ID работы: 12868341

Никогда

Слэш
PG-13
Завершён
210
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 8 Отзывы 43 В сборник Скачать

Не глупи

Настройки текста
Примечания:
Люмин с лицом лица сейчас пила чай и смотрела на Сяо. Она с трудом смогла пригласить его на чай и, сейчас пыталась понять правдивая её теория или нет. Сяо от слишком пристального внимание сгорбился и, старался как можно быстрее съесть свой тофу ,чтобы уйти. Хотя давайте разъясню что это за теория такая. Ну во первых давайте я разъясню как работает местный мир. В этом мире были омеги ,беты и альфы. Беты это скорее все «нормальные» и, их половина от население Тейвата. У них нету вторичного пола и организм работает как у людей. А вот у Альф и омег есть особенности. Ну начиная с того что альфа не смотря на начальный пол может заделать ребёнка а, омега не смотря на начальный пол может залететь. Ещё у них была течка или гон но от этого уже есть таблетки а, у некоторых проходит как лёгкая простуда так что это особо не интересно. И заканчивая тем что они чувствовали запах. Это что то наподобие подбирание пар. Красивая, милая, добрая так Ещё и запах подходит тебе все парень ты получил джек пот. Запах тут вообще был как бы показателем занятости. Если запах омеги или альфы чувствуется смешанным значит он занят. А если нет то флаг тебе в руки он свободен. Но если пара погибает то запах исчезает что бы человек мог спокойно найти замену паре. Удобненько. Люмин конечно была бета но могла чувствовать запах что никому не рассказывала только брату. Запах она могла чувствовать даже не смотря на подавители и всей подобной фигни. И это было чертовски удобно. Хотя бы потому что она могла за километр почувствовать опасность и, спасти своего брата омегу от мудаков. Конечно весело но иногда стыдно смотреть в глаза человеку так как ты уже считай знал всю информацию. По этой причины долгожданная встреча с братом выгладила чертовски неловко. Итэр тогда старался скрыть румянец на лице а Люмин вытаращила глаза на этих двоих. Хотя Данслейф тогда ничего не понимал почему Итэр больше бормотал себе под нос слова чем говорил и, почему Люмин понимающие кивала брату. И вот тут идёт второе Люмин почувствовала от Сяо смешанный запах. Сначала Люмин подумала что это просто естественный запах. Но потом она поняла что мягкий запах это от Сяо, а вот тяжёлый от которого хотелось убежать от какого то альфы. Люмин поняв это сломала тогда палочки вспоминая историю Сяо. Кто знает что тот мудила мог сделать с бедным парнем. Но вспомнив что тогда запах должен исчезнуть она задумалась. По этому Люмин сейчас сидела со странным выражением лица и, смотрела на Сяо. Она пыталась вспомнить всех альф которые были рядом с Сяо. На уме только приходят три существа Владыка лун, Творец Гор ну и Моракс на этом все. Так Владыка лун мало вероятно все же они вроде бы с Сяо не были особо близки. Творец гор хм, а вот тут уже интересно. — Сяо можно задать тебе пару вопросов? — Люмин решила все же заговорить с ним. От неожиданности Сяо подавился тофу. — Кха кха да конечно.- Ответил он. — Сяо тебя когда нибудь ну кусали там на единее? — Люмин постаралась подобрать подходящие слова что бы не испугать Сяо. Он задумался. — Хм кусали? А ну да меня кусали но это было условия контракта.- Таааак контракт не уш то… — Сяо а ты можешь показать укус? — Хорошо что они сейчас находились на Заоблачном приделе и, ни кого поблизости не было. Сяо смутился но положив тарелку на стол он встал и снял с себя майку. Люмин тихонько выругнулась. Чертов прах. На плече Сяо виднелся шрам от укуса. С первого взгляда может показаться что укус оставила зубастая змея но передняя часть зубов была точно от человека. Опасный запах и укус будто от животного. Люмин точно нашинкует этого старого хрыча. — Сяо скажи пожалуйста этот укус поставил тебе Чжун ли? — Отойдя от шока спросила она. — Да. Он сказал что это нужно для защиты.- Сяо кивнул и оделся обратно. — А от кого он не сказал? — Сяо отрицательно помотал головой. Ну неверное все же правда для защиты. Все же он единственный омега из адептов и, кто знает что некоторые особи решат сделать с ним. Ладно с укусом она чу чуть согласна. Но теперь у Люмин другие вопросы. — А что за часть контракта? — Я должен охранять Ли Юэ. Дать себя укусить. Каждый месяц в определение время я должен на неделю приходить к нему не смотря на состояние тела.- По моему она сломала очередные палочки. — А почему не смотря на состояние тела? — Ну мне почему то в этом время становится плохо. Тело становится ватным все горит и, дышать становится трудно. Мне становится лучше только когда я нахожусь рядом с Мораксом в этот момент.- Подождите минутку. — Сяо так у тебя течка начинается… — Течка? А что это такое? — Сяо заинтересовано посмотрел на Люмин. Твою же мать…

***

Люмин ворвалась в кабинет Чжун ли и ударила руками стол. Чжун ли удивлено посмотрел на неё. — Чертов извращенец! — Крикнула Люмин. Ох спасибо что сейчас нету Ху Тао иначе точно бы услышала. — Простите? — Удивился Чжун ли Ещё сильнее. — Ты что с Сяо сделал падла?! — Люмин если ты не объяснишь мне причину твоего крика я не смогу ответит на твой вопрос.- Чжун ли устало выдохнул. — Ты пометил Сяо и спал с ним! — Пометил и спал…- Чжун ли задумался.- Оу ты наверное все не так поняла. Я пометил Сяо ради его безопасности. В те времена когда я спас с Сяо с омегами мягко говоря обращались как с вещью и единственный способ помочь ему к сожалению. — А спать с ним это типа нормально??? — Удивилась Люмин. — Путешествиница спать это означает в прямом смысле спать. Во время течки ему становится очень плохо а, кошмары только усиливаются. Мой запах как пары помогает ему вот он и спит у меня.- Пояснил Чжун ли. — Ладно в первый раз понятно зачем ты поставил метку. Но нахрена ставить во второй раз?! — Люмин вспомнила как во время «Смерти» Моракса запах Сяо изменился. Вот тут Чжун ли покраснел. — Ну я думал что Сяо наконец то освободится и найдёт своё счастье. Но после того как он заплаканный ворвался ко мне в дом я решил что ну не могу. Но если ты успокоишься то он мне тоже поставил метку.- Чжун ли снял плащ и закатал рукав. На нем виднелись маленький укус. — Понятно а почему ты не объяснил ему все тонкости второго пола? — Люмин склонила голову в бок. — Я пытался но когда он смотрит на меня такими глазами я… Я просто не могу Люмин пожалуйста расскажи ему все.- Чжун ли потёр свою шею. — Хорошо я это сделаю но после этого ты как приличный альфа возьмёшь отвественость за Сяо.- Люмин подошла к выходу из комнаты. — Я и собирался это сделать в будущем.- Устало выдохнул Чжун ли уходящей Люмин. Теперь ему нужно набраться сил что бы сделать предложение Сяо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.