ID работы: 12867918

Пропавшая карьера или начало чего-то нового

Гет
NC-21
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 70 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утро началось с того, что мне стало очень жарко. Ведь эта грамадина в лице Пола Лэйхота полностью подмяла меня под себя. Я пыталась как-то незаметно вылезти, но все в бестолку -Пол, -кряхтела я, -Лэйхот, мать твою, я тут щас зажарюсь из-за тебя, грелка ты ходячая -Зато будешь с аппетитной корочкой, -смеется парень и ложиться на спину, освобождая меня от его крепких объятий - Я и без корочки очень даже аппетитная, -отвечаю и делаю вздох полной грудью -Это уж точно, -говорит индеец и кончиками пальцев проходит по моему оголенному животу, при этом смотря на меня, как хищник на свою добычу, -слишком аппетитная, -облизывает губы и смеется -Фу, Лэйхот, перебор, -смеюсь и отталкиваю его от себя, -Мне нужно в душ, а потом к Эмили, проводишь?, -встаю с кровати и закалываю волосы, которые выглядят как гнездо, потому что легла спать я с мокрой головой -Без проблем, домовенок, -смеется парень и лохматит мои волосы -Пол, блин. Итак непонятно что на голове, -смеюсь и иду в душ -Ты в любом виде прекрасна, детка, -кричит Лэйхот мне вдогонку Сделав все свои процедуры иду на кухню, чтобы приготовить завтрак. Пол уже сидит на диване, смотря какую-то телепередачу -Что будешь, омлет или блинчики? -Блинчики, принцесса -Солёные или сладкие? -Не понял, -Пол изогнул бровь -Ну я могу сделать блинчики и нафоршировать их колбасой с сыром, а могу сделать просто блинчики, будем мокать их в..., -открываю холодильник, -в карамель, -достаю банку карамели и кручу в руках -А, тогда соленые. Карамелью я точно не наемся, -улыбается Пол и дальше залипает в телек Провозившись на кухне минут 20 , блинчики стояли на столе и ждали, когда же их уже съедят -Завтрак готов, здоровяк, -кричу я и сажусь за стол -Пахнет просто восхитительно, -парень целует меня в щеку и садится рядом, -Эмма, даже если ты не захочешь быть со мной, то ты будешь обязана кормить меня своей восхитительной едой. А то у Эмили не всегда перепадает, сама видела сколько нас, -смеется Пол -Это уж точно, я вообще не понимаю, как она справляется без помощи. Да и вы, траглодиты, могли бы уже и научиться готовить, помогали бы своей названной "маме" -Очень вкусные блинчики, Эмма, очень, -смеется Пол , съезжая с темы Позавтракав, Пол проводил меня до Эмили, а сам пошел с ребятами готовить все к походу -Привет, хозяюшка, надеюсь я не сильно опоздала и здесь найдется работа для меня, -захожу в дом и целую Эмили в щеку -Если честно, я даже не начинала, -улыбается Адли, -Сэм был очень убедителен в том, что поваляться в кровати побольше смертельно необходимо -Полностью с ним согласна, -смеюсь и сажусь за стол рядом с девушкой, -какой план работы, хозяин? -Ну смотри, нам нужно сделать сэндвечи, кексы, салат, легкий такой, просто огурцы и помидоры с луком, ну и лимонад. Мясо парни уже на природе жарить будут -Ну прекрасно, фронт работы понятен. Жду указаний, -смеясь, поставила руку к виску и встала из-за стола -На тебе сэндвичи и лимонад, а я займусь кексами и салатом, -смеясь, встает из-за стола Эмили и начинает замешивать тесто на кексы Я тем временем выжимаю сок из апельсинов, Лимонов и арбуза. Решила сделать два лимонада, один из апельсинов с кислинкой от лимона, а другой арбузный, с нотами мяты. Кстати о мяте, у меня дома лежал отличный набор сиропов для коктейлей. Думаю, что сюда он впишется прекрасно -Эй, бездельники, -вышла на улицу к парням и окинула всех взглядом. Так, Пол и Сэм маринуют мясо, Эмбри и Сет заняты снаряжением, Квил и Джаред сидят и смотрят на парней, -вот вы, -пальцем показываю на этих двоих, -быстренько метнулись к дому Блэка и на кухне взяли набор сиропов, он в коробке белой стоит на столе, вы поймете -Есть, -крикнул Джаред -Так точно, подтвердил Квил и они убежали -Сэм, она так роль Альфы займет, -посмеялся Эмбри, но тут же осекся, смотря на меня, а я лишь пожала плечами и не предала этому значения. Итак было понятно, что Сэм здесь аля "папочка" -Придумала, что будешь делать с родителями? -решила поинтересоваться Эмили -Пока нет, после похода пойду к юристам, буду спрашивать, что да как -Извини, если что, -виновато улыбнулась Эмили -Все в порядке, не переживай, -улыбаюсь и закрываю кувшины с лимонадом Парни принесли сироп, я добавила его, дала попробовать Эмили и мое творение оценили. Быстренько сложив сендвичи в контейнеры, вышла на улицу сказать парням, что еда готова. Они в свою очередь ответили, что снаряжение и мясо тоже подготовлено и через полчаса будем выдвигаться За это время я решила сбегать домой, переодеться и собрать сумку. Надеть решила черные спортивные штаны и серую оверсайз футболку. С собой конечно же взяла утепленеую зипку и носки потеплее. Спать без палатки все-таки такое себе. В рюкзак закинула крем для лица и гигиеничку, ветер сделает свое дело и буду я потом ходиться трескатьая. Положила плед и маленькую подушку. Приобщение к природе конечно хорошо, но спать головой на бревне не особо хотелось. Пока я собирала рюкзак ,мой телефон разрывался от звонков. Звонили мама и папа, решив, что не хочу портить отдых ни себе, ни людям, вытащила симку и вернулась к ребятам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.