ID работы: 12868181

Принц с клыками

Слэш
NC-17
В процессе
265
автор
your jaemin бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 39 Отзывы 175 В сборник Скачать

прогнать ли воспоминание?

Настройки текста
Примечания:

Глава один «прогнать ли воспоминание?»

Solitude — M83

На улице было сыро и серо. Был конец осени, не такой холодный каким мы обычно привыкли его видеть, от чего недавно выпавший снег стремительно таял, оставляя после себя невыносимую грязь и огромные лужи. Тэхен больше всего на свете не любил такую погоду, он в целом не любил осень, если не считать период тепла и опадания листьев. У него в доме потрескивал камин, папа готовил что-то на кухне к приезду своего мужа, а младший Ким спокойно читал книгу, стараясь отвлечься от напряженного дня. Нельзя сказать на все 100% что парень любил книги, точнее не так, он их любил, но не все. У Тэхена было несколько любимых авторов и пара добрых книг, которые он любил перечитывать на досуге, чтобы поднять себе настроение. — Дорогой, отец будет через 10 минут, будь добр, помоги мне накрыть на стол — зовет его старший Ким, все еще стоя у плиты — Конечно папа, дай мне минутку, осталась страница до новой главы — Тэхен говорит не громко, точно зная что папа его услышал. Успешно дочитав очередную главу Дюны, младший встает со своего кресла и тяжело вздыхает, понимая, что снова прошел один бесполезный день. Юноша проворно накрывает на стол, сегодня он это делает без особого энтузиазма, что сразу же бросается в глаза его родителю. — Малыш, в чем дело? — спрашивает старший омега, смотря на сына стоя в пол оборота к столу. — Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели. — изрекает младший и качает головой, начиная глупо улыбаться при виде замешательства на лице папы — Это цитата из «Дюны», только что прочел и подумал что она подходит к ситуации с накрыванием стола — замешательство на лице старшего сменяется теплой улыбкой и он подходит к мальчишке, заключая его в теплые объятья — Ты у меня очень умный, Тэхен, этим ты пошел отца — щеки сына в миг становятся усыпанными короткими поцелуями, а комната заливается смехом. — А красотой он пошел в тебя, Хенсок — раздается низкий голос из дверного проема, от чего они замирают на доли секунды, а после Тэхен, выпутавшись из объятий папы, в припрыжку бежит к отцу. Младший Ким до жути любил свою семью, а они его. Отец его — Минсон, души не чаял в своем младшем омеге, он всегда хотел дать ему самое лучшее, воспитать не слишком жестко и без все дозволенности. Именно Минсон привил Тэхену его любовь к чтению, показывая ему не только заезженную школьную литературу, но и фантастов и разные современные направления. Хенсок же в свою очередь, рассказывал сыну о том, как строятся взаимоотношения в их мире, почему есть альфы и омеги, как рождаются дети. Тэхен искренне верил в истинность, его родители ведь были истинными, а это значит, что и у него где-то ходит его будущий партнер. Ким был маленьким и доверчивым котёнком, от чего часто доверял не тем людям и ему разбивали сердце, к своим 19 годам он набил много шишек в отношениях. Одни бросали его потому что он не хотел с ними спать, другой сказал что Тэ слишком много времени проводит за книжками и вообще он антисоциальный и так далее. Что поделать если ему действительно не хотелось тратить свою жизнь и свой первый раз на очередного придурка, который просто поспорил с друзьями или же на того, у кого кроме руки никого не было? Он мечтал встретить своего принца. Увы, но ах, он не был диснеевским принцем или принцессой, поэтому его мечта оставалась мечтой. Младший свыкся с мыслью, что ему не удастся найти партнера как это бывает в сериалах на Нетфликс. Ужин прошел как обычно, отец рассказал про работу над новым проектом, юноша рассказал про прочитанную часть книги и о том, как же все-таки хорошо читать книги в оригинале. — Тэхен, малыш — окликает его Минсон, когда первый моет посуду — Тебе нужно развеяться хоть немного, ты все время сидишь на месте — в тембре голоса отца звучит нежность и переживание за своего ребенка, вызывая у младшего Кима тяжелый вздох. — Отец, ты ведь знаешь, у меня учеба, скоро сессия, я не могу идти гулять — он выключает воду и поворачивается к мужчине, машинально вытирая об себя руки и складывая их в карман толстовки на животе. — К черту такую учебу, если ты сидишь затворником дома. Мы с твоим отцом в твои годы из дома сбегали, чтобы погулять. Не дав папе договорить, Тэхен прикладывает палец к своему рту, показывая жестом чтобы он ничего не говорил и пристально смотрит на отца. — Я не вы, у меня другие приоритеты, давай закроем тему с прогулками и учебой, мне не комфортно — прямолинейностью он пошел в своего папу, тот тоже не любит когда его достают с какими-то темами, которые ему не приятны. — Ладно малыш, просто не загоняй себя в угол — младшего целуют в лоб напоследок и грустно улыбаясь покидает комнату. Тэхену хочется выть, он ведь и сам понимает, что его вечное сидение дома вредит ему самому, поэтому решает, что с этим нужно что-то делать. Единственное, что приходит на ум мальчишке — собраться и пойти гулять по ночному Сеулу. Одному. Еще раз уточню — Ночью. Ну да, он был недопонятым гением, без особого инстинкта самосохранения. Уведомив своих родителей, что он собирается встретиться с каким-то своим другом (внезапность сей встречи почему-то не вызвала у родителей ни малейшего подозрения), он, то есть Тэхен, ушел собираться. Внешний вид парнишки не соответствовал его внутреннему в данный момент. Он был одет в широкую толстовку черного цвета, черные широкие спортивные штаны и кроссовки, вид был максимально простым, скажем так, он не привлекал особого внимания.

