ID работы: 12868569

Прокатимся: для тех, кому мало

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Андрей, обхватив руками пластиковый стаканчик, делает глоток. Они допивают кофе, встают и так же за руки идут к мотоциклу. Обуваются и Дима предлагает сократить путь через пролесок. Андрей соглашается. Он выглядит задумчивым, но счастливым. Он редко улыбается так легко и спокойно, так редко перестаёт говорить о работе. Внезапно Андрей хватает Диму за локоть, разворачивает и вжимает его спиной в дерево. Прижимается губами к губам, целует страстно и с юношеским напором, скользя ладонями по торсу. — С ума сошёл! — выдыхает Дима и ловит его руки. — Андрей, остынь, я ж не железный! — Железный ты мне и не нужен, — пьяно отвечает Андрей, вырывает руку и опускает на его пах. — Я же ещё не оплатил проезд. — Ах, вот как это называется... — посмеивается Дима. Он толкается бёдрами навстречу ладони и заводится с пол-оборота. Сумерки надёжно окутывают их. Дорога далеко, вокруг ни души, и риск попасться очень мал. И всё же пикантность ситуации заводит до невозможного. Дима все-таки имеет рассудок, и никогда прежде он не оказывался в таком положении в общественном месте. Поэтому сейчас он не мешает Андрею. Тот скидывает с себя куртку, забирается руками под футболку Димы, прижимается губами к его щекам. Трогает смело и раскованно, целует жарко и жадно. Когда они только начинают встречаться, Андрей зажимается и стесняется, но с каждым разом он всё более раскован. Он начинает играть, сам проявляет инициативу, а теперь и вовсе стягивает с Димы футболку, опускается на колени и возится с ширинкой джинсов. — Андрей, Андрюш... — Дима ловит его руки и сжимает запястья. — Прекрати, ты же никогда... — Дим, я не ребёнок! — Андрей отталкивает его руки. — И не надо так меня опекать! Я хочу этого, и ты хочешь. Дима понятливый. Он кивает, поднимает руки, давая понять, что сдаётся, и откидывается спиной на ствол дерева, а Андрей снова возвращается к ширинке. Быстро расстёгивает, приспускает джинсы и трусы, и в нерешительности смотрит на член. Видно, что сомневается и волнуется, но всё же хочет. Он осторожно обхватывает член у основания, приближается, почти прикасаясь губами, и медлит. Дима не торопит и не отговаривает, позволяет Андрею решать самому. И он решает. Приближается, приоткрывает рот и обхватывает головку губами. Дима стонет и запрокидывает голову, растворяясь в ощущениях. Ему приятно от тёплых нежных прикосновений, приятно от влажной ласки, приятно от мысли, что это делает его... его кто? Пора бы уже определиться, они же вроде как встречаются. Судя по робким действиям Андрея, таким он занимается впервые. Значит, Дима для него намного дороже, чем другие люди. Если они вообще есть в его жизни. Дима прикусывает губу, чтобы не стонать в голос, и с трудом сдерживается, чтобы не толкнуться навстречу. Он не хочет спугнуть Андрея, не хочет причинить ему дискомфорт, но терпеть невозможно. Андрей берёт медленно, пропускает в рот неспешно, сосёт старательно, но мучительно размеренно. Он старается сделать хорошо и привыкнуть к процессу. Понятно, что он неумелый и неопытный, но это не портит ощущений. Дима чувствует, как на висках проступает испарина. Он запускает пальцы в волосы Андрея, сжимает у корней, хочет притянуть к себе, но он внезапно выпускает член. Дима бросает на него непонимающий взгляд, и у него подкашиваются ноги. Прикрыв глаза, Андрей прижимается к низу его живота, целует выступающие тазобедренные косточки и трогает языком. Вот засранец!.. Дима довольно улыбается, когда тёплые нежные губы скользят по лобку. — Что б тебя... — выдыхает Дима. Андрей вскидывает на него коварный хитрый взгляд и делает то, от чего сердце Димы пропускает удар. Он складывает губы, словно для поцелуя, и прижимается ими к головке. Целует медленно, нежно, и смазка тянется к его рту. Дима дрожит с ног до головы от такого зрелища. Сдерживается с огромным трудом, но кончает тут же, стоит только Андрей снова взять в рот. Оргазм божественный. Диму выгибает дугой, он дрожит в спазмах и глухо стонет. Его потряхивает ещё некоторое время, да и дыхание восстанавливается далеко не сразу. Отдышавшись, он опускает голову и смотрит на Андрея. Тот, раскрасневшись от волнения, вытирает губы и не решается поднять взгляд. Дима застёгивает ширинку, опускается на колени и обхватывает его лицо ладонями. — Не понравилось?.. — тихо спрашивает Андрей. Дима вместо ответа целует его в губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.