ID работы: 12868729

Aut vincere, aut mori

Слэш
NC-17
Завершён
1178
автор
Размер:
161 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1178 Нравится 125 Отзывы 624 В сборник Скачать

Глава 7.1

Настройки текста
Примечания:

Когда неприятель делает ошибку, не следует ему мешать. Это невежливо. Наполеон Бонапарт

Так говорил известный император французов, полководец и государственный деятель — Наполеон. И Ичиро следовал этой цитате, пока неприятели зарывали себя сами. Только одного человека не стоило отпускать на самотёк и это — Рико Морияма. Сколько раз он делал ошибки? Слишком много, чтобы не обращать на это внимание. А Ичиро обращает, и это ему совершенно не нравится, ведь каждый раз он тратит время на братца, который решил поиграть с тем, что ему якобы принадлежит. Сначала Натаниэль, приезжает домой из Гнезда и еле ходит, а потом сваливается в обморок, так как Тетсуи и Рико возомнили, что могут издеваться над детьми, находящимися в Эверморе. Затем просьба давать Кевину и Жану ездить с Пасификой к её родителям, пока он уезжает из Западной Вирджинии. Через пару лет младший сын Кенго, сломал руку Дэю, и Нату это ой как не понравилось, и единственное, что мог сделать Ичиро, это отпустить калеку навсегда. Когда Кевин вновь начал играть, счастью младшего Хэтфорда не было предела, он будто светился, когда кто-нибудь упоминал эту тему. Это подтолкнуло Ичиро на мысль, что стоит забрать оставшихся, и пока более-менее здоровых членов семьи Натаниэля, из Эвермора подальше, но парень напрочь отказался, ведь подачки ему не нужны и решить проблему он сможет и сам. Не смог. Приехал в Великобританию с парой сломанных рёбер, о которых не догадывался, пока старшие случайно не заметили, что его грудная клетка достаточно сильно опухла и это точно были не синяки. Благо проходил он с этим не больше двенадцати часов, и помощь после обнаружения была оказана быстро. Досталось ему тогда по самое не хочу. Грозились, что охрану приставят, если ещё раз такое повторится, но к счастью, сдерживать обещание пока не надо было. Теперь, когда происходит что-то не самое хорошее, он обязательно звонит или ему, или Стюарту и рассказывает, что произошло. Конец терпению Ичиро настал в день рождения Натаниэля, когда Пасифика, была согласна выкупить Жана, только бы он не находился в Эверморе. Мужчина хотел было самолично преподать Рико урок, который тот вряд-ли пережил бы, но старший Хэтфорд перехватил его на пороге дома. — Ты куда? — спросил он, держа разъярённого Морияму за плечи, когда тот уже начал обуваться. — Я не стану больше терпеть Рико, я им по горло сыт. Я его… — Ты уверен, что стоит уезжать разбираться в день рождения Ниэля? — спросил мужчина, приближаясь ближе к Морияме. — Не уверен. Но его голова будет хорошим презентом, разве нет? — с сарказмом отчеканил Ичиро, смотря как его муж опускается и развязывает шнурки на ботинках, после, заставляя его сесть, стаскивает их совсем. — Сомневаюсь. Но у тебя есть право выбора. Может стоить обсудить этот вопрос с Ниэлем, как думаешь, он оценит? — приобнимая за плечи, Стюарт маленькими шажками повёл его в спальню. Ичиро понимал, если он сейчас поддастся, то точно никуда не поедет. Разумная его часть говорила, что Стю поступает верно, не давая его крыше под эмоциями уехать с законного места. Но ненависть ко второй ветви кипела внутри, не давая нормально вдохнуть, ведь чувство, что лёгкие наполнены чем-то, остро ощущалось каждую секунду. Но тихий голос Стюарта действовал как успокоительное, поэтому Ичиро отдал себя в руки мужа, ведь знал, что в таких ситуациях — это самое верное решение. Между тем, Хэтфорд уже привёл его в общую спальню и уложил на кровать. Нависнув над ним он поцеловал Морияму в шею, чего тот не ожидал и тихо вскликнул от неожиданности. Старший отстранился и вопросительно