Do i wanna know? — Arctic Monkeys

Его выходу из дома внезапно помешало уведомление пришедшее на телефон. Ким что-то недовольно и невнятно промычал и достал его из сумки, включая экран. «МинДжун» — высвечивается на экране, он чего пухлые губы юноши искривляются в ехидной ухмылке — тот самый последний недо-принц объявился вновь. Минджун: » — Хей, ТэТэ» » — есть какие-то планы на вечер?)» Тэхен: » — А что?» » — Твои шлюшки все заняты? » Тэхен вновь выключает телефон и на этот раз кладет его себе в карман, чтобы не расстегивать сумку лишний раз надевает куртку, подбирая с тумбочки объёмные черные шарф и шапку. Звонок телефона, он прекрасно понимает кто это. — Они не шлюхи, Тэхен — раздается голос на той стороне, Ким сдерживает смех и выходит за дверь дома. — Да что ты говоришь, Минджун. — он идет по дорожке и калитке, чтобы спокойно выйти за территорию их Жк, осматриваясь по сторонам — Так что ты делаешь сейчас? — Так тебе все и скажу. Что хотел-то? — Тэхен глумится, ему нравится то, как МинДжун пытается добиться его внимания, это тешит его эго. — Я хотел позвать тебя погулять (?) Врет. Он точно Врет. Тэхен прекрасно знает этого человека и его повадки. — я встречаюсь с… — он делает паузу, придумывая с кем он там может встретиться — со своим парнем. В трубку доносится смешок, от чего омега закатывает глаза и даже останавливается посреди улицы. — Не хочешь — не верь. — Не верю и не поверю пока сам не увижу тебя с кем то, ТэТэ. Брюнет сбрасывает трубку и тихо матерится, думая как поскорее отделаться от этого назойливого ублюдка, который старается снова влезть в его жизнь. Тэхен не имел большой круг общения, поэтому вариант попросить кого-то из знакомых «сыграть» в его партнера — не подходит. Так же отпадает вариант про «сказать правду» или же, иначе говоря, послать его нахуй» — проходили уже, не помогает. Остается лишь действительно найти кого-то, либо смириться с попытками Минджуна попасть в его жизнь. В раздумьях над планом он подошел к парку, где он обычно гулял с Минги — своим старшим братом, который сейчас был на учебе в другой стране. Их разница в возрасте была не большой, всего каких-то три года. Как и их отец, Минги души не чаял в брате и всегда защищал маленького омежку от его порой навязчивых ухажеров. Кстати именно он рассказал младшему о мотивах Минджуна, и именно он оттащил этого ублюдка от Тэхена в один из вечеров. Юноша улыбается своим воспоминаниям и идет вглубь парка. Из пелены приятных чувств его буквально вырывает чей-то голос, который по идее спрашивал у него что-то, что Тэхен не особо расслышал и с неловкой квадратной улыбкой решил переспросить. — Извините? — произносит брюнет и смотрит на мужчину напротив себя, который, кажется, был в таком же ступоре как и первый — Прошу меня простить, я немного заблудился в этом парке, я только переехал, а вы тут буквально единственный человек которого мне удалось встретить за последний час, не подскажите ли мне, как я могу выйти отсюда? — врет незнакомец и как-то по-доброму улыбается, от чего Ким ему блять доверяет и положительным кивком отвечает — Конечно, вам нужен ведь главный вход? — Тэхен искренне хочет помочь, правда, он такой человек — Да, но мне подойдет любой вход и выход, главное выйти из парка. Темно. Омега идет уверенным шагом к выходу из парка, периодически оборачиваясь с неловкой улыбкой, проверяя не отстал ли его новый знакомый. — А откуда вы? — наконец спрашивает младший, немного замедляя шаг, чтобы идти на ровне с неизвестным — Мм, я живу за городом большую часть времени, думаю стоит ответить так — чужие губы растягиваются в улыбке, обнажая передние клыки, Тэхен заметно задумывается и пожимает плечами — Чон Чонгук — внезапно выдает мужчина и складывает руки в карманы своей надутой куртки. — Что? — Ким непонимающе хмурится первые несколько секунд, а после бьет себя ладонью по лбу — Ким Тэхен, рад знакомству — Ты будто вылез из стереотипных фильмов или книг, Тэхен, — он вновь улыбается и прикрывает рот рукой. Это был лишь сон. И от этого у Кима смешанные чувства, с одной стороны он рад, что Минджун не объявился, с другой — это значит, что он никогда не встречал того прекрасного незнакомца. Осталось найти этого Чон Чонгука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.