ID работы: 12868377

Его счастье.

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
212 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 57 Отзывы 28 В сборник Скачать

Финал их истории

Настройки текста
*** Когда уже пришло время и наступил день родов. Они были очень долгие и очень сложные. Ибрагим, дети, не знали как себя вести что делать. И очень переживали. И вот их впустили в покои. На кровате лежала Хюррем без сознания, а лекарша держала рыжеволосого сыночка с голубыми глазами и заговорила -у вас родился здоровый Шехзаде Повелитель. А ваша жена, она скоро очнется. Тяжёлые были роды ей сейчас надо отдохнуть. Ибрагим подошёл с улыбкой к своему сыну и сам видел в нëм точную копию Хюррем. Как он был рад видеть, что это именно сын. Для государства это было хорошо и для них. И только когда лекарь покинула комнату, Ибрагим сел рядом с Хюррем, а все дети стояли вокруг и радовались. -Как вы и хотели отец. У нас брат. Сказала Лейла, а следом добавила еë сестра двойняшка. -Да. Сулейману братик не помешает. А то как он будет среди нас всех. -Это уж точно. Ответил им Ибрагим и поцеловал сына в лоб, вспоминая тот день, когда они думали над именем своего сына и улыбнулся, поднимая на детей взгляд. -Скоро ваша мама очнëтся. Халиме отведи всех спать. И вы Хатидже с Лейлой помогите ей. -Конечно отец. -Давайте не надо. Мы с мамой побыть хотим. Сказали две близняшки, на что получили отрицательное покачивание головой отца. -Ладно. Через время уже Султан почувствовал на своей спине руку и обернулся, увидя жену, что открыла глаза и улыбнулся ей. -У нас с тобой сыночек. Он очень похож на тебя. -что...? Не дочка Спросила Госпожа, присвстав с трудом на локтях и окинула его взглядом -правда? -да. Она улыбнулась и хотела сесть, но не смогла, а устало упала на кровать. Он покачал головой, и лёг рядом обняв. -тише, тише, увидишь ещё. Хюррем кивнула Ибрагиму, смотря ему в глаза и сама видела только одеяльце, в которое был завернуть ребёнок. -А какое у него имя будет? -Сейчас узнаешь. Ну либо вспомни наш с тобой разговор. Хюррем прикрыла глаза и когда вспомнила она улыбнулась, кивнув ему, а Ибрагим провёл обряд имянаречения. Ребенка назвали Мустафа в честь бывшего Султана и их близкого человека. Пусть и его решение тогда было не стол обдуманным, но и злиться они на него не могли. Всё же другого варианта не было. Да и главное что закончился тот период и не вернётся больше. Дети провели в покоях не так долго и уже вскоре покинули их, оставляя малыша и двух родителей наедине. -Всë-таки Аллах помиловал нас. И теперь у нас сын ещë один. Под конец видимо они решили только появится. С мужских губ слетел добрый смешок, а Хюррем лишь немного кивнула и полу закрытыми глазами.Та улыбнулась, глядя на сына и прикрыла глаза, вздознув. Наконец все это закончилось уже. -Интересно он наш последний ребёнок, как думаешь? Он пожал плечами ведь понятия не имел. Он не знает. А девушка вздохнула.. -я не знаю, Хюррем Та чуть улыбнулась и вздохнула, кивнув. -я тоже.. -Но в любом случае сейчас ты должна какое-то время отдохнуть. Это были самые трудные роды для тебя. Ибрагим прижал к себе любимую, а сам не представлял сколько дней она будет отходить от этого. И неужели она сможет нормально питаться буквально, когда отойдет от родов. -Я так понимаю, ты первым делом как только отойдешь, будешь есть перепелку да? -Конечно. Что за вопросы. Девушка улыбнулась и до неё только, когда он сказал дошло, что теперь она снова может есть нормально и не бояться, что еë стошнит. -дай сына посмотреть. Пожалуйста Сказала девушка, а он подошёл увидя что он вовсе не спит просто смотрит улыбнулся, положив на кровать. Та сразу улыбнулась как же он похож на неё.. Та поцеловала сына в лоб и чуть отодвинулась -Первый был моей копией, а второй твоей. Ибрагим улыбнулся и провёл рукой по его макушке и лег с другой стороны, не думая, что он будет так счастлив. Одиннадцать детей. И они почти все эти годы что вместе счастливы. И он надеется, что всë это передастся детям.Та улыбнулась кивая ему и потом отвернула голову, вздохнув -ладно я ещё посплю -Спи конечно я посижу с ним Сказал Султан и сидел со своим сыном поглаживая по волсам. Как же хорошо что родился сын...Теперь никто заикнуться не сможет о наследниках. Да и не выйдет это. В гареме никого кроме служащих. Это место отныне пустует. При новом Султане, да нужно будет вернуть гарем, но этим заниматься должен будет не он, а следущий кто займёт престол. *** Проходит месяц с рождения сына. И именно в этот самый день замуж выходит их первая дочь. Родители сидели в покоях. На руках матери был самый младший сын, а на руках отца сидел Сулейман, с которыми они сидели. И теперь к ним зашла дочь, которая очень волновалась предстоящей свадьбе. -Не беспокойся дочка. Вы же любите друг друга. Всë будет хорошо. Сказал Ибрагим с улыбкой и погладил Халиме, которая уже в скором времени поедет в свой новый дом, а именно тот самый дворец, где ранее жили Хюррем и Ибрагим. Она вернётся в свой дом, где когда-то родилась.Хюррем под няла на него взгляд и вздохнула. -все будет хорошо, дай Аллах ваша семья будет счастлива. Халиме кивала матери с улыбкой. И вот проведя все церемонии и когда закончился праздник дочь уехала. А Хюррем пошла к Паргалы который спустя долгое время наконец позвал ту на ночь в свои покои. И вот та зашла и с улыбкой остановилась напротив него. Ибрагим смотрел на свою жену с улыбкой и подошёл к ней, обняв за талию свою любимую жену, с которой так долго не был. -Как давно у нас такого не было. Проговорил Султан и поцеловал её в губы. Ему так хотелось провести время с ней вместе. Столько времени прошло, а у них всё не было ничего и сегодня,наконец выйдет сделать это. Но после этой ночи те ребёнка пока не хотят.Та отвечала ему. Нежно, страстно. Оба понимали что никто кроме дргу друга им не нужен. Хюррем осознавала что в этих покоях будет лишь она одна. Всегда. Так было и будет. Они осознали их любовь велика. Они оба готовы пожертвовать жизнью и не раз это доказывали. Будучи двумя рабами он стал Султаном, а она его законной женой. Оба помогали держаться на плаву всегда. Их любви завидуют все. Стремятся любить так же. Они вдвоём смогли преодолеть все. Чувство гордыни. Перенос болезней. Помогали убирать с пути врагов. Эта важно для них обоих. Они стали одним целым. И никто, никогда не сможет их разлучить как бы этого не хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.