ID работы: 12867918

Пропавшая карьера или начало чего-то нового

Гет
NC-21
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 70 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Девушка,извините,но вы заняли мое место - из моих мыслей меня выводит какой-то мужской голос. Я поднимаю голову и вижу молодого парня. Средний рост,слишком уж бледная кожа для Аризоны и невероятного цвета глаза. -Что,простите?- не совсем еще пришедшая в реальность ,спрашиваю я -Место,оно мое- парень показывает на место,где сижу я. Я смотрю на свой билет и понимаю,что из-за своих мыслей села на чужое место -Ах,да,извините пожалуйста. Задумалась-встаю я и виновато улыбаюсь ему -Ничего страшного -ослепительно улыбается он и садится на свое место. Оказывается,что сидели мы рядом. Я решила начать хоть какой-то разговор,чтобы выйти из своих размышлений. -Извините,за бестактность,но вы же не из Аризоны,что делали здесь? - да,за словом ко мне в карман точно лезть не нужно. Улыбаюсь своим мыслям и перевожу взгляд на своего попутчика -Он ухмыляется и смотрит на меня,но на вопрос все же отвечает,- Приезжал к девушке,решали свадебные вопросы. -Оу,поздравляю. Ей повезло,забрала такого красавца- смеюсь я и отвечаю на смс в телефоне от брата "Малышка,ну что там? Скоро будешь?" "Да,уже села в самолет.Жди,скоро буду. Целую" Ответив на смс ,снова принялась к расспросам молодого человека. -Я Эмма -протягиваю руку для знакомства -Энтони,-отвечает он и жмет мою руку. Он улыбается и отводит взгляд Ну а дальше,весь полет прошел в тишине. Итак,с чего же все началось. Я Эмма Джонс,закончила университет экономики на отлично и планировала начать свою умопомрачительную и успешную карьеру в маминой и папиной фирме. У нас был семейный бизнес,довольно успешный,в котором мне еще с самого моего рождения было отведено место управляющей экономической безопасности. Но не все же мечты и планы должны сбываться,не так ли? Когда начался бракоразводный процесс моих любимых родителей,то я чуть с ума не сошла, металась между двух огней,таких родных для меня огней. Я даже не знаю,с чего вдруг такие близкие друг другу люди решили развестись. У нас все было хорошо. Мама всегда ждала папу с работы горячим ужином и его любимым кофе на кокосовом молоке,встречала его на пороге поцелуем,вешала пиджак на крючок и шла за ним на кухню ,жаловаться на своих подопечных,рассказывать новые тренды моды и хвастаться покупками,кторые успела сделать в интернет-магазине. Мама у меня достаточно деловая,но веселая женщина. Всегда умела совмещать работу и сохранность семейного очага. Ей было 45 лет,но выглядела она достаточно молодо,любила посещать уходовые процедуры,косметологов и кучу разной ненужной для меня фигни,"да простит меня мама" Ванесса,так зовут мою маму,очень разговорчивый человек,умеет поддержать любой разговор и чем-нибудь, да скрасит молчание в беседе. Здесь я точно пошла в нее,за что безумно благодарна генам,характеру или воспитанию,да черт его знает. Папа же более сдержанный ,ему иногда было очень нелегко среди двух таких болтушек ,как мы. Он управляющий в нашем бизнесе. Всегда одет с иголочки,терпелив и рассудителен. Его обожали все сотрудники нашей компании,ведь он никогда не повышал голос и решал все проблемы с такой легкостью,что я очень даже завидовала его такому профессионализму. Я никогда не скажу,что он не любил маму,всегда смотрел на нее с обожанием,выслушивал любые ее разговоры и смиренно терпел все ее показы мод,хотя иногда даже я уже не в силах была сидеть и слушать ее многочасовой рассказ о том,почему она купила именно эту блузку к этой невероятно подходящей юбке. Но в один момент все изменилось. Как будто произошел какой-то щелчок,который выключил в моих родителях все чувства. Они будто стали безжизненны. В один из обычных будничных вечеров,мама и папа вернулись с работы. Сразу пригласили меня в гостиную и сказали присесть. Я уже поняла,что ничего хорошего из этого разговора не выйдет. В тот самый вечер они мне и сказали,что собираются подавать на развод. Я приняла это как взрослый человек и не стала расспрашивать ,что и как. Я не любила лезть в чужие дела,даже если это были дела внутри нашей семьи. Но со временем я просто не выдержала всех их перепалок и решила отдохнуть от них у своего брата. Ему даже и объяснять сильно ничего не нужно было. Просто сказала,что хочу переждать это все у него,а он и не был против,только рад моему приезду. Единственное,что меня удивило в нем, у него был слишком уж взрослый голос. Ему же только 17 недавно исполнилось, а на слух со мной разговаривал мужчина,которому было все 25,если не больше. Я быстро собрала все свои вещи,расчесала рыжие волосы ,которые уже отрасли до талии"когда успели,только ведь недавно стригла" и отправилась в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.