ID работы: 12867875

Сосочка для малышки

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Главная

Настройки текста
Папи и его маленькая совсем заработались и заучились. Папочка был уставший после рабочего дня, напряжённый, он понимал, что маленькой нужно уделить время. Но сил хватало только на то, чтобы гладить малышку по волосикам в уютной тишине. Маленькая сидела на коврике рядом с Папиным ногами. Обнимая овечку, принцесса рисовала фломастерами в раскраске. Папочка уставший дремал, такой умиротворенный... Хотелось разбудить и позвать играть с принцессой... Но Папа устал и нужно было дать отдохнуть, поэтому собрав фломастеры, раскраску и овечку, маленькая направилась из зала в спальню. В спальне стоял Папин стол рабочий, но половинка стола была малышки. Наклеечки, карандаши, книжечки и много-много разного. Тик-так-тик-так, время шло... Маленькой надоело сидеть за столом и рисовать, поэтому принцесса прыгнула на кровать. Ой... А что это тут у Папы на тумбочке... На тубме лежала новая сосочка нераскрытая. Взяв её в ручки, стало понятно... Её нужно открыть. Высунув язычок, маленькая усердно пыталась открыть. Мужчина проснулся от странных звуков, шелест и пыхтение из спальни и маленькой у ног не сидит... Ох уж этот чертенок маленький Упаковка никак не поддавалась, как вдруг сзади послышался скрип, маленькая не успела обернуться, как оказалась в объятиях. "Чертенок, кто разрешал брать мои вещи без разрешения?!" Маленькая хлопая глазками посмотрела на Папу и сказала :"Пап, ты сладко спал, а мне было очень скучно и одиноко... Поэтому я пошла в спальню, тут пахнет тобой, а потом я увидела это... Эта соса для меня, правда? Мужчина взял проказницу на руки, поцеловал в лобик :" Проказница.. Конечно для тебя, ты долго держалась и дала мне отдохнуть, спасибо, милая. Сейчас я помою сосу и мы опопробуем её в деле." " Уииии" - запищала маленькая Папа сделал всё что нужно на кухне и вернулся в спальню. Малышка лежала у мужчины на ручках и сонно чмокала новой красивой сосой. Мужчина наклонился и поцеловал прямо в центр сосочки, прошептав:" Не думай, что сегодняшнее поведение пройдёт даром, об этом мы поговорим после сна."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.