ID работы: 12868772

Надо было сразу меня убить

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
di0mex бета
Размер:
86 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 41 Отзывы 29 В сборник Скачать

9. Ты моя лучшая ошибка

Настройки текста
Девушка нашла подходящую квартиру, просторную и уютную, которая впервые в жизни была полностью в её распоряжении. Однокомнатная, комфортная, а главное, без лишних деталей, что назойливо пестрили бы глаза. Находилась она всего в пару кварталах от жилища братьев Хайтани, что расстроило Мисаки. Была бы её возможность, она бы уехала из города или даже из страны, лишь бы не топтать с ними одну и ту же землю. Но, к большому сожалению, вырваться из плена Бонтена ей нескоро удастся. С тех пор, как Риндо так нагло выгнал Мисаки, они не общались, только изредка пересекались на работе. Девушка старалась не думать об этом происшествии, хоть и в новой квартире ей было достаточно одиноко. Вечная тишина так и давила на уши, а косые взгляды Рана на заседаниях ещё больше давили на эмоциональное состояние. Она старалась возлагать на себя побольше работы, чтобы заглушить навязчивые мысли о Риндо. Как бы не радовалась, что вырвалась из их клетки, всё равно некая тоска присутствовала. И за это она себя вечно ругала. Вроде как должна прыгать от счастья, но вместо этого скучает. С утра до вечера пропадает за дверьми кабинета и закидывает себя бумагами, а после работы встречается с Морико и пытается вылепить из себя достойного бойца. По началу у Мисаки совсем ничего не получалось и уже тысячу раз опускались руки, отчего она сразу же получала по котелку от Мацубары. Но через время и большое количество усердий начала вырисовываться нужная картина. Сборка оружия, самооборона, борьба — всё это, и не только, каждую ночь мучало бедную девушку. Конечно, за такое короткое время она не станет профессиональным атлетом, но, по крайней мере, постоять за себя уже может. Морико и вправду была отличным учителем. Она относилась к Мисаки с терпением, вниманием и даже заботой. Не раз были такие моменты, когда ей хотелось полить матом Мацумуру и назвать бездарностью за её вечное нытьё и мягкотелость. Но она понимала, что этим только усугубит ситуацию. Им же нужно выстроить из Мисаки лидера, а не ещё больше втоптать в грязь. И вот, несколько месяцев непрерывных тренировок наконец дали свои плоды. О её деятельности так никто и не догадался. Мисаки удалось втереться в доверие к каждому, в том числе и к Майки. На неё уже не смотрели свысока, наоборот, начали уважать. Отношения с Коко как-то утеплились. Бывало и такое, что после тяжёлого рабочего дня они собирались в пивной и расслаблялись. Конечно, он заметил некие изменения в поведении Мацумуры, так как общается с ней больше всех. Её характер стал куда устойчивее, чем раньше. Если поначалу она входила в штаб с опущенной головой, словно на собственную казнь, то сейчас Мисаки делает это с удовольствием. На все вопросы Хаджиме она лишь пожимает плечами и говорит, что просто смирилась со своей участью и не видит смысла всю оставшуюся жизнь загоняться на этот счёт, а иначе в чём вообще смысл жизни. — Всё хотел спросить. Что с Риндо? — не отрывая взгляда от занятой девушки, спрашивает Коко. Сегодня они решили собраться дома у Мацумуры, так как шумные заведения поднадоели, хотелось спокойствия. Мисаки слышит заветное имя, что так щекотало её душу последние несколько месяцев, но отвечать не спешит, хотя в мыслях давно продумала ответ. — Мисаки? — О чём ты? — выдаёт Мацумура, активно перемешивая жареные овощи, а после сразу хватается за стакан, выпивая его залпом. — Я заметил, что вы перестали общаться. Что-то произошло? — Коко подкуривает сигарету и доливает пиво девушке, наблюдая, как её глаза преследуют каждое его движение. — Нет, всё нормально. Разве должно было что-то произойти? — Мисаки отбирает сигарету у парня и натягивает надменную улыбку. — Стала бы ты тогда съезжать от него, если бы всё было нормально? — он замечает напряжение в её лице и понимает, что Мисаки не особо хочет участвовать в этой «игре в вопросы». — Ладно, вижу, ты не хочешь об этом говорить, не будем о Хайтани. — Он меня выгнал, — перебив Коко, заявляет девушка. Заметив его удивление, она понимает, что не такого ответа ожидал Хаджиме. — Да, выгнал. Явился ночью пьяный, увидел, что меня нет, чуть было не задушил и сказал собирать вещи. — каждое сказанное слово вводило парня в ещё большее замешательство. Он ожидал чего угодно, но не этого. Конечно, Коко знал, что братья Хайтани из себя представляют, но даже предположить не мог, чтобы Риндо посреди ночи выкинул Мисаки на улицу. Со стороны казалось, что у них хорошие отношения. — Мне жаль, что так выш… — обдумав все слова, он всё же решается поддержать Мацумуру, но Мисаки перебивает его, не дав договорить. — Не надо, Коко. Я даже рада, что так получилось, — девушка натягивает на лицо фальшивую улыбку, так как не хочет сейчас выслушивать поддержку от Коко. Будет казаться, что ей снова нужна моральная помощь от окружающих. Не ради этого Мисаки каждую ночь убивалась в зале с Морико. — Что ж, тогда выдай тост, — Хаджиме решает не навязываться, раз того не хочет Мисаки, и поднимает стакан с алкоголем. — Я не умею говорить тосты, выпьем за сегодняшний вечер, — взгляд девушки тут же потеплел. Ей не хотелось под чувством опьянения выдавать всё, что у неё на душе и плакаться в рубашку Коко. Мисаки старалась сохранять между ними дружеские отношения и не переходить черту, всё-таки беззаботно забываться по вечерам ей нравилось больше, чем вспоминать всех своих тараканов в голове.

