ID работы: 12868414

Некуда уйти

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Но это не обязательно

Настройки текста
- Анджи... Гонта с Анджи сидели на холодной крыше под снегопадом. Ёнага лежала на груди Гокухары, а последний прижимал к себе её голову и медленно водил по её волосам. - Тут очень темно, и очень много снега... Мы все в нём... В такую погоду хороший хозяин собаку на улицу не выгонет. Они не знали, где были их друзья. Может быть, тоже ходили где-нибудь... В любов случаи, они были слишком высоко и на улице было слишком снежно и туманно, чтобы можно было что-то разглядеть. - Гонта... Мне холодно... Анджи поднесла руки ко рту и дула на них, пытаясь согреть холодные пальцы. - Гонта... Тоже замёрзнуть, но... Гонта взял руки Анджи в свои. Им просто нужно было немного побыть в двоём. - Такая погода... Метель... Всё-равно так красиво. - Гонта согласен с Анджи. Даже когда они в своих комнатах, они не могут полностью быть уедененны. Белая, покрытая снегом, холодная крыша. Спокойно. Тихо. Уеденённо. Никто корме них бы сюда не пошёл бы. - Наверное Гонта редко говорить такое, но... Гонте нравиться быть рядом с Анджи. - Мне тоже нравится быть рядом с тобой, Гонта. Анджи немного приподнялась, чтобы поцеловать Гонту в щёку. - Я думаю, нам необязательно куда-нибудь убегать. Мы просто можем быть в двоём. - Гонта согласен. Гонта отпустил руки Анджи и смахнул несколько снежинок с её носа. - И всё же... Тут так спокойно....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.