ID работы: 12867858

Мой прелестный цветок сакуры

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 Сюрприз

Настройки текста
Примечания:
"Сакура...я не хочу....ты нужна..мне"- пронеслось в ее голове перед тем как она потеряла сознание... *Спустя 20 минут после того как Хината ушла из дома Сакуры* По всей комнате девушки разносился еле слышный храп. Сакура видела уже 10, хотя нет, наверное даже 20 сон. В какой-то момент розоволосая начинает просыпаться и поворачиваться в сторону конца кровати. Но, она не чувствует конца и поэтому грохается на пол. "АЙ БЛЯ!" - выкрикивает она ударившись задницей о твердый деревянный пол. На месте удара оброзовался синяк. Девушка начала потирать рукой то место где она ударилась. Глаза немного приоткрылись и модно было осмотреть помещение. Казалось бы, все на месте: будильник, на стоящей рядом тумбочке, небольшой деревянный шкаф, незаправленная кровать с белым покрывалом...но что-то было не так. Чего-то не хватало в этой комнате. Или кого-то? Тут девушку осинило. -Едрит твою мать, а где Хината?! - обнаженная девушка, сидевшая на полу, резко вскочила на ноги и принялась в очередной раз осматривать комнату. Ее возлюбленной нигде не было. "Можнт, она на кухне?" - пыталась успокоить себя зеленоглазая, и направилась прямо к себе на кухню. Нету. Вообще никого нету. Да, она могла бы пойти и проверить ванную комнату. Но...если бы там был кто-то он явно что-то делал бы? Был бы слышен шум воды, шаги по холодной черно-белой плитке. Да и к тому же она находится близко со спальней, в отличии от кухни, поэтому если бы кто-то был там, то он бы не остался незамеченным. Поэтому было понятно, Хинаты дома точно нету. Девушку охватила тревога. Она начала массировать виски и прикрыла глаза, чтобы нормально обдумать всю ситуацию. "Я не понимаю...так спокойно.Нужно подумать.Если Хинаты нет дома, то куда она могла пойти?..." Первая мысль, куда могла пойти Хината, это то что она пошла к Цунадэ? Почему? Ну, в последнее время они неплохо общались, нехуже чем с Куренай. Так что вероятне всего ей нужно было что-то узнать касательно миссий или чего-то другого. Решивши, что это верная мысль, Сакура начала одеваться. Уже одетая в свои белые штаны и светло-салатовую кофту она вышла на улицу и направилась к Цунадэ. Улицы уже были наполнены народом. То и дело с каждого угла были слышны разговоры и шум толпы. Уже пройдя всю толпу и подойдя к главному зданию Конохи, девушка прошла внутрь. Уже внутри здания она услышала какие-то странные звуки. Было сложно понять что это именно было. Казалось, что они доносились из кабинета Цунадэ. "Это еще что за хрень?" -пронеслось в голове Сакуры, когда она уже поднималась к нужному ей кабинету. С каждым шагом звуки становились громче и четче. Теперь можно было разобрать что именно это было. Стоны. Женские стоны. И не одного человека, а двух. Тут Сакура явно не ожидала такого. Но дальше ее ждал еще более ошеломляющий сюрприз. "Добрый день, Цу..." - остановивишись в дверном проходе, с ахуевшим выражением лица, девушка можно сказать и забыла зачем пришла. На столько ее шокировали наполовину обнаженные, с почти голым верхом целующиеся в засос Цунадэ и Шизуне. Они даже не сразу ее заметили. Шеи женщин были покрыты ярко выраженными засосами. Возможно во время процесса их оставления женщины не могли сдерживать себя. Имено это и было причиной стонов. Наконец-то они заметили Сакуру. -Ой...Сакура?! - Цунадэ сказала это с дрожащими губами. -САКУРА?! - вскрикнула, Шизунэ...-"Кхм...эээ...ты что-то хотела?" Женщины начали одеваться и делать вид что будто бы ничего не было. Сакуре пришлось последовать из примеру. -Кхм...Цунадэ-сама, я хотела узнать кое-что по поводу...Хинаты...я думала что она пошла к вам.ю, но видимо нет. Просто я не видела ее сегодня весь день." - девушка старалась не вдаваться в подробности, дабы не вызвать недопонимания. Хотя какое тут недопонимание?! Перед тобой две тетки чуть ли не ебались, тебя они уж точно поймут. Но ладно. -Я тоже не видела Хинату... хотя, может быть что-то с отцом..опять -С отцом?- у Сакуры появился вопрос- Что вы имеете ввиду? -Ну знаешь, она де ведь из клана Хьюго, а у них там все довольно строго. Во всез смыслах. Кто знает? Может опять заставил тренироваться, или впринципе с чем-то неполадили, этого я точно не знаю.Но что-то мне подсказывает что, что-то явно с отцом... -Ясно, спасибо.. Сакура резко удалилась из кабинета оставив тех в недоумение. Последнее что она успела услышать это "а что к чему" от Шизуне. Уже на улице, сделалав глаток свежего воздуха, ей нужно было собраться с мыслями и понять что делать дальше. У Хинаты явно что-то плохое случилось и в этом явно виноват ее отец. Нужно было думать что делать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.