ID работы: 12868467

Я запечатлю тебя на полароид

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Я запечатлю тебя на полароид. Момент, миг лишь для меня. Чтобы запомнить, оставить на память сквозь годы, сквозь толщу времени, сквозь призму ссор и обид то хорошее, что было в нас.       Я запишу на фото дату и сохраню её в памяти, как одну из тех самых важных, как одну из очень значимых, но то был обычный день.       Я запечатлю этот момент спокойствия в шторме, момент уединения в нашем безопасном уголке; моменты, секунды, минуты, часы, дни, когда всё отходит на второй план и остаёмся только мы.       Бережно вложу фото в почти заполненный альбом – сборник историй о нас. Перебирая его вечерами, мы будем смеяться, я – плакать и добавлять всё новые и новые воспоминания.       Я запечатлю момент доверия, нежности и трепета в груди, запечатлю тебя, запечатлю такой, какой еще не видел никто. Он будет греть мою душу, сглаживать углы и напоминать о самом важном.       Момент, когда ты моя.       Запечатлю наш день, пикник в парке, горячие бутерброды и твою голову на моих бедрах, мои пальцы в твоих волосах, густые желто-серые тучки и вечереющее небо, разговоры о планах и о любви.       Запечатлю капли дождя на твоём лице, прохладный ветер и твои холодные и мокрые руки под моей кофтой, твои объятия, такие крепкие и тёплые, запечатлю раскаты грома, скрывающие наши признания любви от всех.       Запечатлю романтический ужин в четыре руки и при свечах, наши любимые салаты и много фруктов, сваренный тобой какао и глупый первый попавшийся ромком фильм.       Запечатлю объятия под мягким пледом, твою голову на моём плече, мои пальцы по твоей нежной белой коже; запечатлю сопливые моменты и поцелуи в шею, в челюсть, в щеку, в уголок рта, твой выжидающий взгляд, запечатлю тепло твоих губ на моих, шоколадный вкус и нежность.       Я запечатлю нашу любовь, твои руки под моей футболкой и жар между нами, хриплые вопросы и сбившиеся дыхание, язык по коже и настойчивыекасания, дрожь по телу и твои разгоряченные стоны и то самое "я люблю тебя".       Запечатлю твои протесты, когда я одевалась, чтобы принести попить. Запечатлю капли воды у тебя на подбородке и смятую влажную простынь. Запечатлю вес твоего тела на моем и медвежьи объятия, не дающие мне пошевелиться. Запечатлю "Короче... ", рандомные мысли и глупые шутки. Запечатлю заботу друг о друге, планы на завтра, нежные поглаживания по спине, рукам, животу и тихое сопение.       Запечатлю, как проснулась в твоих объятиях, эту сонную тяжесть в тебе и твоё размеренное дыхание. Запечатлю поцелуи в макушку и чувство спокойствия, комфорта и защищенности - чувство счастья. Запечатлю сонливость и твои осторожные касания к рукам. Запечатлю "спи, ещё рано", пожалуй, моим самым любимым голосом, от него мурашки по коже, и запечатлю, какая же ты красивая; запечатлю то, как восходящему солнцу удаётся несколькими полосками устроиться на нашей кровати и как ты хмуришься и щуришь свои прекрасные зелёные глаза и недовольно пыхтишь от этого. Запечатлю твои слегка запутанные после вчерашнего волосы раскиданными на моей подушке и твои попытки спрятаться от света.       Я запечатлю тебя.       Сяду на край кровати, поджав одну ногу и свесив другую, достану из рюкзака на полу у кровати полароид и, задержав дыхание, запечатлю этот момент.       Запечатлю твои возмущения и борьбу за фото, щекотки, абсурдные угрозы, смех и кубло, в которое превратилась наша кровать. Запечатлю хитрую улыбку, тяжёлое сбившееся дыхание и "ладно, оставляй, но будешь мне должна".       Я запечатлю, как мы были счастливы в тот момент, и я уверена, что ещё будем, будут еще сотни и тысячи наших прекрасных моментов.       Запечатлю переглядки, улыбки и объятия во время утреннего чая и молока с кофе, поход в магазин, обсуждение, как мы ненавидим людей, "драку за пакеты"; запечатлю "Кристина, смотри какой жучок, эй, он мне угрожает”, как я все время ищу твою руку, три съеденных по дороге банана. Запечатлю и разговоры, и комфортную тишину. Запечатлю твой смех на мои возмущения на всех, кто смотрит на тебя, интересные рандомные факты, ребяческие затеи:       “Кристина, догони меня”, “Крис, выгони микрочеликов с качели, я хочу покататься”, “Как вы и просили … разными голосами”, “Я тоже хочу железную дорогу”.       Запечатлю, какой счастливой делает меня твоя радость, какой счастливой я становлюсь рядом с тобой, какой счастливой делает меня твоя любовь.       Я запечатлю тот миг на полароид, спрячу фото в альбом, отмечу дату, время, но в памяти навсегда оставлю больше, оставлю всё, всё, что скрылось за кадром, оставлю всю тебя. Запечатлю, как мы любили несмотря ни на что.       Запечатлю, как перехватывало дыхание от "ты моя, а я твоя" и "я рада, что ты есть у меня". Запечатлю, как хотелось жить с тобой и строить планы на далекое будущее.       Запечатлю, что быть тобой любимой большая честь и радость.       Запечатлю, как благодарна всему на свете, что ты есть у меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.