посмотрел на Ичиро. — Продолжай, я просто не ожидал. Дверь закрыл? — спросил он, блаженно прикрыв глаза. — Конечно, — чужое дыхание обожгло губы младшего, а после их накрыло в горячем поцелуе. Язык мужчины проник в рот, осматривая такие знакомые места. От чувств кружилась голова, поэтому Ичиро подался вперёд, ловя каждое мгновение. Стюарт начал расстёгивать пуговицы на его рубашке, слегка касаясь холодными пальцами разгорячённой кожи, в то же время слегка покусывая и тут же зализывая нижнюю губу Мориямы. Стюарт опустился ниже, пройдясь по всей шее, он перешёл на грудь, где уже не стеснялся и оставлял засосы, пока сладкие стоны наслаждения вылетали изо рта Ичиро, который при каждом новом прикосновении подавался вперёд, только бы быть ближе. Непослушными пальцами он подцепил край водолазки Стюарта и медленно потянул наверх, открывая себе вид на подкачанное тело. Мужчина отстранился, позволяя партнёру избавиться от его верха, а как только тот это сделал, вновь прильнул к нему. Руки прошлись по подкачанным бёдрам Мориямы, и остановились в области паха, сжав его, отчего протяжный стон приласкал слух. Медленно расстегнув ширинку, Хэтфорд потянул брюки Ичиро вниз, вместе с нижним бельём. — Сначала душ, — еле вымолвил тот, не пытаясь как-либо препятствовать действиям партнёра. — Пожалуйста. Когда лидер японской мафии просит у тебя возможности сходить в душ, ещё и говоря пожалуйста, как можно отказать. Поэтому притянув к себе, обмякшего под ласками Ичиро, Стюарт пошёл в ванную комнату, где настроив воду, вошёл под струи. — Раздеться не хочешь, м? — протянул младший и уже через минуту находился в объятиях такого же нагого мужчины. Помыв руки, Стюарт, нанеся мыло и растерев его в руках коснулся промежности мужчины от чего тот дёрнулся. Тщательно промыв и себя, и партнёра, Стюарт подошёл к тому сзади и двинулся в комнату, где из тумбочки достал “набор джентельмена”, состоящий из презервативов и смазки. Вновь прильнув к телу Ичиро, мужчина опустился ниже, к области живота, оставляя поцелуи один за одним. Продвигаясь всё ближе к половому органу, стоны становились протяжнее и желаннее, поэтому проведя рукой по члену партнёра, Стюарт взял его в рот. От этого Морияма прогнулся в спине и ухватился за простынь, крепко сжимая её. Беря всё больше, Хэтфорд помогал себе рукой. — Стюарт, скотина, — прошипел Ичиро, — Как можно быть таким… — прервав себя вздохом, он продолжил, — Обожаю тебя. Хэтфорд вновь поцеловал мужчину, сплетая их языки, в то же время помогая рукой, дабы продолжить оральные ласки. Отпустив алые губы, которые сейчас шептали что-то непонятное на японском, он провёл языком вдоль всего полового органа, и специально остановился на головке, с которой играл, пока Ичиро не сказал, что сейчас кончит. Вынув салфетку из пачки Стюарт начал стирать сперму с тела мужчины. — Стю… — прошептал младший — М? — протянул он, кидая салфетку в приоткрытую мусорку. — Хочу большего. — Уверен? — с сомнением посмотрел на изможденного мужа, Хэтфорд. — Был бы не уверен, не просил бы. Ухмыльнувшись своим мыслям, мужчина открыл смазку и вылил себе на пальцы, которыми стал разрабатывать его, продолжая слушать уже тихие, но такие родные стоны партнёра. Спустя несколько минут, когда понял, что уже можно начинать, надел презеватив и обильно смазав смазкой медленно слегка вошёл в Ичиро. Начиная двигаться немного быстрее, он продвинулся ещё немного, не желая вызвать дискомфорт или боль, поэтому движения были плавными и аккуратными. Весь половой акт, Стюарт следил, всё ли хорошо с мужем, и как только понимал, что перегибает, становился медленнее или двигался плавнее. — Стю… — протянул мужчина. Прильнув к губам Ичиро, он не дал новому стону вырваться наружу. — Пойдём в душ? — спросил мужчина, когда вновь выкинул ненужные предметы в мусор.

