ID работы: 12868413

Мертвая ночь

Слэш
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эта ночь такая холодная. Только что я обнимал тебя. А теперь ты не тут. Они увели тебя. Завтра я потеряю тебя навсегда. Я умираю. Медленно. Мне так больно. Теперь я понимаю, какую боль ты чувствуешь при сожжении.

Обними меня, мне страшно Я чувствую себя всегда неважно

Это все - мои ошибки. Я виноват в том, что потерял тебя. Я. Все сделал я. Мне нет смысла жить. Я не представляю, что буду делать без тебя. Родной мой. Я прошу у тебя прощенья. За все. За все мои ошибки.

Обними меня, мне страшно Я чувствую себя всегда неважно

Я вновь чувствую, будто ты плачешь мне в плечо. Будто ты сжимаешь мой мундир. Я знаю, что ты хочешь кричать. Ты можешь кричать. Кричать на меня. Кричать от боли или обиды. Я все выдержу. И я буду рядом. Я буду готов успокоить тебя и обнимать столько, сколько нужно. Пока ты не успокоишься. Пока у тебя будут силы. Пока ты что-то чувствуешь. Хотя бы ты чувствуешь, родной.

Не давай мне обещаний Меня укачало от тупых свиданий Я даже нашёл себе работу Но я не впечатлён

Когда тебя забрали, я почувствовал холод. Ужасный холод. Хотя в замке тепло. Но без тебя я мертв. А мертвые холодные. Они ледяные. Как и мое состояние внутри. Они не отражаются в зеркале. Почему я в нем есть? В порыве гнева я разбил зеркало в своей спальне. Разбил его и еще какой-то предмет искусства. Черт! Ты бы меня убил, маленький фанатик истории и искусства. Ты еще ребенок. Ребенок, который ценит все, что имеет, потому что постоянно что-то теряет. Как я сегодня потерял тебя.

Люди с ухмылкой в меня тыкают пальцем Они стабильно несчастны, но не могут признаться Я смотрю на этих кретинов, мне нехорошо

Я помню, как ночью всегда обнимал тебя. Мне было все равно на правила. Помню, как Король застукал нас, спящих в обнимку. Я тогда закрыл тебя уши и лишь бесшумно смеялся с того, как он кричит и ругается. А ты всегда такой чувствительный. Хотя в этот раз ты не проснулся. Король ушел, потом отчитал меня и тебя. Но мне плевать. Я помню, как каждую ночь гладил твои шрамы на спине. Они остались напоминанием о твоих первых учителях, о том, как тебя слепо обвинили в государственной измене. Но я отстоял тебя. И тогда ты прижимался ко мне во сне словно инстинктивно. Хотя это итак понятно. Помню твои белые волосы по всей подушке, помню, что у тебя остался от нее след, помню твой сонный взгляд и сонную улыбку. Я поцеловал тебя за ухом, после - ладонь. Ты всегда в этом плане нежен и грациозен, словно девушка из сказки. Но ты лучше. Я помню, что всегда ругался на тебя за обкусанные губы. Идиот! - прости. Совсем не понимаешь, что делаешь себе же хуже. Но это - твоя черта. Самая необычная. Самая индивидуальная.

Обними меня, мне страшно Я чувствую себя всегда неважно

Сейчас я просто лежу и утыкаюсь в подушку лицом, прижимаясь к одеялу. Мне так холодно и страшно. Ночь стала пугать, луна теперь мне враг, звезды смотрят на меня. Миллионы звезд - миллионы глаз. Они выжирают из меня все. Твой образ в моей голове. Твоя улыбка. Она прекрасна. Она, только она сейчас греет меня. Доводит до мурашек, в животе скручивая узел. Прости, что я накричал на тебя. Тогда, 30 лет назад. Я не думал, что буду плакать без твоих слов "Я тебя люблю". Я даже не знал тогда, что эти слова из твоих уст будут резать мое сердце и душу. Резать так же, как мои слова об их глупости.

Обними меня, мне страшно Я чувствую себя всегда неважно

У меня больше нет эмоций. Я понял это сегодня утром, когда мне сказали, что ты удачно доехал. Я не смог улыбнуться от радости, что ты жив и с тобой все хорошо. У меня даже не было слез. Слез, чтобы плакать ночью. Я возненавидел себя и убил. Убил себя полностью. Убил свою душу ножом в грудь. Ножом в сердце. Дышать тяжело. Теперь. Теперь я понимаю, как тебе было больно. Всегда было больно. Больнее всех нас. Мой маленький боец, знай, что я люблю тебя. Любил, люблю и буду любить, пусть я этого и не говорил, пусть вел себя холодно и сухо, пусть делал тебе больно своими словами. Я понял, как ценю тебя, потеряв. Ведь мы ценим, когда теряем. А теряем мы родных в мертвую ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.