ID работы: 12868081

Не твой единственный

Neo Culture Technology (NCT), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не твой единственный

Настройки текста

"Дорогая Пак Чеён, Возможно тебе покажется это старомодным — писать письма, но ты же знаешь меня и мои глупые идеи. Мне будет достаточно того, что ты просто прочитаешь это. Прошу, только не нужно отвечать на него... Сегодня четырнадцатое сентября, почти десять лет как мы с тобой дружим. Время пролетает невероятно быстро, будто только вчера ты перевелась в мой класс и уронила на меня свой разнос с едой в столовой. Помню, как ты извинялась, чуть ли на колени не падая. Как же тебе повезло, что я не был тем самым крутым парнем школы и зазнайкой. Каждый момент с тобой был самым дорогим для меня. Как мы с тобой устроили драку едой в столовой, как впервые попробовали закурить за школой, потом получили от охранника и родителей. Как мы смотрели ужастики у меня дома и потом ты всю ночь разговаривала со мной по телефону, потому что боялась уснуть. Как мы напились в выпускном классе и целую ночь проспали в парке на лавке, нас тогда так сильно ругали и посадили на домашний арест на целый месяц. Никогда не забуду, как ты сломала ногу на физкультуре и пролежала два месяца в больнице, и я каждый день приходил к тебе и мы играли в настольные игры. После того, как мы поступили в один университет наша жизнь стала ещё ярче. В общежитии мы почти не ночевали! Постоянно где-то отрывались, почти каждый вечер ходили в бары и клубы. Помнишь, как ты пьяная забралась на стол и начала танцевать, пока тебе в туфли пихали деньги какие-то мужики. Я тебе не говорил, но после этого я их избил и они мне даже доплатили, чтобы я их больше не трогал. А после того вечера ты облевала весь унитаз в общежитии и мы вместе уснули на твоей тесной кровати. Когда мы засыпали с тобой в обнимку, я любил вдыхать аромат твоих сладко-кислых духов. А когда я просыпался раньше тебя, то всегда проводил пальцами по твоей нежной, молочной коже, из-за чего ты частенько просыпалась. Ещё я любил наблюдать за тем, как ты читаешь. Как поправляешь свои круглые очки или свой небрежный пучок. Мне нравилось заплетать тебе косички или собирать хвост, а запах твоих волос на всю жизнь отпечатался в моей памяти. Я обожаю в тебе всё: твои красивые, хрупкие пальцы, твои аккуратные ключицы и нереально красивую, длинную шею. Ты даже не представляешь насколько же у тебя красивое лицо... Твои пухлые губы с блеском, которые пахнут виноградом, большие карие глаза, которые сияют ярче солнца, милые щёки, которые всегда покрываются румянцем при любой температуре на улице. Ты всегда будешь для меня особенной и самой прекрасной девушкой, которая раскрасила мою жизнь в самые яркие цвета. Твой звонкий смех и твоя прекрасная улыбка. Твой весёлый и добрый характер. Твои слёзы и плач, твои крики и злость. Я люблю всё это в тебе. Это и делает тебя особенной для меня. Мы поклялись друг другу в верности, что всегда будем вместе что бы не случилось. Как же больно осознавать, что этого так и не произошло, что ты так и не стала моей. Ты для меня как самый светлый лучик солнца среди тёмных облаков, как последний цветочек перед холодной и одинокой зимой. Какой же идиот... Почему же я не смог сказать этого раньше? Почему же я не успел. Когда теперь ты счастлива с другим, когда ты улыбаешься ему, когда он обнимает твои тёплые плечи, слыша твоё бьющиеся сердце, которое ты отдала ему... Что ж, а своё я отдал тебе, оно будет биться в такт с твоим до самого конца. И я просто медленно умираю от этой невыносимой и тягучей боли внутри меня, что безжалостно разрывает всё внутри на мелкие части, не оставляя после себя ничего, кроме темноты и пустоты, ведь это единственное, что заполняет мою душу и тело. И каждый раз, когда