***

Утро Натаниэля началось с часовой пробежки по знакомым улицам. Морозный воздух обволакивал его тело, тёплая одежда согревала и это создавало неповторимый эффект. Когда перед твоим взором сменяются пейзажи, и именно ты контролируешь ситуацию, в душе зарождается чувство свободы, которое как кровь растекается по венам. Может из-за этого он с самого раннего детства любит пробежки. Определённо, но какая разница, ведь сейчас, когда он в Британии, и его близкие рядом, можно вдохнуть полную грудь воздуха и стать самим собой. Хотя, определённо, он им в присутствии кого-либо не будет, ведь настоящий Натаниэль — запуганный мальчик, которому хочется хоть капельку тепла матери, немного одобрения отца и кота. Он всю жизнь мечтал о коте, но его жилищные условия не подходят для домашних животных, ведь на одном месте он долго не задерживается. Вся его жизнь состоит из четырёх мест: Эвермор, дом в Чарльстоне, Британия и Япония, в которую он начал ездить совсем недавно, но ему понравилось, поэтому иногда вместе со Стюартом они летели туда. Вернувшись в дом, Натаниэль, не обращая внимания на прислугу, пошёл в душ, где ещё минут двадцать стоял под водой, благо условия позволяют и в каждой комнате своя ванная. Спустившись на кухню, он обнаружил отцов, которые мирно попивали кофе, смотря новости. — Твой кофе на столе, смотри, осторожно, он горячий, — не отрываясь от просмотра, предупреждает Морияма. — Хорошо, — лишь кидает парень и садиться, переводя внимание на телефон, что разрывался от поздравлений фанатов, игроков некоторых доброжелательных команд, знакомых отцов и много кого ещё. Даже Натан поздравил, чему Нат не удивился от слова совсем, есть у них традиция — не поздравил семью, получаешь в нос при встрече. Да они и так не были очень доброжелательны друг к другу, но всё же не дрались, как раньше, видимо повзрослели. Странно что у Натана это “повзрослели” случилось в сорок с лишним, но с кем не бывает, правда? — Вы едете за покупками? — мимоходом спросил Стюарт. — Ага, часа два провозимся точно. — вздохнул парень и положил гаджет в карман. — Есть дресс код? Цвет? — Нет. — Значит купим чёрные. — парировал Натаниэль. — Кто бы сомневался. Мы тут подумали, — начал Стюарт, выключая телевизор, и полностью сосредоточившись на имениннике. — ты уже взрослый, пора перерастать низы на которых ты стабильно живёшь который год. Надо отпускать людей, которые влияют на тебя пагубным образом. — Что вы этим хотите сказать? — насторожился он, ведь такие разговоры никогда не приводят ни к чему хорошему. — Я забрал ваши документы из Эвермора, перейдёте в любой университет, из-за инцидента в Воронах. Рико пагубно на тебя влияет, мне это не нравится. — Какого инцидента в Воронах? —спросила Пасифика, заходя на кухню вместе с Жаном и Кевином. — А