ID работы: 12868271

в поисках его любви

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

всё самое хорошее

Настройки текста
Примечания:
В соавторстве с Марией Киндячкой я, Морщинка Кирилловна, рада официально выпустить этот фанфик. Полдень вторника. Обычный день в 7 «В» классе 157 школы. Здесь, как всегда творится что-то странное. Радужное хаха. Можно смело присвоить флаг лгбт 7 «В». Эта история будет посвящена одной паре из этого класса. Кирилл, днём живёт самой обычной жизнью, а ночью... мог бы работать элитной проституткой в местном клубе, но по возрастным и весовым категориям не подошёл... ладно, вы этого не слышали. И его собрат по разуму Семён. Хиленький, маленький, челка по-модному, тот ещё юморист, однако не особо приметный. так что и девочки к нему не клеились. а оно и к лучшему. ведь была у парня одна тайна. влюбиться в друга... это так по-идиотски. стать геем? но что скажут на это друзья, родители, одноклассники, сам Кирилл в конце концов? а скрывать это так больно. но лучше скрывать. Любовь — это одно из самых прекрасных, пленительных и сильных чувств на планете. Первые признания, романтические свидания, страстные поцелуи, горькие расставания и бурные примирения. Это не весь спектр эмоций, который испытывают влюбленные люди. Влюбленный человек ощущает мир иначе. Даже привычные запахи, цвета и оттенки, шум большого города кажутся иными. и что же чувствует Семён только при виде Кирилла сказать мы не можем. И вот, вернёмся в школу, к занятиям. между английским и географией «окно». почти весь класс ринулся в столовую. как и не многие Семён решил послоняться по школе. Фоча почти не говорил с ним сегодня. Богдан, новенький, забирал всё больше времени в школе Кирилла. Семенчик ревновал. ну а что он мог сделать? немножко ревности – это как соль в супе. Но можно и пересолить. он может потерять его, если станет ограничивать от Боди. думать об этом было больно. но ещё больнее было отдать его этому смазливому красавчику. Парень дошёл до лестничной площадки блока Б, та, что за спортзалом. кто там был знает, что подоконники были вполне оборудованы для сидячих мест. Семён дошел до конца коридора. скинул с плеча рюкзак и забился в угол между стеной и стеклом. оно было холодным, как и его остывшее тело. от перемешанных чувств хотелось просто побыть в одиночестве и, слава богу, здесь не было ни единой души. можно сесть и собраться с мыслями. ну почему всё так? первая нормальная влюбленность. не взаимная. он не знал наверняка, но ведь в своего друга. ну что же это такое? почему нельзя было влюбиться в девушку? почему именно он? да как так вышло?! мысли сбили приближающиеся шаги. в конце коридора показался он. тот, из-за кого душа парня ныла. они останутся наедине. это шанс. - Привет, пупс! - шуточно воскликнул Киря, подходя летящей походкой. Симон продолжал смотреть в окно и не откликался. Большой присел рядом, - как дел, пупс? - ты меня кинул, - отозвался Семён. - ты обижаешься? - парень изменился в голосе. слышалось беспокойство, - просто я помогаю освоиться Боде в новой школе. я не хотел оставлять тебя. - дело даже не в этом... - неужели, он расскажет? - а в чём? Семён наконец-то взглянул на друга. - я влюблён... - ооо, я тебя поздравляю, брат, - Киря похлопал его по плечу, - кто она? - она... - Семён было собрался рассказать о своих чувствах, но дверь в соседнем коридоре хлопнула. вбежал Рома. - пацаны, там саталкина побили! Богдана тоже! - заорал наш одноклассник, попутно махая руками. Киря спрыгнул с подоконника. - ты идёшь? - прежде, чем уйти спросил Большой. Сёма отрицательно кивнул головой. И Кирилл ушел. ощущения смутные. глаза защипало так, что несчастный парень сморщился. он старался сдерживать слёзы, однако несколько стекло по бледным щекам. Бог сеет любовь, дьявол — сомнения. В душе, готовой для любви, семена сомнений не всходят — любовь пускает длинные и раскидистые корни и чему-то другому попросту негде расти. Если почва души каменистая, бедная, любовь не может протянуться корнями вглубь земли, и потому, взошедшие было семечки быстро погибают, не имея под собой опоры, зато сомнения расцветают пышным цветом — это крайне неприхотливый сорняк, способный прорасти даже на голом камне. Киря пулей ринулся за Ромой на помощь к другу. третий этаж, блок Б. Дима и Глеб помогают подняться Богдану. Большой подбегает к нему. - ты как? - парень кладет руку на плечо ослабевшему другу. - нормально, - слабо ответил пострадавший. - точно? в медпункт не нужно? - неа. Время 21:56. Кирилл только закончил с домашкой. пора бы ложиться спать. да не хочется. внутри тревога. Семён. он явно дал понять, что разочарован в нём. это ужасно. что я натворил? оттолкнул любимого мальчика. и как теперь? раньше всё общение этих двоих было чем-то глупым, смешным и дружелюбным. когда Фоча понял, что любит его совсем не как друга? он сам уже не помнит. быть просто другом рядом с ним было больно, но потерять парнишку было ещё больнее. надо исправлять. - добрый вечер, - пишет Киря - хай, - моментальная ответочка - нам по истории что-нибудь задали? - идиот, ничего лучше нельзя было придумать? - эм, ну параграф прочитать, - ну а что ещё он должен сказать? - точно? - это провал. - у морщи спроси. звучит как анекдот про евреев. Семён вышел из чата. он не может снова его бросить. - семик - чо - я хочу с тобой поговорить. это важно. - да? а может я не хочу - нам нужно поговорить завтра в школе. наедине. пожалуйста - ладно. бай - споки ноки Утро не задалось у обоих. оба проспали кр по обществознанию. и оба пришли в одно время в гардероб. - доброе утро, - улыбнулся Большой, хоть и волнение уже било ключом. - привет, - Семён нахмурился. - можем поговорить прямо сейчас? мы все равно пропустили пол-общества. - ну пойдем, - он вышел из гардероба, а Киря за ним. они присели там же, где провели хоть немного времени наедине вчера. - так о чем ты хотел вчера поговорить? - я не знаю как сказать... - и представить никто не может как сильно волнуется Киря. - понятно, - Семён спрыгнул с подоконника и закинул рюкзак на плечо. пройдя пару метров его остановил Кирилл, схватив за портфель. друг напротив друга. Большой крепко держит парня за оба плеча. лицо к лицу. и губы мальчиков соприкасаются. к слову целоваться не умеют оба. однако что-то выходит. главное, что им всё очень нравится. поцелуй длился недолго. расцепившись Семён тяжело прошептал, насыщая лёгкие кислородом. - ты мне нравишься. я хочу быть с тобой. - ты мне тоже. я хочу быть твоим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.