забыли своих братьев и сестёр. Хотя об этом, пожалуй, я расскажу тебе в другом письме. Всё же неизвестно через чьи любопытные руки оно пройдёт. М-да, кто бы мог подумать что у тебя такой каллиграфический почерк, когда ты не торопишься, и не менее старомодные увлечения.

4

      Я признался ему как трус. Потому что считал себя натуралом с детства. Потому что он католик-мафиози. Потому что о его неприступности реально легенды слагают. И вот угораздило же меня влюбиться. Правду говорят: любят вопреки, а не за что-то. Не то что бы у твоего брата нет достоинств! Просто, в первую очередь, я вижу в нём не их или потенциал нашего союза... Нет, я вижу в нём одинокого парня, которому пришлось слишком рано повзрослеть. И до которого никому не дотянуться. Так что я признался чтобы снять груз этих чувств и двигаться дальше. Кто же знал, что он ответит?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.