ID работы: 12867746

Куда я попала ...

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Может ли случиться встреча с персонажами из любимого фэндома в реальности? (Реальность или сказка?)

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 Вечер 22:30 Коменданськый-час Время в которое ничего не работает и людям запрещено выходить на улицу не считай своего двора если человек живёт на собственном участке, при выходе на улицу в комендантский час человек будет остановлен ему либо выпишут штраф или отправлят домой (если заметит его на улице) ОЖП давайте будем звать её нн ну либо Глюк сидит в зале переключая музыку на телефоне какой в свою очередь стоит на зарядке. Неожиданно она слышит не понятный шорох но не обращает на ето внимание, шитая ето перебоями в песне. Шорох повторяется но нн снова не обращает на ето внимание, ведь если бы ето был кто-то то её сабака уже б за гавкала. Ище раз шорох повторяется но уже более отчётливо слишны шаги, шатенка знатна наприглась. Самым неприятным в этой ситуации было то что комнате в которой она находилась было открыто окно на котором не было сетки от комаров, и через это окно человек даже высокого роста мог бы прелесть ведь ано было достаточно большим. Девчонка решила закрыть окно лишь из-за своего страха что на улице и правда ходит кто-то незнакомый. (Хотя возможно это её бабушка ходит по ночи как обычно но на крайний случай лучше закрыть окно) Подошёв к окну она решила резко его закрыть, но к её сожалению когда она уже собиралась захлопнуть окно её путь преградила рука человека снаружи. Она не давала ему закрыть окно, а если быть точнее он. Тот кто был снаружи был гораздо сильнее и смог распахнуть ещё не закрытое окно. После чего с помощью отсутствие сетки быстро пролезть через гигантское окно и напрягнуть с ножом на жертву. - *хохат* Щас очень поздно все детки должны спать ! *Хохат* - Это был Джефф Убийца непонятно что он забыл в таких краях но было точно понятно что он хотел убить нн. Но удача была не на его стороне через тоже окно в дом запрыгнула ещё одна убийца. - я не дам тебя убить очередного безобидного человека который ничего плохого в жизни не сделал чтобы получить такую казнь! -на прогнувший на психа сказала Джейн Убийца. - Безглазый какого чёрта я сказал тебе следить затем чтобы никого не было! - зло сказал убийца уклоняясь от ударов. - Ну извините я не ваш телохранитель. - выглянувший из окна сказал ещё один убийца в маске. И вот только тогда в тот чёртов момент собака начала лаять. Пользуясь моментом Глюк быстро встала и убежала к себе в комнату запершись как только могла. Она быстро схватила канцелярский нож надеюсь что это поможет ей защититься в крайнем случае. Как назло родителей не было дома а телефон остался в зале. Отец на ночной смене, а мама осталось у старшей сестры оставивши свою дочь одну. Только две собаки разрывались гавкая. К сожалению большая собака находилась на улице на цепи, а маленькая на кухне. Единственное спасение было то что убийцы были заняты разборками между друг другом и то что в спальне была только одно окно да и то было закрыто. А убийцы похожи не спешили убивать жертву. Прошло несколько минут а для девушки как будто два часа. Ну всё стихло казалось бы они наверное ушли но всё же нн было слишком страшно выходить. Единственное что заставила её выйти понимание того что её собака находится на кухне. Она осмелилась и вышла из комнаты крепко сжимая в руке канцелярский нож. К её счастью убийца покинули дом оставивший небольшой разгром в зале. Девушка была напугана но всё же убралась в доме и заперлась в спальне. Без остальной вечер прошёл как обычно, она постаралась забыть происходящее смотря смешные ролики на YouTube. У неё это неплохо вышло. Но скоро она снова об этом вспомнит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.