ID работы: 12867883

Борьба за любовь.

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце только показывается из-за горизонта, а в Париже уже начинается движение. Люди уже бегут по своим делам, кто-то спешит на работу или просто кому-то хочется насладиться первыми лучами солнца. А есть ещё третий вариант - начало нового дня. Этим и занялась Маринетт Дюпен-Чен. Она решила и вовсе проспать это утро. Из-за очередного ночного патруля она совсем не выспалась. Сейчас его невозможно остановить, он очень «скользкий тип» всегда ему везет лишь в одном, сколько бы герои не пытались его поймать, все бестолку. Прошло уже больше получаса. А девушка так и не открывала свои прекрасные очи. Лишь морщила носик, когда слышала надоедливая мелодия будильника. Больше всего ей хотелось избавится от очередной школьной суматохи и просто поспать подольше. Поэтому она дремала, пока ее телефон разрывался от будильника, а позже и от звонков подруги. — Маринетт, вставай, к тебе пришла Алья, - Сабина поднялась к дочери, открыла люк, - Завтрак уже остывает.       Алья — лучшая подруга Маринетт, с которой она познакомилась случайным образом. Она тоже поднялась на третий этаж, чтобы разбудить подругу. — Вы можете идти. Я сама разбужу ее.       Сабина лишь посмотрела на свою дочь и закрыла люк. Дел утром было и вправду очень много. Пока Том стоял за прилавком булочной, Сабина занималась делами по дому. — Маринетт, вставай, нам опять придется идти к директору и отчитываться за опаздание.       Але каким-то чудом удалось разбудить Маринетт. И теперь девушка плетётся ванну, чтобы привести себя в порядок. В зеркале она увидела своё не очень прекрасное отражение лица. Спутавшиеся волосы и синяки под глазами, которые выдавали её. Но никто же не знает, что она герой Парижа. Её не дают никаких поблажек в учебное время, хотя ей очень хотелось этого. — Девочка, тебе уже 16, а так и не ложишься спать вовремя, - сказала Аля и подала школьную одежду прямо в руки подруге. — Аля, ты же знаешь, что у меня и так дел по горло, - устало протянула девушка и взяла свои вещи.       Наспех натянув одежду и закинув учебники в рюкзак, они спустились по лестнице. Завтрак пришлось взять с собой в контейнере и съесть его на переменке. Ведь сейчас уже явно не хватает времени, чтобы потратить его на завтрак. До звонка оставалась меньше пяти минут, и подружки уже подходили к главному входу. Да, они бежали сломя голову лишь бы успеть. Зайдя ровно по звонку, сели на свои места. Учитель поздоровался с классом и начал вести урок. ****       Прозвенел уже третий звонок с урока. А это означает, что пора уже и подкрепиться. Даже после завтрака на первом уроке всё равно хочется кушать. Собравшись компанией, именно — Маринетт с Алей, которая позвала Нино, а тот в свою очередь и Адриана. Они заняли места у окна и поставили подносы с едой на стол. ****       После уроков Маринетт с Алей решили собраться в парке, погулять, поговорить. Так де Аля хотела поговорить о воздыхателе ее подруги. — Маринетт, ты отдала подарок Адриану? — Она настойчиво посмотрела на нее,ждя ответа. Подруга колебалась,краснея. **** flashback. — Маринетт, ложись спать. На часах уже два часа пятьдесят восемь минут! Завтра в школу рано, у тебя будет тест по химии, помнишь?       Она была занята, ей сейчас вовсе не до сна. Оторвавшись от работы она произнесла. — Сейчас, Тикки! Мне осталось совсем немного… И… Готово! - Квами подлетела ближе,чтобы рассмотреть поближе. — Это для Адриана?, — кивок со стороны собеседницы.       Она облетела шляпу со всех сторон,рассматривая под разными углами. — Какой красивый!, — взмыла квамми, восхищённо рассматривая презент. End flashback. — Аааа… Ээм… — промямлила синеволосая.       Аля лишь закатила глаза, дотронувшись до плеча сине—волосой, проинформировала ей конкретный факт. — Девочка, да так ты до старости за Агрестом бегать собираешься? Дождёшься же, что не признаться успеешь! - она лишь сделала растерянное выражение лица, а Аля продолжила, -  Маринетт: либо сейчас, либо. Увидев,что она не знает, как поступить, рыже волосая решила ее поддержать. —Так, милочка! Ты сегодня же подойдёшь к нему и вручишь плод своих трудов!, — бойко произнесла Алья, подталкивая подругу. **** —Эм, здравствуйте! Адриан дома?, — спросила Маринетт, немного заикаясь от волнения. Через несколько секунд последовал ответ. —Да, вы что-то хотели, — спросила секретарь модельера.       Повисло неловкое молчание,слова как будто вылетели из головы,она не знала,как связать из слов предложение,но все таки собравшись с мыслями ответила. —Я… Ну, в общем-то я сделала ему сюрприз… Можете передать?       Перед Маринетт открылся железный ящик, и она положила подарок туда. Оставалось только надеяться, что блондин прочитает послание и поймёт его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.