я плачу в одиночестве, в груди так сильно болит, так сжимается, что я просто забываю как дышать. Я не могу есть, не могу спать и когда я так долго захлёбываюсь слезами, что со временем уже даже нет чем плакать, но я всё равно продолжаю страдать от своей глупости, от того, что не смог признаться тебе раньше. Как жаль, что нельзя повернуть время назад, тогда бы я ни за что не отдал тебя никому. Если бы я был твоим, я был бы самым счастливым человеком во вселенной. Только я бы мог целовать твои сладкие губы, твою прекрасную шею. Только я мог бы быть для тебя всем: защитником, любимым, лучшим другом и опорой. Я дышу тобой, ты — мой кислород. Как же я желаю тебя, желаю каждый сантиметр твоего тела, я готов на всё лишь бы увидеть твою улыбку, лишь бы чувствовать тепло твоего тела, запах твоей кожи. И каждую ночь перед сном говорить тебе сто причин, почему я люблю тебя. Наблюдать за тем, как ты засыпаешь лёжа на моей груди. А просыпаясь, видеть твоё сонное и такое родное лицо, как мило ты шмыгаешь носом и бормочешь что-то. Хотел бы я каждое утро делать тебе завтрак, твой любимый мятный чай и овсянку с зелёными яблоками. Каждый день приглашать тебя на свидания в самые необычные места, и пару раз в неделю ходить в парк развлечений и кататься на колесе обозрения, которое ты так любишь... Каждый раз представлять это для меня самое сложное испытание. А когда я вижу тебя, я вовсе забываю свой родной язык. Из-за тебя моя температура тела подымается выше, и те противные бабочки в животе появляются каждый раз, когда ты смотришь мне в глаза. Я сдерживаюсь со всех сил, чтобы не дать тебе ни малейшего намёка на мои искренние чувства. Кода ты так ласково зовёшь меня по имени, ты даёшь мне надежду, что я когда-то стану твоим. Но я всё равно знаю, что я не твой единственный... Я правда желаю чтобы это закончилось, чтобы это прошло. Но я всё ещё понимаю, что ты нужна мне, что я нуждаюсь в тебе и буду нуждаться, кажется, всю жизнь. Я любил и продолжаю любить тебя уже много лет... Прости меня за мою глупость, прости за то, что не сказал этого раньше. Как бы я хотел увидеть тебя в белом платье. Как ты будешь медленно идти к алтарю, с еле сдерживаемой улыбкой. Ты протянешь свою руку и скажешь заветное "согласна". Так и будет... Но не со мной. Прости, я не смогу находиться на твоей свадьбе, я должен остыть к тебе, поэтому я отправляюсь в путешествие. Насколько месяцев или лет я не знаю — чем дольше, тем лучше. Возможно я забуду о своих чувствах. С каждым вдохом тише моя боль. Вот и всё, что я хотел тебе сказать, что копилось внутри на протяжении этих лет и теперь, переступая через самого себя, я с трудом пишу эти слова — будь счастлива, моя Розанна... Твой лучший друг — Чон Джехён" Рука парня вздрогнула над последним словом, он поставил точку. Во всех смыслах. В этот текст он вложил всю свою душу, самого себя. Он не намеревался его отправить прямо перед свадьбой его лучшей подруги. Он планировал отложить отправку на несколько месяцев и отправить её уже из другой страны. И уже выпивая десятый стакан алкоголя, на глаза вновь навернулись слёзы, а противный ком стал поперёк горла, вновь знакомое чувство нехватки воздуха в лёгких. Шатен аккуратно сложил два исписанных листа в конверт, написал нужный адрес и положил на стол перед собой. Через несколько минут непрерывного взгляда на кусок бумаги, его глаза переместились на другое письмо, которое пришло ему в этот же день. Тонкая картонка, слова на которой резали намного сильнее и глубже самого острого ножа.

"Дорогой Чон Джэхён! Рады сообщить, что Пак Чеён и Ли Тэён женятся! В связи с этим мы всем сердцем ждём Вас на самом важном торжестве в нашей жизни. Мероприятие будет проходить 1 октября, за адресом А, в отеле "Ramada Seoul".Начало в 17:00. С нетерпением ждём."