***

Громкая музыка. Куча случайных девушек, подобранных по длине юбки, чем короче, тем лучше. Запах табака и возбуждения витал в воздухе. Риндо расслабленно валяется на диване и блуждает глазами по потолку, пока какая-то незнакомка спешно пытается расстегнуть ему брюки. С каждым её движением отвращение парня нарастало всё больше и больше. Руки этой девушки, чьё имя Риндо не спрашивал, доставляли кучу дискомфорта. — Слушай… Ты так и будешь лежать? Может, займёшься мной? — мелодично шепчет она на ухо младшему Хайтани, загребая руки в его густые волосы. От её голоса Риндо сжимает ткань простыни в кулаке, а после, резко схватив её за бедро, сбрасывает с кровати. Пока она возмущённо кричит, Риндо застёгивает брюки и подходит к окну, метая глазами по окрестностям Токио. — Ты слышишь меня? Совсем умом тронулся? — она подбегает к парню со спины и пытается развернуть к себе лицом, но Риндо перехватывает её наглую руку. — Не трогай меня, — парень сжимает её с такой силой, что девушка не выдерживает и от боли начинает поджимать колени, спускаясь всё ниже к полу, пока не утыкается взглядом в обувь Риндо. Младший Хайтани мгновенно выбегает из комнаты и, не объясняя ничего брату, пропуская мимо ушей его возгласы, мчится к выходу. Через несколько минут он оказывается на улице и направляется к своей машине, где выпускает весь пар, нервно избивая кулаками руль. Хватаясь за голову, Риндо пытается понять, что с ним происходит. Ярость и непонимание переполняет его сердце. Так же, как и Мисаки, он всё это время избегал мыслей о ней. Купался в постоянных тусовках, блуждал в поисках очередной девушки на ночь, но ни к одной не смог притронуться. Видя Мацумуру на работе, он старался смотреть на неё, как и на всех, но ноги так и ныли и будто просились к ней. Сны заполняла только она. Иногда парень ночевал в комнате Мисаки, чтобы чувствовать запах её волос, ещё не выветрившийся с подушки, и представлял её присутствие рядом. Множество раз он прокручивал в голове ту самую ночь и от ненависти к самому себе разбивал кулаки о ближайшую стену, а потом сползал на пол и, всё так же хватаясь за голову, задумывался, почему он так себя ведёт. Старший замечал эмоциональные порывы брата, но решил, что Риндо сам должен разобраться со своими чувствами. — Чёртова Мацумура… — рычит младший Хайтани, после чего дверь тут же открывается и на переднее сиденье присаживается Ран. — Поезжай к ней, — коротко произносит старший Хайтани, спустя долгое молчание. Риндо тут же отбрасывает все мешающие мысли и поднимает голову на брата, видя на его лице тёплую улыбку. — Хватит, я думаю, тут и так всё понятно. Ран, не дожидаясь ответа, сразу же выходит из машины, возвращаясь к своим развлечениям и оставляя Риндо одного, которому сейчас предстоит сделать выбор. На полной скорости мчать к Мисаки или дальше мучать себя. Он берёт телефон в руки и набирает сообщение Мацумуре, после откидывает сотовый на соседнее сиденье и, набрав воздух полной грудью, медленно выдыхает. Волнение переполняет. Знал бы он адрес девушки, заявился бы без приглашения. Поэтому ему остаётся только ждать и в случае отказа от Мисаки — смириться.

