ID работы: 1286794

Жизнь

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Задумайтесь,у вас есть жизнь, о которой многие мечтали, в ней нет ничего особенного вы просто живёте обычной жизнью,у вас есть родители,вы не бедны,но и не богаты. Каждый день вы ходите в школу, общаетесь с друзьями,вы разговариваете,смеетесь,занимаетесь тем, чем вам хочется,что вам нравится. Кто-то даже не может сесть без помощи и этот человек радуется жизни. Многие из вас постоянно ноют из-за того, что они не богаты, что их родители не важные персоны. Очнитесь, вы разве плохо живёте?Вы не доедаете или, может, чем-то больны?Что делает вас счастливыми?Всякие безделушки и гламурненькие вещи, которые стоят охренеть как дорого? У вас есть жизнь,даже если она обычная, но она у вас есть. У вас есть шанс прожить её полностью ,со своими родными и близкими. У вас есть родители которые вас любят, которые вам помогают и даже если они не всегда рядом. Есть подростки, у которых нет родителей,они сами о себе заботятся и зарабатывают. О них никто не беспокоится, они никому не нужны. Они живут и радуются,даже самым мелки мелочам. А у вас есть родители и даже если они не всегда вас понимают, они всё равно стараются, они вас любят. Вы не больны болезнью, которая мешает вам нормально жить, заводить друзей. Некоторые из нас просто боятся заниматься тем, что нравится, бояться заводить друзей. Не надо бояться, ведь возможно другой возможности у вас не будет. Живите сегодняшним днём. Ошибайтесь, плачьте, смейтесь, радуйтесь, любите и ненавидьте, не бойтесь и не стесняйтесь. Не вините себя за совершенную оплошность, всё что прошло уже не вернуть. Не живите прошлым, живите настоящим. Совершайте безумные вещи и не жалейте об этом. Дружите, влюбляйтесь пробуйте себя во всём, ЖИВИТЕ!!! Идите к своей мечте и не сомневайтесь в себе. Не оглядывайтесь назад,а наоборот смотрите вперёд. Идите до конца, докажите всем и себе что это не напрасно. Будьте сильными и независимыми ( но в меру). Развивайтесь, вам кажется что у вас мало возможностей,но это не так просто оглянитесь всё здесь!Вы можете многое, всё зависит лишь от вас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.