ID работы: 12868302

Сахарная акула

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Плюш

Настройки текста
Примечания:
      Тай большой, широкие крепкие плечи, кожа расчирканая спиралями-завитушками — тёплый, сильный. Немного рассеянный, с запахом масел, воска, легкого парфюма, хищных глаз. Внимательный. Чуткий, оказывается это он тоже умеет.       Соя же немного наивный. Не напуганный, зашуганый — сам обидит, если его обидят. Не. Наивный в некотором плане отношений. Хотя он что-то да смыслит в этом. Чуточку лучше Хои, но проигрывает по всем фронтам. Всё-таки у него были только знания из манги притащеной Чифуей и на этом всё.       Отношения это что-то между дружбой и старшим братом, только в несколько раз другого формата. Совсем другого. Ваще не близко к этим двум сравнениям. Ассоциации конечно у Сои те ещё и понятны только ему и Хое.       В съёмочной квартире тихо, только холодильник гудит, да телевизор показывает какие-то мультики. Кот гоняющийся за мышью. Только за ним не бегают — его приманивают. Вечерним ужином после учёбы. Горячим чаем после морозной улицы. Всё постепенно. И Соя бесхитростно ведётся на такое. Ему комфортно, спокойно и он понимает его. Это хорошо.       Хою забрали к себе Хайтани. Или Хайтань? Хай… Тань… Старший Кавата конечно был не рад оставлять братишку одного в съёмочной квартире, но уговоры этого Хайтаня действены. Да и сам Соя решил повзрослеть. Не всегда же они будут вместе.       Без Нахои было как-то тихо и спокойно. Непривычно в первые дни. Когда к нему подселили соседа, Соя немного был в сомнениях. Они подружатся? Смогут сосуществовать вместе?       Тайджу тихий. И огромный, как этот Ти-Рекс и диплодокс — тот динозавр с длиной шеей. Какая-то смешаная масса. Может быть опасным хищником и мирным травоядным. В детстве они любили глазеть на всякие раскопки и истории про диносов. Соя даже подумал, что Хайтани были бы рапторами — стайные хищники, или что-то в этом роде.       Они так же тихо начинают сближение. Будто лёгкий магнит тянет к друг другу постепенно увеличивая силу притяжения. Сое нравится чувствовать это влечение. Тайджу немного жмётся, боится сломать это хрупкое создание. Действует довольно аккуратно. Готовит много. Для себя и него. Чтобы этот пушистый птенчик тоже поел.       Постепенно они вступают на тонкий лед, ступая туда где он не может сломаться, идут к друг другу постепенно. Всё постепенно.       Они узнают небольшие истории из жизни друг друга, кусочки тел, горячо-холодно; пропорции, с какой силой сжать мускулистые бёдра, чтобы не остался синяк, как прогнуться в пояснице, чтобы не болела после горячего процесса массажа. Спину надо обязательно разогревать, чтобы ничего потом не болело. И после окончания тоже.       Острые лопатки, отзывчивый партнёр, кинки на верёвки на теле. Морские узлы, плотно облегающие мускулистую грудь. Можно (даже нужно) пожамкать грудь, помасировать соски, чувствовать как под ладонями быстро бьётся сердце. Необычно.       Даже большие и страшные медведи дома становятся плюшевыми мишками и жаждут объятий. И не только их — лёгких поцелуев, уверенный взгляд в глаза, румянец, ладони на щеках. Комфорт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.