ты слышишь всё, что говорят не тебе? — в своей манере ответил Ичиро. — Ага, а когда в чём-то фигурирую и я, то мой слух становится раз в двадцать лучше, — ухмыльнулась девушка, а после попросила принести четыре чашки чая. — Ну так что там с Воронами? — Ещё не знаю, давай тебе ногу сломаем? Это будет хороший повод уйти из Эвермора? — продолжил пререкаться Морияма, которому было всё равно на остальных людей, находящихся в комнате. — А давай и тебе, и мне. Вот комбо будет! Вместе на лыжах катались, в том же месте, что и Кевин. Как тебе идея? — Прекрасная, но я откажусь, мне ещё дееспособные ноги нужны. — 私がそうでないとでも?イチ、考えられるか?考えろ!母なる自然は理由があって君に脳を与えたんだ、それを疑い始めているけどね。 — すぐに殺してやる。 — с улыбкой произнёс он, когда к ним присоединились Монстры. — 夢見ろよ、うさぎさん。 — ニール 押さえろ なぜなら、誰かが死のうとしているのだから。 — 子供みたいなこと言ってんじゃねーよ イチロー、おいおい、32歳にもなって、5歳児みたいなこと言ってるのかよ。そして、あなたも!? — он перевёл взгляд на девушку, что мирно пила долгожданную чашечку чая, — あなたはもうだめです。20歳にして、まるで...イチロー! — заявил мужчина и вышел из-за стола. — シャベルで蹴ってやろうか? — предложила девушка, когда мужчина уже ушёл наверх. — さあ. — Нет. — лишь кинул Натаниэль и как отец ушёл, оставив остальных на плечи Батлер и Мориямы. — Мы едем за вещами, поэтому всем быть возле входа ровно через час. Понятно? — Все кроме близнецов Миньярд одобрительно закивали, и девушка удалилась, следом за ней пошёл и Ичиро. — О чём они говорили? — спросил Аарон, когда они остались одни. — Ни о чём. Просто стебали друг друга, как… — запнулся Жан, но Кевин быстро перехватил инициативу. — Семья… Мило. Пойду одеваться. И вам советую, они не ждут, купят костюм на рандом и будете потом щеголять на банкете, а нам хорошее впечатление надо произвести, — сказал Кевин и встал из-за стола. — Какой банкет? — удивлённо воскликнул Ники, который определённо не был готов к таким потрясениям. — В честь дня рождения Натаниэля. Думаете сын и наследник Британской мафии будет праздновать такое событие в кругу семьи, сними розовые очки, Ники, это реальная жизнь, — запричитал голос с явным французским акцентом. — Он не хочет праздновать свой день рождения в кругу семьи?! У него такие классные родители, ну, как мне кажется. А день рождения это такой семейный праздник. — Ники, — ты идиот. Конечно он хотел бы отпраздновать в кругу семьи, но не всегда происходит то, что ты хочешь, — хмыкнул Жан. — Сам знаешь, мир — жесток, единственное, что может сделать Нат — терпеть и ждать, когда его отпустят спать, как и каждый год до этого. Если повезёт, сегодня будет торт, если нет, то завтра с утра, наверное. Ответил Моро и вышел, как и все до этого. Миньярды надолго не задержались, поэтому доедать салат Ники пришлось на ходу. Пустую тарелку у него перехватили перед самой лестницей и протянули салфетку, чему тот был неимоверно благодарен.

