Вечер пятницы
26 ноября 2022 г. в 11:43
Вечер пятницы. Самое время, чтобы отдохнуть и расслабиться. Не важно где и с кем. Главное отдохнуть и расслабиться.. Однако не всем выпадает такая возможность...
Джонсону же выпала. Он вновь идёт к своему другу Салу на ужин. Фишер умел готовить и причём очень даже вкусно. Творил он практически всё, но больше всего металлисту нравится котлеты. Вкус мясо просто рай для вкусовых сосочков. И каждый раз о представлении этого блюдо, во рту появляются обильное слюновыделение.
Надев свою любимую футболку с надписью "SF", он вышел из подвала.
-Сынок, ты к Салу?-это был голос женщины, что так усердно мыла полы во всех "Апартаментах Эдисона ". Только благодаря ей ,это место выглядит опрятно.
-Да, а что?-взглянув своим карими глазами на мать, спросил тот.
-Будь аккуратен! До меня дошли слухи, что в апартаментах вводится маньяк! Он убил уже 3 человека!-нет, шатенка не сомневалась в способностях сына, который может побить любого, но что, если маньяку под 40? Что, если у него огромный стаж?
-Ма, не неси ерунды..,-нажав на кнопку вызова лифта, парень стал ждать его.
-Будь аккуратен,-голос был более спокойным.
-Хорошо,-двери лифта с противным скрежетом открылись.-Покеда!- с таким же звуком двери закрылись.-Блин, на 10 минут раньше.. Хотя, какая разница?-спросил сам себя Ларри, смотря на время в телефоне.
В это время железная коробка приехала на место назначения. Выпустив парня, он пошёл в квартиру с номером "402". Странно, дверь была открыта.
Переступив порог, он почувствовал противный сильный запах. Будто что-то сгнило или протухло.
Джонсон тихонько прошёл на знакомую кухню и застал процесс приготовления.
На столешнице стояло много разных специй, приправ, разных соусов и прочих приблуд, но самое главное - мясо.
-Блять! Время!-это был Сал. Он метался из одной части кухни в другую.-Говнюк! Какого хуя ты такой худой. Только время потратил,-не унимался он.
Наконец, он поставил сковороду с котлетами и накрыл это всё крышкой с облегченным выдохом. -Сал?-повар резко обернулся. На его лице читался испуг.
-Ларри? Ты чего рано?-голос был тише, чем раньше. -Не важно. Почему у тебя такое..-не успел он договорить, как его речь прервала одна деталь. Брызги крови на фартуке, столе и даже на полу.
-Какого чёрта, Фишер?-встревоженно спросил друг .
-Я всё объясню, только давай выйдем? Поужинаем у тебя. Еду принесу, ладно?-парню хотелось провалиться сквозь землю. Он знал, что когда-нибудь его лучший друг узнает об этом, но не ожидал, что так скоро и именно в таком виде.
Джонсон ничего не ответил. Он заметил большой, чёрный пакет. Похоже ,он то и вонял.
-Что там?-показав на предмет пальцем, металлист ещё больше забеспокоился. Страх не покидал голову парня. А что, если...
-Там? Там остатки от мяса, их выкинуть надо.
-Да ну. Так много? Фишер, я жду объяснений.
Сал заметно запаниковал. Зрачки стали бегать по разным углам кухни. Хоть куда, только не на Ларри.
-Ларри, давай к тебе?-голос в конце дрогнул.
Кареглазый его не слушал. Он подошёл почти впритык к хозяину квартиры.
-Блять, фиг с тобой. Пошли. Только ты мне всё расскажешь!-парень немного отошёл, давая тому пройти.
Голубоглазый немного успокоился и прошёл вперёд, думая, что его друг идёт за ним. Увы, это было далеко не так. Металлист мгновенно ринулся к вонючему пакету. Быстрым движением, он открыл его. На лице застыл ужас. В пакете был труп. Вскрытый труп. Услышав шуршание, Фишер обернулся.
Страх не покидал парня ни на минуту, он только усилился. Что если, он расскажет всем? Сердце стучало в бешеном ритме и хотело выпрыгнуть из груди парня.
-Какого.., -тихо сказал парень, прикрывая рот рукой. Похоже, его сейчас стошнит.
Быстро схватив один из ножей, Сал налетел на своего друга, однако, у того была быстрая реакция, поэтому он смог ухватить того за кисть с острым предметом. Но к сожалению, Джонсон забыл, про его вторую руку. Уже со вторым ножом.
Холодное лезвие пронзило живот кареглазого. Хватка ослабла, поэтому протезник с лёгкостью смог вонзить ещё один, но этого не произошло. Металлист упал на пол. Взгляд упал на живот, в котором был нож. Футболка давно успела окраситься коричнево-красным цветом.
Фишер не мог сказать ни слова. Сал сам не понимал, что только что сделал. Руки стали дрожать. В голове лишь одни маты.
Пока он пытался хоть что-то сказать, но гость отключился.
-Блядство.., -нож выпал из руки парня, падая на грязный пол. Глаза стали наполняться слезами. Он поддался панике.
Его ,уже бывший, друг еле дышит с ножом в животе, весь в крови.
Нормально думать и рассуждать не было сил.
Скинув протез подальше от себя, Фишер присел рядом с телом . Он почти потерял близкого ему человека. До боли родного. До боли знакомого.
Единственное, что заставило Фишера закрыть рот и перестать реветь, так это громкий стук в дверь.
Примечания:
Жду отзывы)