ID работы: 12868514

Жизнь, не простая штука

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спустя 12 часов полёта и пересадок, я вздохнула свежий воздух Лос-Анджелеса. Довольная улыбка расплылась по всему лицу. Немедля я вышла из самолёта, забрала чемодан, и вышла из аэропорта. Такси найти было не сложно. Я прочитала адресс который мне прислала Джесс (так звали ту рыжеволосую девушку из комиссии) и мы поехали, пробок не было, с чем мне очень везло. Всю дорогу я смотрела в окно, как у Вдруг услышала голос: -девушка, мы приехали... девушкааа... -а да, что простите?... извините задумалась. -да ничего страшного, я говорю мы приехали. Я расплатился и вышла. Передо мной было огромное здание, как я поняла это был институт. Меня встретили некоторые людей из той комиссии, рассказали что квалификация будет длиться 1 месяц, а после этого я могу остаться жить и работать здесь либо, вернуться в Россию. Так же мне показали комнату и объяснили режим. Как только я зашла в комнату я сразу позвонила Лизе и Данилу по видео связи, у них было уже часов 9 вечера. Мне незамедлительно ответили: -ну что как перелёт, устала-"спросил Даня" -как дела? -давай рассказывай как ты там, как жильё, как ЛА? -ух... как много вопросов. Ну перелёт нормально впринцепи прошёл, комната супер, а институт большой и красивый Дальше мы как обычно разговаривали о чём только можно -кстати вы не хотите ко мне в ЛА прилететь на Рождество? -Реб, прости я не смогу, я с родными уже договорился -а я прилечу)) -тогда 7 января вечером жду тебя у себя, адресс "Бейкер стрит 221 б" -хорошо, жди с подарками-"сказала Лиза и расплылась в улыбке" -ладно давайте, вам спать пора. Спокойной ночки, целуююю.... Я ходила на пары как и остальные ребята, завела знакомых, не сказать что друзей, а так чисто приятелей. Этот месяц быстро пролетел. И опять же я стою и меня поздравляет Джесс с тем что я прошла повышение квалификации. Конечно же после неё я решила остаться в ЛА. "Это же новая жизнь и столько возможностей... нельзя упускать такой шанс" Мой дядя Бен живёт в ЛA и помог мне с жильём. У него 2 квартиры поэтому он выделил мне одну, ну и с финансами помог. Время пролетело незаметно и вот уже близится Рождество. Я ходила на несколько собеседований, но они оказались неудачными. Так, осталось дождаться ещё одного ответа по поводу собеседования. Решив не погружаться в раздумья и грустить я оделась и пошла гулять по зимнему Лос-Анджелесу, я так увлеклась что даже не заметила как стемнело. Я вызвала такси и уехала домой. Сходив в душ и перекусив перед сном я решила проверить почту, и надо же, мне ответили. *здравствуйте, собеседование будет 7 января в 6 часов вечера. Адресс "849 S Broadway, Los Angeles, CA 90014"* "Оу.. так это же Рождество... ну и ладно, после него зато с Лизой встречусь" Неделя прошла незаметно, я то и делала что готовилась к собеседованию. И настал тот самый день Х. Я проспала до 12 часов дня. Пока я собиралась, я даже не заметила как пролетело время, было уже 3:48. Я одела белые брюки и белую блузку, а сверху бежевую куртку и клетчатый шарф. Также вызвав такси я поехала к пентхаусу. На часах было 5:43. Я зашла в пентхаус, на входе я прошла через метало-искатель и подошла к администратору, она выглядела очень доброй и весёлой. Увидев на стене табло расписания пентхауса, я поняла почему она была такой весёлой, она и все остальные, через 5 минут уйдут праздновать Рождество) А я иду на собеседование, что ж ладно... может оно хотя бы быстро и удачно пройдёт.. -здравствуйте, не подскажите где можно оставить верхнюю одежду и где находиться лифт, у меня собеседование назначено на 6 часов- "сказала я с улыбкой и посмотрела на неё" -здравствуйте, да конечно, лифт вон там слева за углом. А одежду можете оставить справа за кофейней, там если что гардероб. И удачи вам на собеседовании) -спасибки, до свидания) -до свидания) После этой пяти минутной беседы я пошла туда куда мне сказали. Сняв куртку и шарф я пошла к лифту. Подойдя к нему я нажала на кнопку, и стояла, ждала. Лифт ехал где то минуты 2. И наконец он приехал, двери открылись и я зашла, они начали закрываться и тут: -не поддержите лифт пожалуйста- "прозвучал мужской голос." Я быстро среагировала и нажала на кнопку, двери открылись. В лифт зашёл мужчина в чёрных брюках, тёмно синей рубашке с загнутыми рукавами и несколькими растёгнутыми пуговицами сверху, у него были карие глаза и каштановые волосы подстриженые под каре и праздничный пакет, как я заметила там вроде было вино. -ух... успел. Спасибо огромное вам-"сказал мужчина и посмотрел на меня" -всегда пожалуйста- "сказала я и мимолётно улыбнулась" Он нажал на тот номер который был мне тоже нужен, вот совпадение... "Хах, будет смешно если он тоже на собеседование идёт" "Интересно кто мой клиент и кого я должна защищать в суде "- задумалась я Лифт поехал и мы минуем уже 7-ой этаж, как вдруг он резко останавливаеться, а свет вырубается. Я испугалась и он видемо тоже этого не ожидал. - ч-что случилось??- "с нехилой ноткой тревоги спросила я" -лифт сломался и к тому же вырубили электричество-"сказал он уже совершенно спокойно".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.