ID работы: 12868034

Помоги с домашкой,пожалуйста.

Слэш
R
Завершён
439
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 30 Отзывы 74 В сборник Скачать

Дробь.

Настройки текста
Примечания:

***

— Невер,стой! дело есть. - какое ещё дело? мой рабочий день закончен,я ухожу. — ну подожди,важно! мужчина недовольно вздыхает и останавливается. он оборачивается и складывает руки на груди,ожидая,пока шатен выложит свою «важную» мысль. — слушай,а как у тебя вообще с учёбой было? в частности с математикой. - да вроде нормально,а что? — а вот у меня плохо. вобщем.. я хотел нанять репетитора,а потом вспомнил,что у меня есть такой замечательный парень! может ты.. - нет. зеленоглазый вновь разворачивается и уходит к лестнице со второго этажа,дабы покинуть помещение и наконец то отдохнуть дома,без всяких глупых детей вроде Ильи. — ну Невер,стой! шатен подбегает к мужчине и ухватывается ему за шею,повиснув на ней как на тарзанке. Невер,явно такого не ожидая чуть не упал,но успел выставить одну ногу вперёд,создав себе опору. - ты что делаешь? - возмущённо спросил тот. — Невер,ну помоги! что тебе стоит то? - сто́ит мой отдых,который ты у меня забираешь! знаешь как я устал после этой грёбанной миссии? а выполнять её с тобой было вдвойне невыносимо. если мне придётся ещё и свободное время разделять с тобой,я просто повешусь. — ну за что ты со мной так жестоко?( - парень продолжал виснуть,смотря мужчине в глаза,а казалось в душу,из за чего Неверу то и дело приходилось отводить взгляд. но неожиданно Илья чуть поднимается и чмокает мужчину в лоб в качестве ещё одного "пожалуйста" - ты не отстанешь,да? — нет! темноволосый мысленно проклинает себя за то,что когда то вообще нашёл в лесу этого неугомонного,привёл в агентство и сделал своим подопечным,а после и парнем. Илья наконец то отцепляется и старший вытягивает спину,потирая шею и злым взглядом пронзая Илью за подобную выходку. они оба выходят из помещения и направляются к машине зеленоглазого,после чего уезжая не к Неверу,а к Илье домой,дабы помочь последнему с этой гребаной математикой. *** - так,давай ещё раз,на каком ты курсе? — на втором. - и ты не знаешь что такое дробь?! — это материал пятого класса вообще то.. - вот именно мать твою! тебя парализовало с пятого класса или что? — эй,не обзывайся! ты пришёл меня буллить или помогать мне? - булли-чего? я вообще сюда не приходил,ты меня вынудил. — но тем не менее ты здесь,а значит помогай мне! - ... — пожалуйста. зеленоглазый снова повернул учебник к Илье. - смотри,заново. вот эту дробь нужно складывать с этой,потому что у них одинаковые числа внизу,понимаешь? если они разные,значит мы с ней ничего не делаем и оставляем как есть. так понятнее? — вроде да.. - ну тогда. - темноволосый открыл парню тетрадь и всунул в руки ручку. - реши мне этот пример. — а как.. - я же только что объяснил,Илья,ну твою же мать. — ладно ладно,сейчас! только не ругайся. *** прошло уже порядком получаса,а Илья только думал над вторым примером,склонив голову. Невер за это время успел сделать себе чай,похозяйничать в чужом доме и решить кучу дел в телефоне. наконец обратя внимание на время,Невер убрал гаджет куда подальше и пододвинулся к парню. - ну? получается? - спросил тот,но увидев что находился в тетради у парнишки-замолчал. тут даже говорить нечего. - не получается значит. — ну блин! - кареглазый хлопает ручкой по столу и откидывается на спинку стула скрестив руки. — математика это не моё! - а чьё? Илья,заново. — да...ну.. - без ну. я не уйду отсюда пока ты не решишь мне три страницы. — сколько?! да я за все учебные годы столько не нарешивал! - ну вот сейчас нарешаешь. — аа.... - шатен мучительно простонал и спрятал голову в руках,уложив их на столе. - нет меня.. - но выпендривался недолго. Невер просто напросто берёт клок волос парня и поднимает ему голову. — ай,мне больно! что ты делаешь?! - пытаюсь тебя вразумить,идиот. быстро делай упражнение! — я не могу,у меня настроение не то. - боюсь спросить какое у тебя настроение. — ну.. - нет,даже не говори,давай решай задания лучше. — настроение не то! - да ёп твою мать. что мне сделать,чтобы у тебя появилось настроение решать гребаный номер? — поцелуй меня( зеленоглазый уже проклял напарника,что он вообще когда то признался ему и старший ответил взаимностью,но ничего не поделаешь,любит он этого глупенького. Невер отпускает чужие волосы и перемещает руку на подбородок парня,поттягивая того к себе и смыкая их губы в мягком поцелуе. спустя пару минут лизаний они отстраняются друг от друга и темноволосый подпирает голову локтём. - всё? появилось настроение? — у меня появилось только настроение заниматься сексом и всё. - что? — что... - Илья,даже не думай меня провоцировать,я не собираюсь с тобой ничего делать. решай номер. — да блин,ну.. нет,всё. - парень вновь скрещивает руки в знак протеста,немым жестом говоря,что он залупился и ничего делать не будет. - всё? протест? — да. - ладно.. - мужчина решительно встаёт со стула и поднимает напарника за одну руку,а после грубо садит на стол,прямо на тетради,учебники и прочую мелочь. - будем учить математику таким образом,если тебе проще. *** — фух... уу.. - доволен? — очень.. - шатен попытался спуститься на пол,но его ноги тут же подкосились,благо зеленоглазый подхватил парня и он не расшиб себе голову. — ёмаё.. всё,теперь я только спать.. - - в смысле?! а математика?! — ну блин,мы только что поебались,какая математика? - я так и знал,что ты меня обманешь. — знал,но всё равно попался,значит и сам хотел) мужчина на это только промычал и схватил парня за запястье,утаскивая в спальню. - завтра ты у меня из за стола не встанешь,пока весь учебник наизусть не расскажешь. — хорошо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.