ID работы: 12868139

Enjoy the Silence

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Хролло входит в темноту комнаты мотеля, медленно снимает пальто и вешает его на крючок. Сердце тяжело колотится в предвкушении, ведь всю дорогу Хролло ощущал присутствие чужого нен. Внизу живота приятно защекотало, когда аура стала ощутимо ближе, отдаваясь потрескивающе-тепло на кончиках пальцев. Хролло сделал глубокий вдох - выдох. Решил задёрнуть занавески - свет от дорожного фонаря был единственным, что не давало комнате провалиться в кромешную тьму. Бросил короткий взгляд на дверь - она всё ещё была закрыта. Он легко вздохнул. Ждать ему нравилось не особо. Отойдя от окна, он начал расстёгивать рубашку, которую недавно купил для миссии, но в ней было так удобно, что он стал носить её постоянно. И сейчас, Хролло наконец ощутил такое желанное тепло рядом с собой. Крепкие руки, которые обвили его талию. - Хи... - Шшш... Хисока, видимо, не хотел нарушать таинственную тишину, царящую в комнате, такую интимную и обнажающую, не позволяющую что-либо скрыть. А может, Хисока решил отдать их двоих на растерзание этой тишине, на растерзание звукам и запахам, усиливающимся стократно. Хролло принял эти правила игры, улыбнувшись и закрывая глаза. Хисока перехватил руки Хролло, продолжив расстёгивать его рубашку. Когда он закончил, Хролло без лишних слов снял её и отбросил в сторону, не оглядываясь, как того и хотел Хисока. В комнате внезапно стало намного больше запахов: запах пота, железа и парфюма. Мысль о том, что Хисока уже утолил свою жажду крови и теперь пришёл к нему, чтобы утолить жажду близости, вскружила голову и Хролло попытался представить, кто попался под горячую руку и как именно Хисока расправился со своей жертвой. Хролло гулко сглотнул, ощущая усиливающееся возбуждение. Ароматы просачивались всюду. Руки Хисоки, обычно холодные как лёд сейчас были непривычно тёплыми. Они, словно хищные змеи, обвивались вокруг его тела, соблазняя грехом. Закрыв глаза, Хролло отбросил голову на чужое плечо, забываясь в объятьях. Хисока чуть толкнул его вправо, разворачивая к стене. Теперь его прикосновения стали более чувственными. Хисока целует его торчащий шейный позвонок, кусает шею, облизывает его ухо. Руки сильнее вжимаются в обнаженное тело. Хролло снова шумно выдыхает, перехватывая руки Хисоки и спуская их ниже. Хисока низко стонет, вжимая его в стену, вжимаясь в него. Пока через ткань штанов, и это только распаляет обоих сильнее, заставляя желать большего. Брюки почти мгновенно оказываются расстёгнутыми и Хисока обхватывает его член, стянув трусы. - Ааах...Хисо-Ах! - Хисока провёл ладонью по всей длине, сжав пальцы колечком у головки члена, при этом продолжая тереться сзади. - Тише, Данчо. - снова жарко прошептал Хисока, слегка укусив его за ухо, в наказание. От тихого дыхания вниз по спине пробежали мурашки, заставляя прогнуться в пояснице от удовольствия. Хролло прикусил губу, подумав, что совсем не заботился о тишине, когда удовлетворял себя в этом номере. Обычно ему наплевать, что подумают соседи, это не его проблемы. Сейчас он одновременно хочет, чтобы эта сладкая пытка не заканчивалась, и чтобы закончилась как можно быстрее. Чёрт, да ему даже не нужна растяжка, он готов принять его член прямо сейчас. Желание раздирает его на части, Хролло толкается в руку Хисоки и шумно вздыхает, пытаясь намекнуть. Тёплые руки оставили его и позади себя он услышал лёгкое шуршание. Хролло дёрнулся от неожиданного прохладного и влажного прикосновения между ягодиц, скорее всего Хисока смочил пальцы слюной. Хролло сжал кулаки, которыми опирался на стену. Быстрее, чёртов Хисока. Быстрее! Хисока, словно повинуясь мысленному приказу босса приставил член к колечку мышц, аккуратно входя и стараясь не причинять лишней боли. У издевательств Хисоки именно такой стиль - на самом деле чисто паучий. Он заманивает в свои сети, а потом сжирает: медленно и мучительно, заставляя перевариваться в своей паутине. Хролло лишний раз пожалел, что тот не являлся частью Геней Рёдан. Из размышлений его выбили руки, которые теперь ласкали его грудь, чуть сжимая и впиваясь ногтями в мягкую кожу. Хисока толкнулся в него, входя ещё глубже. Его дыхание тоже стало тяжелее, ощущаясь на влажной от пота шее Хролло. Казалось, будто время замедлилось, а пространство сгустилось, сжимая их обоих в своих объятиях. Хролло рвано выдохнул, когда Хисока повторил движение, в этот раз входя на всю длину. Тёплые руки переместились теперь на бёдра Хролло, сжавшись на выпирающих косточках. По лицу скользнула улыбка, прикосновение было слегка щекотным. Хролло согнул руку, подкладывая её под лоб, второй рукой поймал пальцы Хисоки и переплёл их вместе, оперевшись на стену. Хисока начал двигаться, осыпая поцелуями его шею, спину. Хролло уже не может сдержать тихих, коротких стонов, которые смешиваются с его шумным дыханием. Он так чертовски близко. Ещё чуть-чуть. В этой позе член Хисоки так хорошо ощущается внутри него, так приятно растягивает его и задевает простату с каждым толчком. Хролло чувствует, как теряет последние силы чтобы соображать и держаться на ногах. Слишком хорошо. Он вновь откидывается на Хисоку, перенося почти весь вес своего тела на него. Хисока не возражает, продолжая вбиваться в него и Хролло чувствует - он тоже на грани. Хролло бросает взгляд из прикрытых глаз на их переплетённые руки, они красиво смотрятся вместе. Хисока впивается зубами в обнаженную шею, толкаясь особенно глубоко, и Хролло намеренно сжимается, заставляя его кончить внутрь. Хисока снова дрочит ему, пока ещё остаётся внутри, слегка покачивая бёдрами в посторгазменной судороге. - Чуть быстрее, - чуть хрипло шепчет Хролло, из-за пересохшего горла. И Хисока двигает рукой в том темпе, который доводит Хролло до окончательного разрушения. Остатки сознания покидают его и Хролло чертовски громко стонет, неприлично громко для такой тишины. Его бёдра дрожат и он судорожно и быстро двигается, толкаясь в уже влажную руку Хисоки, и насаживаясь на его член. Пальцы Хисоки на бедре впиваются сильнее, намекая на нарастающую болезненность ощущений от чрезмерной стимуляции, ведь он уже кончил, но Хролло лишь улыбается, выдыхая с облегчением и удовольствием, когда оргазм полностью покидает его. Хисока аккуратно выскальзывает из его горячего тела с очень влажным звуком, от чего к щекам Хролло прилила краска. "Не уходи" - хочет прошептать Хролло, но молчит, продолжая игру Хисоки в тишину. Он лишь вздыхает, продолжая сжимать его руку в своей. Они стояли так, рядом друг с другом, выравнивая дыхание и наслаждаясь теплом друг друга, когда Хисока обхватил его челюсть и повернув к себе лицо поцеловал. Тягучий, но такой долгожданный поцелуй. Хролло наконец смог взглянуть на него. Золотые глаза поблёскивали даже в такой темноте, напоминая кошачьи. Как у него это получалось? Хролло окончательно развернулся, прижимаясь к Хисоке и целуя его снова. - С днём рождения, - прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.