***

Около двух часов Мисаки и Коко провели в обществе друг друга. Парень больше не поднимал тему о Риндо, так как видел, что Мацумура не хочет это обсуждать. И за это Коко был лучшим из всех друзей, что когда-либо у неё были. Не пытался залезть в голову, если того не хочет она сама, не лез со своими нравоучениями, которые девушке и даром не сдались. Она решила, что сама будет справляться со своими душевными травмами, помощь от окружающих ей не нужна, иначе никогда не вылезет из этого болота. Ей нравилось болтать с Коко обо всём на свете, даже об абсолютно несвязных и бредовых вещах, что доставляли только смех. И ему это нравилось тоже. Порой выкинуть из головы все заботы и сидеть в хорошей компании. Они уже допили всё, что у них было, и девушка потихоньку начала выставлять Коко за дверь, так как тело так и просилось к постели. Через «не хочу» парень оделся и уехал домой, а Мисаки, проводив его, улеглась в гостиной на диване и включила телевизор на фон. Вот она наконец-то погружается в сон, как надоедливая вибрация телефона разрушает её идиллию. Мысленно она молится, чтобы это был не Майки, так как он частенько любил подрывать своих работников посреди ночи и выдавать поручения. Поняв, что это не он, девушка облегчённо выдыхает, но после сразу же напрягается. На экране высветилось имя «Риндо». Мисаки некоторое время просто смотрит на экран, не решаясь открыть сообщение. Она надеется, что там что-то связанное с работой, но в глубине души присутствовало какое-то желание, которое она и сама не может объяснить. Собравшись с силами, она заходит в чат с Риндо и увиденное её шокирует. 00:10 Риндо: Не спишь? Я заеду? Сначала она хочет отбросить телефон в сторону и забыть об этом сообщении, и уже почти сделала это, но рука сама вернулась и напечатала короткий ответ в виде своего адреса. Как только Мисаки отправила свой ответ, сразу же пожалела об этом, поскольку знала, каков Риндо. В голову невольно закрались мысли о том, что сейчас он приедет и сделает с ней что-нибудь плохое. Но жажда ощутить его присутствие была сильнее, поэтому девушка разворачивается к спинке дивана и вновь пытается уснуть, дабы скоротать таким образом время ожидания парня.

