ID работы: 12868494

Я помню чудное мгновенье

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Передо мной явился ты

Настройки текста
— Да пошёл ты нахуй со своими стихами! — Крикнул Джисон, бросив книгу на пол. В дверь постучали. — Ну, что, Хани, пошли гулять? — Стоя на пороге спросил брюнет, оперевшись о дверной косяк. — Да какой там… Я стих учу…- Опустив голову произнёс блондин. Минхо прошел в однокомнатную квартиру Джисона. — Верю. Книга опять валяется — значит ты опять психанул. Тебе помочь выучить? — С улыбкой спрашивает Хо, лёжа на кровати. Хан садится рядом. Он думает, что в этот раз они правда будут учить. Думает, что расскажет на отлично. Но ещё он думает, что слишком хорошо знает своего лучшего друга. — О, давай! — Какой стих надо учить? — Спросил брюнет, когда Хан, сидя на кровати, наклонился и поднял учебник. — Я помню чудное мгновенье… — Передо мной явилась ты, как мимолётное виденье, как гений чистой красоты. Продолжай. — Ээ… Благословения и печали. — Нет. Давай я буду тебе подсказывать, а ты рассказывай. ~~~~ — Да пошёл ты нахуй со своими стихами, Саша, блять! — Выкинув учебник психанул Хо. Джисон лишь искренне посмеялся. Он лёг рядом на чужое плечо. — Может мне и двоечка сойдёт? — Нет, давай, за каждую ошибку я буду что-нибудь с тобой делать. Начинаем с лёгкого. Рассказывай. Джисон и правда начал рассказывать. Рассказывал хорошо, но, когда чужое лицо приблизилось к его шее, он сбился. Он почувствовал, как чужие губы невесомо его коснулись. Он чувствовал горячее дыхание на своем теле, из-за чего зажался. — Заново. — Я п-помню чудное мгновенье… Передо мной ты явилась… — Передо мной явилась ты, Хани. Теперь Минхо вырывает из чужих рук книгу, выкидывая в угол комнаты. Он берёт Джисона за запястья и валит на кровать, нависая сверху. — Ну, Хо, опять? — Тянет блондин, когда старший проводит кончиком носа по его шее, а потом останавливается возле ключицы. Он легонько её кусает и улыбается. Тогда Джисон перехватывает его, переворачивает и седлает чужие бёдра. Всё опять повторяется.

***

Одежда вновь валяется по комнате, которая заполнена стонами и предложениями из стиха. — Ещё, Хани? — Джисон уже не соображает, был ли это вопрос или утверждение. Он лишь начинает рассказывать вновь стих, пока брюнет сидел меж его ног. Парень прятал себя за учебником, пытаясь не показывать своё красное лицо. Красное оно было от того, что перед ним сейчас его лучший друг, который делает ему минет. — …И жизнь, и слёзы, и любовь! — Выкрикивает младший и откидывает учебник в сторону. Он запускает руки в темные пряди и сжимает их. — Лино… — Да, Хани? — Он специально отрывается, чтобы послушать, как его вновь будут умолять продолжить. — Заткнись…- В переносном смысле или в прямом — Хо не понял. Он лишь вновь опустил голову, слегка улыбнувшись. Он чувствовал, как опускают его голову. И поддавался. — Блять… Минхо узнаёт этот тон. Джисон всегда произносить слова так, прежде, чем кончить. Тогда он отрывается от чужого члена и продолжает рукой. Всё заканчивает протяжный стон парня. — Мне надо вам побольше стихов задавать, да, Хани? — 네 선생님~*

***

Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты. Шли годы. Бурь порыв мятежный Рассеял прежние мечты, И я забыл твой голос нежный, Твои небесные черты. В глуши, во мраке заточенья Тянулись тихо дни мои Без божества, без вдохновенья, Без слез, без жизни, без любви. Душе настало пробужденье: И вот опять явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. И сердце бьется в упоенье, И для него воскресли вновь И божество, и вдохновенье, И жизнь, и слезы, и любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.