ID работы: 12868282

Котлеты

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер пятницы

Настройки текста
Вечер пятницы. Самое время, чтобы отдохнуть и расслабиться. Не важно где и с кем. Главное отдохнуть и расслабиться.. Однако не всем выпадает такая возможность... Джонсону же выпала. Он вновь идёт к своему другу Салу на ужин. Фишер умел готовить и причём очень даже вкусно. Творил он практически всё, но больше всего металлисту нравится котлеты. Вкус мясо просто рай для вкусовых сосочков. И каждый раз о представлении этого блюдо, во рту появляются обильное слюновыделение. Надев свою любимую футболку с надписью "SF", он вышел из подвала. -Сынок, ты к Салу?-это был голос женщины, что так усердно мыла полы во всех "Апартаментах Эдисона ". Только благодаря ей ,это место выглядит опрятно. -Да, а что?-взглянув своим карими глазами на мать, спросил тот. -Будь аккуратен! До меня дошли слухи, что в апартаментах вводится маньяк! Он убил уже 3 человека!-нет, шатенка не сомневалась в способностях сына, который может побить любого, но что, если маньяку под 40? Что, если у него огромный стаж? -Ма, не неси ерунды..,-нажав на кнопку вызова лифта, парень стал ждать его. -Будь аккуратен,-голос был более спокойным. -Хорошо,-двери лифта с противным скрежетом открылись.-Покеда!- с таким же звуком двери закрылись.-Блин, на 10 минут раньше.. Хотя, какая разница?-спросил сам себя Ларри, смотря на время в телефоне. В это время железная коробка приехала на место назначения. Выпустив парня, он пошёл в квартиру с номером "402". Странно, дверь была открыта. Переступив порог, он почувствовал противный сильный запах. Будто что-то сгнило или протухло. Джонсон тихонько прошёл на знакомую кухню и застал процесс приготовления. На столешнице стояло много разных специй, приправ, разных соусов и прочих приблуд, но самое главное - мясо. -Блять! Время!-это был Сал. Он метался из одной части кухни в другую.-Говнюк! Какого хуя ты такой худой. Только время потратил,-не унимался он. Наконец, он поставил сковороду с котлетами и накрыл это всё крышкой с облегченным выдохом. -Сал?-повар резко обернулся. На его лице читался испуг. -Ларри? Ты чего рано?-голос был тише, чем раньше. -Не важно. Почему у тебя такое..-не успел он договорить, как его речь прервала одна деталь. Брызги крови на фартуке, столе и даже на полу. -Какого чёрта, Фишер?-встревоженно спросил друг . -Я всё объясню, только давай выйдем? Поужинаем у тебя. Еду принесу, ладно?-парню хотелось провалиться сквозь землю. Он знал, что когда-нибудь его лучший друг узнает об этом, но не ожидал, что так скоро и именно в таком виде. Джонсон ничего не ответил. Он заметил большой, чёрный пакет. Похоже ,он то и вонял. -Что там?-показав на предмет пальцем, металлист ещё больше забеспокоился. Страх не покидал голову парня. А что, если... -Там? Там остатки от мяса, их выкинуть надо. -Да ну. Так много? Фишер, я жду объяснений. Сал заметно запаниковал. Зрачки стали бегать по разным углам кухни. Хоть куда, только не на Ларри. -Ларри, давай к тебе?-голос в конце дрогнул. Кареглазый его не слушал. Он подошёл почти впритык к хозяину квартиры. -Блять, фиг с тобой. Пошли. Только ты мне всё расскажешь!-парень немного отошёл, давая тому пройти. Голубоглазый немного успокоился и прошёл вперёд, думая, что его друг идёт за ним. Увы, это было далеко не так. Металлист мгновенно ринулся к вонючему пакету. Быстрым движением, он открыл его. На  лице застыл ужас. В пакете был труп. Вскрытый труп. Услышав шуршание, Фишер обернулся. Страх не покидал парня ни на минуту, он только усилился. Что если, он расскажет всем? Сердце стучало в бешеном ритме и хотело выпрыгнуть из груди парня. -Какого.., -тихо сказал парень, прикрывая рот рукой. Похоже, его сейчас стошнит. Быстро схватив один из ножей, Сал налетел на своего друга, однако, у того была быстрая реакция, поэтому он смог ухватить того за кисть с острым предметом. Но к сожалению, Джонсон забыл, про его вторую руку. Уже со вторым ножом. Холодное лезвие пронзило живот кареглазого. Хватка ослабла, поэтому протезник с лёгкостью смог вонзить ещё один, но этого не произошло. Металлист упал на пол. Взгляд упал на живот, в котором был нож. Футболка давно успела окраситься коричнево-красным цветом. Фишер не мог сказать ни слова. Сал сам не понимал, что только что сделал. Руки стали дрожать. В голове лишь одни маты. Пока он пытался хоть что-то сказать, но гость отключился. -Блядство.., -нож выпал из руки парня, падая на грязный пол. Глаза стали наполняться слезами. Он поддался панике. Его ,уже бывший, друг еле дышит с ножом в животе, весь в крови. Нормально думать и рассуждать не было сил. Скинув протез подальше от себя, Фишер присел рядом с телом . Он почти потерял близкого ему человека. До боли родного. До боли знакомого. Единственное, что заставило Фишера закрыть рот и перестать реветь, так это громкий стук в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.