***

По улицам туда-сюда ходили люди, не заботясь ни о чём, они просто наслаждались моментом, пытаясь впитать всю красоту и спокойствие в себя. На небе стали мелькать тёмные тучки, которые с каждой минутой разрастались всё сильнее, заслоняя голубое небо собой, намекая, что скоро пойдёт дождь, и стоит спрятаться, если не хочешь принять освежающий душ. В салоне играла какая-то радостная песня, создавая праздничную атмосферу, там, где её быть не должно, хотя может это Ники, который на пару с Пасификой, подпевал всем песням, под пронзительными взглядами товарищей. Волшебным образом в Лондоне они сегодня не встретили ни одной пробки, поэтому добрались быстро. Лимузин остановился перед входом. Торговый центр встретил их яркими огнями, которые отражались от окон припаркованных перед ним машин. Куча народа была во всевозможных магазинах, но найти нужный не составило труда, ведь обычные люди обходили его стороной из-за цен, которые по их мнению не оправдывают качество, хотя с этим Натаниэль готов поспорить, ведь этот бренд — лучший на рынке. Там всегда можно подобрать нужный размер, фасон, цвет и кое-что ещё, но об этом знали только самые просвещённые. К их одежде прилагался бронежилет, который из-за специальных пошивов не выделялся и выглядело всё отменным образом, так же они предоставляли перчатки с огромной цветовой гаммой на выбор. Ассортимент женских платьев захватывал дух, от такого количества всевозможных вариантов голова шла кругом. Так как скрыть защиту под облегающим платьем тяжело, они разработали специальные волокна, которые предоставляли защиту от пулевых ранений, что стало прорывом в мире преступной моды, да, от дробовика не защитит, но пулевой выстрел перенесёт на ура. В подарок предоставлялись украшения, в которых скрывались лезвия или полноценные ножи. Именно в этом магазине четвёрка Воронов всегда закупала свою одежду, ведь после встреч с пособниками Рико, выходить сухими из воды стало затруднительно. И эта одежда много раз спасала их от смертельных ранений, конечно, можно было бы быть аккуратнее, не позволяя противнику позариться на жизнь, но как говориться “Every thing that kills me makes me feel alive” Доброжелательная и улыбчивая консультантка подошла к знакомым людям. — Нат, Жан, Сиф! Рада вас снова видеть. Ваша последняя игра просто ошеломительная, — девушка перевела взгляд дальше и увидела Дэя. — Кевин! Сколько лет, сколько зим, я думала, что уже тебя не увижу, после того как ты к Лисам перебрался. — дальше в поле её зрения попали Монстры, она удивлённо приподняла брови вверх. — А вот и сами Лисы! Добро пожаловать в мир прекрасного, если вам понадобится моя помощь — зовите, — через секунду, сорвавшись с места, она быстро преодолела расстояние от выхода до стойки с кассами, достав оттуда коробочку, она подлетела к Хэтфорду. — С днём рождения! — Спасибо, — Натаниэль по-доброму ухмыльнулся и открыл подарок. Это оказались повязки на руки, которые перерастали в перчатки, для обычной ткани, они казались тяжёлыми, а значит, внутри лежат ножи, которые девушка потрудилась запихнуть, чтобы создать эффект сюрприза. — А теперь иди выполняй свою работу и помоги нам найти костюмы, чёрные, пожалуйста. Эндрю в душе передёрнуло, но снаружи он оставался таким же непроницаемым, как обычно. Странно было то, что рыжик так просто общался с продавцом в магазине, будто они не клиент и продавец, а старые друзья, хотя эту версию отрицать нельзя, учитывая их отношение друг к другу. В Натаниэле хранилось так много секретов и единственный, который сейчас волновал Эндрю, почему этот чёрт улыбается. Усмехается, если быть точным, но всё же. Является ли это отголоском дня рождения или просто хорошее настроение, он выяснит, обязательно. Спустя мучительно долгий час, почти все стояли как с иголочки, в чёрных костюмах и перчатках. Исключением стала Пасифика, она была тоже в чёрном, только в платье, что еле доставало до колен, оно было с коротким рукавом, но перчатки тянущиеся до самого локтя скрывали руки. — Идеально, — прокомментировала