ID работы: 12868657

Еще одна зая

Джен
PG-13
Завершён
713
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Еще одна зая

Настройки текста
— Белка, неужели ты в кой-то веки решил почтить ад своим присутствием, — съязвил Кроули. — Ой, Кро, у хорош бухтеть, как паровоз, я может новостью с тобой хотел поделиться, — отмахнулся Динмон. — Надеюсь она связанна с тем, что твой внеплановый отпуск наконец-то окончился. — Даже не думай, но по реалу это намного охрененнее. — Ох, ладно, видимо мне придется подыграть. Так что же, тогда заставляет тебя нагло лыбиться, как придурка? — поинтересовался Кроули. — Да вот можно сказать с этого дня у меня появилась еще одна зая, — просиял Динмон. — Тебе, что, Белка, рыжих не хватает и ты решил у собственного двойника Дина еще и Чарли увести? — Что? Нет, же, в буквальном смысле зая. Ну тобишь я кролика завёл, вернее крольчиху, — пояснил зеленоглазый демон. — Поздравляю, а позволь поинтересоваться, с какой же целью? — В качестве извинения конечно и надеюсь примирения. Ибо я по ходу перед зайкой где-то накосячил, раз она меня уже третий день поливает святой водой и вместо сахара мне сыпет соль в чай, — признался Динмон. — Ну надо же, и как на этот раз наш Бельчонок провинился? — поинтересовался МакЛауд. — Да хрен его знает, главное, она сама мне не говорит, видать хочет, чтобы я сам догадался, — судорожно пожал плечами Динмон. — Ох уж эта женская логика… — И не говори, хотя я кажись знаю, чего это она со мной играет в обиженную наемницу, вероятно из-за того, что я на днях ее светлые джинсы замочил со своей футболкой в кровавых пятнах и теперь мне мстит, — задумчиво почесав голову, сделал предположение зеленоглазый демон. — Ясно, а крольчиха тебе-то, как в твоем косяке сможет помочь? — спросил Кроули, которому самому стало любопытно. — Пф, я тебя умоляю, если моя зая увидит, что я кого-то другого зову «заей», она тут же среагирует, даже если это в буквальном смысле! Ведь полюбас ей будет любопытно, когда она заметит, как я вожусь с крольчихой, ну и естественно станет расспрашивать, а откуда она у меня, и чья она, а я ей так гордо — наша! И тут ее сердечко ко мне наконец-то оттает, ведь разве может она устоять перед этим милейшим пушистым и ушастым комочком, — довольно сказал Динмон и показал на своем айфоне фотку МакЛауду, где зеленоглазый демон держал на руках маленькую пушистую крольчиху, к которой Динмон сразу же привязался и буквально не мог с ней ни на минуту разлучиться. (да и сама крольчиха скакала попятам за замом Кроули, ибо ей нравилось играть с хозяином, ведь тот не допускал, чтобы его новоприобретенная питомеца скучала) — Ну а что? Когда у тебя способности — то в разы проще содержать пушистых, ибо чтоб у них все, что они захотели было и им было все зашибить. — Да уж, Белка, походу у тебя явно нехватка рыжих, — в который раз убедившись, отметил Кроули, разглядывая на фото крольчонка-девочку на руках у Динмона, которая была рыжего цвета, — Ну прямо со всех сторон окружен женским вниманием, для полного комплекта тебе дочи только не хватает. Ухмыльнувшись, добавил МакЛауд. — Пф, так может будет, ибо у заи не спроста так внезапно пропали эти дни, — шаловливо пожал плечами Динмон. — Ты что, Белка, за ее циклом следишь? — Да не, зайка просто сама мне три дня назад на их отсутствие жаловалась, — пояснил Динмон и через небольшую паузу его громом, как осенило, — Ой-е, твою ж мать… — Ну ты дубина, Белка, — Кроули уже распирало от саркастичного смеха, и он устало вздохнув, сообщил Динмону простую истину, похлопав своего зама по плечу, — Беременная твоя зайка! Вот и ответы на все твои вопросы. — Охренеть, то есть как беременна?! С, чего ты так уверен? — Динмон даже чуть не поперхнулся виски, ибо в этот момент просто офигел, хотя стал подозревать, что так оно и есть, вспоминая в последнее время поведение своей Темной Чарли. — А вот так, причем от глупого демона, который уже три дня гадает, чего это она ему святой душ устраивает, ибо похоже не осведомлен, что в таком положении организм у беременной перестраивается и она уже просто не контролирует что творит. — Да нет, блин я понял! Просто думал все эти причуды уже после осознания залетания появляются, мол психическое, — глупо лыбясь, выдал Динмон. — Тебе еще так много предстоит узнать, Белка, так что дуй прямо сейчас за селедкой с шоколадной пастой, ибо ей это сейчас просто необходимо, а крольчиху дочке потом вашей подарите ну и скажете, что это в честь ее рождения, причем это будет чистая правда, — вздохнул Кроули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.