Каждая буква этого пригласительного испепеляла каждый миллиметр тела. С глаз парня потекли горькие слёзы, которые большими каплями падали на кремовый лист бумаги, делая на нём разводы. Он вытер слёзы рукой и взял в руки телефон, дабы включить его любимую песню, которая за последние несколько лет превратилась для него в лекарство. Джехён выпил ещё один стакан спиртного, поднялся с места и нажал на пуск. Sam Smith — I'm not the only one — You say I'm crazy.... — тихо начал подпевать парень, расхаживая по дому с бутылкой в руке и слегка качая головой в ритм. — I know I'm not the only one... Похоже алкоголь вовсе выбил его из колеи, Чон уже сам не понимал, что творил. Он то смеялся, то опять плакал, всё запивая и запивая чувства алкоголем. Спустя несколько часов, когда голова уже ничего не соображала, всё вокруг расплывалось и было сложно даже стоять на месте, Чон кое-как поднялся с пола, на котором лежал последние два часа, смотря в потолок. В глаза Чону попалось его письмо и он немедля взял конверт в руки у вышел из квартиры, решительно намереваясь идти к почтовому ящику. В тот момент его эмоции будто отключились, он не понимал в каком психическом состоянии находился на тот момент, как нужно было выражать эмоции, парень вовсе забыл как плакать или смеяться. Он ничего не чувствовал: ни обиды, ни боли, ни радости, ни злости. Всё, что ему хотелось — это поскорее избавиться от тяготы на сердце. Он набрал в лёгкие побольше воздуха и кинул конверт в почтовый ящик. После чего достал из кармана сигарету и подпалив её, втянул горький, но успокаивающий дым и ушёл домой, где позже уснул. *** На следующий день Джехён проснулся не от будильника или от звуков проезжающих мимо машин, а от громких, непрерывных стуков в дверь, которые казались настолько громкими, что складывалось впечатление, будто по голове бьют большим молотком. Кареглазый с трудом открыл глаза, пытаясь понять, что происходит. Одним глотком он выпил всю воду из бутылки, которая лежала рядом на полу. После чего, не спеша, взял в руки смартфон. Он распахнул широко глаза от шока, когда увидел сорок три пропущенных звонка от Чеён и около шестидесяти сообщений от неё. Чон пытался вспомнить, что вчера произошло, но к сожалению, все попытки были тщетными. Возможно, что-то случилось у неё самой и ей нужна помощь — он не знал. Поэтому поднявшись с кровати, тот поспешил к входной двери. Он мигом распахнул её и увидел перед собою красную, заплаканную лучшую подругу, которая держала в руках перед лицом Джехёна знакомое письмо и уставилась на него с убитым и одновременно ярым взглядом. Сердце тут ушло в пятки, его тело закаменело от страха, шатен перестал дышать. Она пропихнула парня в его же квартиру и закрыла дверь. Поспешной походкой девушка без слов прошла дальше в гостиную, бросая на диван своё светло-коричневое пальто, пока Джехён плёлся за ней, не зная что сказать. Перед тем, как повернуться к нему лицом, девушка шмыгнула носом и положила руки по бокам. — Как это понимать? — её голос задрожал с первых букв, по ней было видно, что она еле сдерживается, чтобы не устроить истерику. — Я... Я-я... Ты не должна была его прочитать... Не сегодня, не в этом году... — всё, что смог сказать Чон, даже не решаясь посмотреть на подругу. — "Будь счастлива, моя Розанна"? Будь счастлива?! — Чеён повысила голос, отбросив листки со всей силы куда-то в сторону. — Да ты хоть понимаешь, что ты натворил?! Как теперь быть?! Блондинка начала истерить, её глаза наполнились слезами, а маленькими хрупкими руками она начала бить по груди Джехёна, вложив всю силу, все эмоции, которые она сдерживала по пути в его дом. А парень даже не пытался остановить её или защитить себя, а просто позволил ей сорваться на нём, ведь это полностью его вина и он заслужил этого. Но спустя пару минут, когда все силы были выбиты из Пак, Джехён без слов просто обнял подругу, пытаясь успокоить её и те всхлипы, которые она никак не могла