ID работы: 12868075

Котячий дом... И один абьюзер

Джен
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Это было неожиданно для Аза. Сначала он подумал, что легко сможет начать манипулировать Триколором, а в итоге рыжего практически послали к чёрту. "Чёрт, ну и зачем я ему начал рассказывать про Яори?! – думал Аз – если он всем расскажет, то мне вообще никто не будет помогать... Надо подумать, как можно попытаться вернуться в свой мир. Может, если я умру, то вернусь?.. Нет, это худшая идея. Даже не буду проверять." Эти мысли пронеслись в голове рыжего всего за пару секунд. Шок Аза от такой реакции Триколора был прерван чей-то фразой: – Что тут был за шум?.. – это был белый котёнок с множеством мелких пятен по телу – а, я так понимаю, ты новенький? Приятно познакомиться, меня зовут Пятак! – Аз, будем знакомы... – Аз уже понял, что не стоит остальным рассказывать что-либо. – Интересное имя... Я таких раньше не слышал. – Я не местный просто. – Ничего страшного! Это не помешает нам общаться! Только, пожалуйста, не шуми. – Ага, понятно. Аз ушёл. Ему хотелось побыть одному и обдумать, как ему вернуться в свой мир. Рыжий пошёл к лестнице и прилёг около тумбочки. "Так, логично, что местные коты мне не помогут, так что сам разберусь... Что-то в сон клонит..." – после этой мысли первый не заметил, что заснул. Темно... Аз себя смутно ощущал человеком. Вдруг он заметил... Яори?! Рыжий решил подойти, но черноволосый заметил его и пустился наутёк. Естественно, Аз побежал за ним. – Эй, чернушный! Постой! – кричал он, тщетно пытаясь догнать Яори. В какой-то момент последний вбежал в появившийся портал и пропал. Аз хотел вбежать за ним, но портал закрылся. Первый проснулся. Солнце сначало пустило последний луч в окно, а затем скрылось за другими домами. "Чёрт! Ну и сколько я проспал?! Да и почему мне приснился этот чернушный?! Дичь какая-то... Арх, неважно. Кошки ночные существа, между прочим." – с этими мыслями Аз встал, так как спать уже совсем не хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.