ID работы: 12867746

Куда я попала ...

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стоит ли доверять людям которых не знаешь вживую, и что делать если окажешься не хорошей ситуации? (Западня в лесу)

Настройки текста
Примечания:
Не смотря на то что девчонка жила близко к лесу теннисе равно было довольно-таки большим. Но это не остановило НН. Даже сомнения в том что это хорошие идеи идти туда не останавливала её. Но середине дороги она всё же писала иди медленнее. В голове проснулся внутренний голос. -» Эй ты серьёзно собираешься идти туда? -» У меня на случай в кармане есть канцелярский нож, всё нормально… Проговаривала у себя в голове девушка. Разговаривая сама с собой. -» Я конечно помню что ты не самая психической здоровая. Но ты же знаешь что ты даже с ним по телефону не разговаривала не то что не видела хоть бы его фото. — один из внутренних голосов говорил как настоящий человек. Под фразой «Я конечно помню что ты не самая психической здоровая.» Внутренний голос имел в виду то что девушка не была в нормальном психологическом состоянии. Подтверждением этого было её похождения к психологу примерно в 3-4 классе. И причина её нахождения там были не детские бредни, а утверждение о существовании монстров с которыми она разговаривала. После похода к психологу НН смирилась что это были просто галлюцинации. Только несколько месяцев назад она закончила пить прописанные ей таблетки ещё давным-давно. Надо даже это не давала уверенности в том что её галлюцинации не прекратились и она так сказать выздоровела. -» Не указывай мне что делать! Ты вообще возможно просто моё раздвоение личности. Сам же сказал что я не самая психически здоровая. -» Во-первых я тебя не указывал. Ну а во-вторых я тебя просто предупредил. Странный разговор в голове закончился. И девушка вскоре дошла до леса. Этот мент она поняла что не помнит где в лесу они договорились встретиться. Она решает написать своём интернет другу. После отправки сообщения так называемые внутренней голос снова просыпается. -» куда ты собиралась идти? Ты даже не знаешь куда именно. В лес-то понятно но ты же даже не уточнила в какое именно место в лесу. — голос в голове продолжал нагнетать. -» Ой помолчи ты уже. — девушка встряхнула голову и направилась в лес прочитав сообщение которое уже отправил ей её друг из интернета. -» Ой плохая ето идея… — снова начал бубнеть внутриний голос. Прийди в лес на назначенное место НН стала ждать своего друга. Минута, 5 минут, 10 минут, 15 минут девушка простояла на морозе 30 минут может меньше а может и больше. Вскоре она не вытерпела и начала писать своему знакомому какой как раз и пригласил её на встречу. Но как только она зашла в telegram и начала писать к ней резко подбежали сзади и закрыли рот рукой. А возле я горло был нож. Как только нападавший начал предъявлять свои требования внутренний голос снова заговорил. -» а я предупреждал -» Заткнись щас не до тебя! Лучше бы подсказал что мне делать теперь! -» что ж агрессировать как ты это любишь) — после слов внутреннего голоса девчонка вспомнила свои школьные драки. Она была довольно-таки вспыльчивого характера. И приходя в школу без настроения её легко было разозлить. А когда она злилась она начинала огрызаться. От чего её и прозвали «агрессивная» В честь того что она не умеет контролировать свою ярость. Вспомни несколько ударов которые использовала в школьной драке и тот факт что у него у неё с собой канцелярский нож она решила рискнуть… НН резко достала канцелярский нож из кармана вы извинившие лезвие. И сделался небольшую царапину на руке атакующего в которой он держал нож возле её горла. После так называемого удара девушка также резко повернулась лицом к нападающему и отошла на несколько метров. Когда она отходила нападающий успел нанести небольшой удар в лицо. От чего у её потекла кровь из носа. Она ожидала чего угодно: бандочка-подростков решившая поиздеваться над девчонкой, какой-нибудь старпёр, или взрослый мужик. На тех кого она увидела она совсем не ожидала встретить....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.