остановить. — Прости меня. Прошу... Прости, но я... — теперь из глаз парня ручьём потекли слёзы, он громко вдохнул, — я так страдал... Было так больно, эта боль была настолько невыносимой, что мне хотелось умереть. Прости меня... Он опустился перед девушкой на колени и захлёбываясь в собственных слезах, поклонился ей в ноги, прося простить его. Он то и делал, что повторял "прости", будто его заклинило и он больше ничего не мог сказать. — Джехён... — Чеён спустилась к нему, ласково положив руку на его плечо, он поднял голову, не переставая плакать. — Я тоже любила тебя... Очень сильно любила... Чеён вновь пустила слезу, которая покатилась по красной, горячей щеке. Лучший друг перевёл свой взгляд, с надеждой в глазах посмотрев на девушку. — Я продолжала любить тебя на протяжении семи лет. Я была уверена, что это не взаимно и если бы я призналась, наша дружба могла разрушиться. Я молчала... Молчала, заглушая все чувства к тебе и потом три года назад я встретила Тэёна. Сначала он казался мне как заменой, но позже то, что я чувствовала к тебе прошло и я полюбила другого. Но это письмо... — она перевела взгляд на письмо, но из-за пелены что закрыла взор на всё вокруг, не смогла четко рассмотреть его, — оно вернуло всё то, что я чувствовала когда-то к тебе, но в то же время... Я всё ещё люблю его. Сердце Джехёна пропустило удар. В тот момент он не знал, что делать, как реагировать. На душе стало ещё хуже, чем было до этого. Всё это время они любили друг друга, и если бы только они признались друг другу, если бы только... Кареглазый трясущиеся рукой вытер слёзы с лица девушки, хотя у самого они лились ещё сильнее. — Это всё моя вина. Прости, что всё испортил... А тебе, Розанна, — он погладив её по макушке, взял прядку волос и вдохнул тот родной и любимый аромат. — негоже плакать, ты ведь скоро будешь замужней. Он выдавил из себя подобие улыбки и громко вздохнул. Джехён часто называл подругу по первому имени, ему нравилось это имя, так как оно полностью описывало Пак — она была для него розой, самим дорогим и прекрасным цветком, что у него был. — Мы оба глупые дураки. Такие дураки... — Чон поджал губы, слёзы уже остановились, а его глаза припали на пухлые губы подруги. Он провёл большим пальцем по ним, от чего Пак прикрыла глаза, будто наслаждаясь последним моментом. — Я скоро уеду, не знаю куда, не знаю насколько. Прости, что не увижу тебя в белом платье. Прости, что не буду рядом... — Я поеду с тобой! — девушка встревожено взяла его за руку, он накрыл второй своей. — Нет, нельзя. Он любит тебя, не разбивай ему сердце. Он тепло улыбнулся и наклонился к подруге, заботливо поцеловав её лоб, одновременно пуская последнюю, самую горькую слезу, вложив туда все свои воспоминания и, возможно, всю свою душу. — Я буду всегда в твоём плену, моя Розанна... Возможно, они могли бы быть вместе. У них была бы крепкая, дружная семья, в которой царила любовь, теплота и забота. Но их самая большая ошибка — молчание. Их глупость, их молчание разорвало их красную нить судьбы, перечеркнув всю будущую жизнь. Они зависят друг от друга, но в каком плане — вновь решать только им. Чеён вернётся домой и уже через месяц сыграет свадьбу с любимым ей человеком. Пройдёт немало времени, прежде чем она полностью забудет свои чувства к своему лучшему другу. Почти каждую ночь она будет плакать в ванной комнате, просматривая смс, которые будет писать ему, но он даже не будет читать их. Но со временем Пак поймёт, что пора забыть то, чего так и не случилось и жить настоящим. А Джехён вскоре полетит в путешествие по всему миру. Каждый день парень будет думать о ней, не намереваясь даже прочитать её сообщения, чтобы не вернуться назад к ней и не испортить её жизнь. Ему нужно отвлечься, забыть, очистить свой разум и продолжать жить своей жизнью. Кто знает, может когда-нибудь он встретит ту, которая вновь сможет его сердце биться быстрее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.