ID работы: 12868436

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

ХАХАХАХ

Настройки текста
Примечания:
Была пасмурная погода. Генри сидел у себя дома. Как вдруг услышал звон в дверь. Он сразу пошел открывать ее. -Здравствуйте! -Это был почтальон. -Здравствуйте. -Вам письмо. -Хорошо, спасибо. -Штейн взял конверт и захлопнул входную дверь. Он прошел дальше в коридор и раскрыл конверт. - "Вернись в старую мастерскую, я должен тебе кое что показать" Чего? Что он мне такого хочет показать? Ладно. -Он решил, что быстренько сходит, и вернётся обратно домой. -Линда, меня пригласил старый друг в старую мастерскую. Я быстро, туда и обратно! -Хорошо) *** 18:49 Аниматор приходит в студию. -Интересно. И почему дверь открыта? -Он по дёргал ее еще раз и она уже оказалась заперта. -Чего?? Ладно, думаю выберусь потом. Джоуи! Ты где? -Прокричал Генрих. Ему конечно же никто не ответил. -И куда идти? Ладно, допустим налево. -Он шёл в анимационный отдел. Дошел он до своего стола. -Ох, сколько же я времени потратил за этим столом! -Художник хотел было уйти, но тут каким то образом, сзади него появляется Бенди. Генри сразу замер, дыхание участилось и сердцебиение становилось больше. Он был не в силах даже развернуться. -Предатель! Почему ты меня бросил!? -Я... Я не бросал... -Он нашел в себе силы ответить ему. -Ложь! За ложь требуется особое наказание)) -К... Какое?? -Сейчас увидишь!) Чернильный Демон обнял его и приблизился почти вплотную. Его создатель слышал дыхание Демона. Бенди ловко стянул с него свитер тем самым оголяя верхнюю часть тела. На щеках Штейна выступил небольшой румянец. -Ты чего дела... АЙ!! -Он вскрикнул от того, что Бенди немного куснул его за шею. -Это только начало) - Он начал оставлять алые пятна и засосы на его теле спускаясь всё ниже. Аниматор почувствовал что у него встал. Генрих горел от стыда и еле как сдерживался, что бы не выпустить стоны из своих уст. -Можешь не сдерживаться. Здесь больше никто не работает, и соответственно, никто не услышит) -К... Как никто не работает? -Спросил Штейн. -Не задавай тупых вопросов. Естественно-потому что Джоуи лох, и студия разорилась. -Понятно... -Генри немного погрустнел, но когда услышал что ширинка джинс расстегивается, то как то растерялся. -Б... Бенди... Можно, я, просто уйду домой? Пожалуйста... -Нет. Ты мне в начале нашей встречи наврал. Я должен тебя за это наказать. -А если б я не соврал...? -Наверное просто поговорили бы, и отпустил) -ПОЖАЛУЙСТА!! ОТПУСТИ МЕНЯ! Я ПРОСТО ХОЧУ ДОМОЙ!... -Хах, какой у тебя звонкий голосок. Побереги его. Он тебе скоро понадобиться) -Бенди продолжил своё дело пока не снял всю одежду с Художника. -Посмотри, какой ты красивый, без всей этой ненужной ткани! -Убей меня... -Зачем мне тебя убивать? -Я сейчас от стыда сгорю... -Я вас, людишек, не понимаю! Как можно стесняться себя без одежды! -Бенди взял его за руку. -Сядь. -Хорошо... Штейн сел и Дьявол подошел к нему сделав своё приспособление довольно большим размером.(25 см) -Соси! Художник взял его член в руку и засунул в рот. -Молодец... Ах, да! -Чернильный Демон поцеловал его в макушку. Через 10 минут таких продолжаний Бенди кончил. -Глотай. -Генри же, как послушный щенок мигом проглотил сперму. -Ну ладно. Думаю ты уже готов. -Не успел Штейн адекватно понять фразу, как тут его ноги раздвигают, закидывают на плечи и резко входят. -АХ! МФ... Больно... -Ну, а что ты хотел? Конечно больно. - Он стал по немногу двигаться. -Мне очень сильно больно!! -Уже чуть ли не плакал под ним Аниматор. -Хорошо. -Что бы немного отвлечь Генриха от болезненного процесса он заткнул их рты поцелуем и стал надрачивать ему. Когда у них закончился воздух, они отстранились друг от друга. Демон же привёл себя в порядок и напоследок сказал. -Ничего между нами не было, ты меня понял?? Штейн промолчал. -Я говорю, ты понял меня? -Чуть строже сказал Демон. -Да... -Генри было грустно, его использовали прямо как игрушку. Он сидел так минут 15. Так сказать, отходил от шока, который с ним произошёл. А потом встал, оделся и пошёл к выходу. Дверь была открыта и он ушёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.