консультантка, имя которой оказалось Брук. — Отлично, берём всё, — улыбнулся Хэтфорд и вошёл обратно в примерочную. Когда компания вышла из магазина, до назначенного времени прибытия автомобиля оставалось чуть больше получаса, конечно можно было сказать, и водитель приедет немного быстрее, но Ники заприметил игровые автоматы и потянул всех туда. В помещении пахло сладким попкорном, который продавался внутри. Играла радостная музыка, которая пыталась перекрыть звуки, издаваемые во время игр, и получалось довольно хорошо. Под игры был оборудован весь этаж, свет тут намеренно не включали и только вспышки озаряли помещение. Купив на кассе кучу билетов, Ники радостно подбежал к первому автомату и всунул туда билет, когда игра запустилась, он запихнул Пасифику в импровизированный автомобиль, тем самым заставив её рулить вместе с ним. Кевин потянул Жана и Аарона в сторону стрелялок для троих. Натаниэль и Эндрю пошли исследовать остальной этаж. — Сыграем? — спросил Натаниэль уже засовывая билет в автомат для аэрохоккея. — Если я выиграю с тебя бесплатная правда, — кинул Эндрю и взяв шайбу, со всей силы пустил её в противника. — Идёт, — улыбнулся Натаниэль и отправил кусок оранжевого пластика обратно Миньярду. Они перегоняли её туда-сюда, не давая забить себе в “ворота”, ведь спустя пару минут на кону стояла не правда, а честь. За три обновления игры, Натаниэль всё же забил Эндрю и тот стал играть ещё агрессивнее, сравняв счёт. Поняв, что проигрывать Эндрю не планирует, Хэтфорд немного поддался парню, давая ему забить ещё один гол, но не показывая проявления слабости. Эндрю победно ухмыльнулся. — С тебя правда, рыжик. — Конечно. Где наши дети, мне уже водитель звонит, ждёт нас. Парни пошли к выходу, где Натаниэль заметил макушки Кева и Жана. Подойдя к ним, Хэтфорд удивлённо распахнул глаза, ведь, Ники держал огромного медведя, размером с Эндрю, может даже выше. — Quelle vie pour les Minyards, même les ours en peluche sont plus grands. — воскликнула радостная Пасифика. — C'est une vie de joie, même si Andrew pourrait la dévorer aussi, vu la quantité de sucre qu'il consomme. — ответил Кевин, переводя взгляд на хихикающего Жана. — Tu sais, dans mon pays natal, on disait: "Ton cul ne va pas se coller?". C'est pourquoi Blanche-Neige est si nerveuse. Жан в голос рассмеялся, Кевин ещё пару секунд держался, но не получилось. Пасифика лишь удовлетворенно улыбалась, а Натаниэль ухмыльнулся и демонстративно закатил глаза. Вышли все оттуда с хорошим настроением, которое не испортил даже ливень. Ники накрыл себя, Аарона и Пасифику медведем. Дверь в лимузин была открыта, поэтому они быстро залетели в безопасное от дождя место, хотя проворная природа всё же взяла своё и у некоторых с волос упала парочка мокрых капель. — Это было круто! Надо будет повторить. — улыбаясь до ушей пролепетал Ники, записывая сторис, где после отметил всех присутствовавших. — Можем завтра в клуб сходить. — вкинул идею Кевин, все единогласно согласились. Оставшуюся дорогу до дома они сидели тихо, только спокойная музыка из радио развеивала тишину. Войдя в дом, они поспешили переодеться, ведь ходить в мокрой одежде желания не было. Зайдя в свою комнату, Натаниэль, взяв майку и лёгкие штаны, отправился в душ, о котором мечтал всю дорогу домой. Он ненавидел примерять одежду, что уже была на ком-то незнакомом, поэтому интенсивно отмокал в ванне на протяжении получаса, и остановился только, когда в дверь постучали предупреждая, что одежда готова. Промокнув волосы новым полотенцем, он вышел из ванной, которую сейчас вполне можно было назвать парником, ведь температура значительно отличалась от той, что была в спальне. По плану после переодевания было исправление беспорядка на голове, но его прервал Жан, который жаловался, что не может привести своё гнездо в порядок, поэтому следующие полчаса он разбирался с Моро, и только когда того удовлетворил итог, приступил к своим. Оставшаяся часть дня предвещала быть тяжёлой и невероятно скучной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.