ID работы: 12868509

House of Gucci

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта фамилия звучала так сладко, так соблазнительно… Синоним роскоши, стиля, власти. Разглядывая витрины их магазинов, ты мечтаешь заработать достаточно денег, чтобы купить там хоть что-то. Но эта же фамилия была их проклятием. Проклятием этой тосканской семейки, которая никогда не боролась ни за землю, ни за власть. *** Быстрыми шагами молодой человек направлялся к маленькому зданию, больше похожее на каморку для швабр, чем на офис. Одет он в гавайскую рубашку с расстёгнутыми первыми пуговицами, в синие джинсы мом и кожаные ботинки. Блондинистые длинные волосы заплетены в низкий хвост, одна из прядей заплетена в аккуратную косичку, а челка до подбородка прикрывает пол лица. Зайдя в небольшую комнату, в которой находилось два столика с печатными машинками на них, телефонными трубками и кучей разбросанных документов, блондин поздоровался: — Привет, пап. Мужчина лишь оторвался от своего обеда и приветливо улыбнулся, ничего не ответив. Завидев чек, парень заметил: — Кажется, твой обед подорожал. — Но ты же не расскажешь маме, правда? Прикрой своего отца. Блондин ухмыльнулся, как бы говоря этим " Без проблем, пап». Поль Верлен — ничем не выделяющийся 19-летний парень, окончивший одиннадцать классов, помогающий отцу на маленькой грузоперевозочной компании. Однако Поль очень любил деньги. Его семья была небогата, но бедными их также назвать не получалось. Однако парню никогда не давали карманные деньги. Именно по этой причине ещё в подростковом возрасте Верлен начал встречаться с парнями, которые оплачивали за него походы в магазины, рестораны и тд. Из-за смазливой внешности и харизмы, прущей из всех щелей на блондина было легко клюнуть. Почему именно с парнями? Поль в женщинах видел исключительно своих подружек и не часто видел в них объект своей страсти. Да и к тому же, из-за общепринятых норм чаще всего мужчина платил за женщину, а не наоборот. Поэтому найти богатенького мужчину, готового оплачивать хотелки Верлена было чуть проще, чем найти женщину согласную на подобное. Зазвонил телефон, Поль оторвался от печатной машинки, поднимая трубку: — Поль Верлен на связи. — Хочешь развлечься сегодня? — из трубки раздался гулкий голос. — Лукас? Конечно, я всегда за любой движ! Куда на этот раз? — воодушевлённо ответил Верлен с расцветающей улыбкой. — Я Макс! — обиженно повысил голос собеседник. — Конечно Макс! Как я мог забыть… Прости, заработался. — искуственные извинения похоже прозвучали правдоподобно, ведь Макс вновь воодушевился: — Пойдём на вечеринку в поместье Партини, должно быть весело. Заеду за тобой к 9-10. — Вот и договорились. — бросив трубку, Верлен ухмыльнулся. Ведь любая вечеринка так и кишит людьми и есть вероятность познакомиться с новым партнером. *** Свет дискового шара отражался в пьяных глазах посетителей, кричала громкая музыка, а атмосфера безбашенных подростков и не только наполняла это место. Макс уже давно слился в толпе танцующих людей, скорее всего даже не пытаясь отыскать своего изначального спутника. Однако последний похоже не то, чтобы особо горевал, отрываясь по полной. Если быть точнее двигаясь в такт, сексуально покачивая бедрами после одного бокала сухого мартини. Однако Поль решил, что одного бокала ему всё же мало, посему он направился прямиком к барной стойке. — Прошу, один бокал сухого мартини с лимонном! Стоящий за стойкой черноволосый парень недоуменно глянул на Верлена. — Извините, я здесь не работаю.— ответил тот, кто по идеи должен был являться барменом. — Но вы же стоите за стойкой.— теперь в недоумении прибывал сам Поль. — Верно, просто бармен…— черноволосый неопределённо посмотрел на толпу. Кажется, бармен под действием алкоголя ринулся в пляс, забывая о своей работе. Верлен уже было думал расстроиться — не видать ему сегодня выпивки, как незнакомец решил подать голос: — Ничего, я вас обслужу.— черноволосый принялся за работу, в то время как Поль разглядывал его: черные длинные волосы чуть ниже лопаток, классический идеально выглаженный костюм цвета Марианской впадины, такой же расцветки галстук и кожаные перчатки. Выглядит незнакомец опрятно, а ещё от него исходит приятный запах одеколона. Такого шанса Верлен упустить не мог. — Как вас зовут? — А? Артюр. — выныривая из своего потока мыслей черноволосый посмотрел на блондина. — Я Поль Верлен, приятно познакомиться.— приветливо улыбнулся Поль. — Взаимно.— сдержанно ответил Артюр. Через пару минут напиток был готов. — Прошу, сухое мартини с лимоном.— Артюр поставил бокал на стойку. Отпив мартини, Поль поблагодарил Артюра: — Неплохо, спасибо. Артюр лишь кивнул. Посидев пару минут за барной стойкой и понимая, что от черноволосого разговора не дождаться, Поль решил действовать: — Потанцуем? — Что? Нет-нет, я не хочу. Верлен ехидно улыбнулся, зайдя за барную стойку, беря Артюра за руку и утягивая на танцпол. Хотя черноволосый и не особо сопротивлялся, видимо смирившись с ситуацией. А Полю это только на руку. Верлен положил руки на плечи Артюра, находясь непозволительно близко, а черноволосый, в свою очередь, обхватил блондина за талию. Они сливались в танце под различную музыку, Артюр с каждым движением становился всё более расслабленным. Поль двигался уверенно, демонстрируя все свои красоты — не заметить как скинни джинсы подчеркивают его бедра, было бы кощунством. Артюр, уже с улыбкой на лице, иногда перемещал руки чуть ниже — прямиком на задницу. Чувствуя свою победу в такие моменты, Поль ухмылялся ещё шире, прижимаясь к партнёру сильнее. И вот заиграл медляк, все парочки медленно кружились в такт и наша пара не была исключением. На середине Поль наклонился к Артюру, не осмеливаясь поцеловать того первым. Одного черноволосый также не спешил, отодвинувшись. — Прости, Поль, мне пора. — Вот так посреди танца? — Поль немного расстроился. — Извини за грубость, спасибо за вечер. И он ушёл. Оставляя Верлена одиноко стоять среди танцующих или уже целующихся парочек. В этот вечер Поль больше ни с кем не танцевал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.