***

Парень видит, что Мисаки прочла его сообщение, но долго молчит. Риндо уже накрутил себя о том, что она не хочет его видеть, хоть и понимал, что сам в этом виноват. Расстроившись, он яростно бьёт кулаком по обивке сиденья, но тут же слышит знакомый звук. Взяв в руки телефон, он видит адрес от Мисаки. Хайтани заводит автомобиль, выезжает на главную дорогу и вдавливает педаль газа в пол. Он нарушает всевозможные правила дорожного движения, стараясь добраться к причине своего тревожного поведения как можно скорее. Возмутившиеся водители сигналят в след его манёврам, но Риндо не слышит, он предвкушает их встречу с Мисаки. Всего через пару минут он был у небоскрёба, в котором жила девушка. Войдя внутрь здания, Риндо проходит к лифту и поднимается на 23 этаж. Тут же понимает, что идёт в гости с пустыми руками. Недолго думая, он решает спуститься на улицу, так как видел через дорогу цветочный магазин. Выбрав небольшой букет из красных роз, Риндо расплачивается с женщиной, что обслуживала его, и возвращается в здание. Подходя к входной двери Мисаки, он рассматривает цветы и усмехается над собой. Ни одна девушка в его жизни не получала от него подарков и Мисаки первая, к кому он проявляет такое внимание. Постучав несколько раз, Риндо слышит только тишину за дверью и думает, что девушка не дождалась и уснула. Вот он уже думает, что Мисаки ему не откроет и собирается уходить. Отходя от двери, парень идёт по длинному коридору, но спустя пару шагов слышит звук открывающейся двери. В проёме появляется Мисаки, укутанная в шерстяную кофту и с растрёпанными волосами. — Прости, что разбудил, это тебе. — Риндо протягивает букет девушке. Посмотрев на него, она молча принимает подарок, а потом делает шаг в сторону, пропуская парня в квартиру. Риндо и Мисаки располагаются на кухне. Пока она заваривает чай, парень осматривает помещение. Ароматный запах цветов слился с запахом мятного чая. Мацумура садится напротив Хайтани и протягивает чашку с напитком. Сначала они сидели в полной тишине. Ни один не решался заговорить. Мисаки любуется видами ночного города, пока Риндо любуется её красотой. Она чувствует его взгляд на себе, но ответить тем же не решается. Девушка сдаётся и, заглядывая в его фиолетовые глаза, тут же утопает в них. Взгляды сцепляются между собой. Казалось бы, и так понятно, что они чувствуют друг к другу. Но Мисаки понимает, что братья Хайтани принимают девушек за объекты сексуального удовлетворения. Поэтому Мацумура максимально подавляла свои чувства всё это время и ненавидит себя за то, что испытывает к Риндо даже интерес, не говоря уже о симпатии. Парень облизывает свои пересохшие губы, а после, набирая побольше воздуха в грудь, наконец решается заговорить. — Прости меня, — Мисаки молча наблюдает за его дальнейшими действиями и не отвечает. Риндо, видя это, продолжает. — Я не должен был тогда… — Нет, Риндо, не извиняйся, — девушка опускает голову, понимая, что красота его глаз слишком одурманивает. Наблюдая за горячим паром напитка, она сглатывает ком в горле. Парень тут же замолчал, видимо, его извинения ей и вправду не нужны. — Зачем ты приехал? — Я долго думал о нас и обо всём, что произошло, — Мисаки, предвкушая какой-то развязки в словах Хайтани, продолжает внимательно слушать его. — Я поступил безрассудно, выставив тебя за дверь. Признаюсь, мой поступок максимально странный и необдуманный. — смотря в пол от небольшого стыда, что для Хайтани редкость, говорит Риндо. — Зачем же ты тогда так поступил? — пытаясь казаться равнодушной, спрашивает девушка. — Я не знаю, Миса. Я хотел проверить, как на нас с тобой повлияет расстояние. Признаться, на это всё меня подначивал Ран. Он стал замечать моё неравнодушие к тебе, к тому привело наше слишком частое совместное времяпровождение, — в голове девушка задаётся вопросом «А как иначе? Мы ведь живём под одной крышей. А хотя, может, и вправду, мы очень близки моментами?». Побеседовав сама с собой, Мисаки продолжает слушать Риндо. — Из-за этого я не хотел выглядеть перед старшим братом человеком, у которого есть какие-то чувства к 18-ти летней девушке. Да и дело даже не в возрасте, просто к девушке. —продолжая разъяснения всей этой ситуации, Хайтани изливает душу Мацумуре. Что большая редкость, ведь он привык разговаривать по душам только с Раном. — Я тебя прощаю, — перебивая оправдания Риндо, выдаёт девушка. Чем сильно шокирует парня и немного обижает, ведь ему не нравится, когда его перебивают, да ещё и в такой важный момент. — И ты прости, за моё надменное поведение. И если честно, я очень хочу спать, так что давай, пожалуйста, прервём наш разговор. Если хочешь, можешь переночевать у меня. — смотря на настенные часы, предлагает Мисаки. Риндо рад такому предложению и отказаться не может, поскольку давно об этом мечтал. Квартира однокомнатная, поэтому им пришлось лечь вдвоём. Не то, чтобы они не хотели этого… Риндо жаждал оказаться с Мисаки в одной постели, а вот её данная обстановка немного сковывала. Полностью стянув с себя всю одежду, парень довольно заваливается на белое постельное бельё и взглядом зазывает к себе девушку. Мацумура, немного простояв в ступоре, рассматривает его шелковистые волосы, растянувшиеся по шее, а после и сама укладывается, отвернувшись к окну. Спустя пару минут она чувствует, как ледяные руки Риндо обвивают её талию и зарываются под футболку, что заставляет вздрогнуть, а умиротворённое дыхание щекочет плечо. Поглаживая мягкую кожу Мисаки, парень почти сразу же проваливается в сон. — Знаешь, ты лучшая ошибка, которую я совершал. — хриплым голос шепчет на ухо девушке и целует в шею. — Спокойной ночи, Риндо. — Мисаки соглашается с этой репликой, но большего ответить не может. Теперь она всерьёз задумывается о последствиях. Не помешает ли эта связь воплотить в реальность все планы, о которых она вожделела каждый день. Ведь вряд ли Хайтани откажется от всех своих взглядов и от лидера, которому служит уже столько времени, ради неё. Атсуши также будет недоволен её действиям. Мисаки снова придётся лгать. Лгать всем вокруг, дабы не создать проблем. А что она будет делать, когда всё закончится? Наверняка кто-то из посредников Майки захочет отомстить за короля. Тот же Санзу, что как верный пёс всюду следует за Сано и готов вырвать все внутренности тому, кто встанет против Бонтена. Как на это отреагирует сам Риндо? Все эти вопросы вихрем крутились в голове Мисаки и не позволяли уснуть. К тому же, ей побольше хотелось насладиться таким прекрасным мгновением. Тот, кто истязал её полностью, лежит рядом и обнимает со спины. Риндо понимает, что начинать какой-то роман с Мисаки будет крайне глупой затеей. Сколько раз он пытался оттолкнуться, но руки будто живут своей жизнью и каждый раз тянутся вслед за девушкой. Такую манию он испытывает впервые. Ему нравилось видеть в глазах девушек разочарование от невзаимной любви, нравилось по утрам бесследно исчезать из их постелей. Но тут появляется она. Первая девушка, о ком он постоянно думает и к кому так тянется. Он не боится своих чувств, можно даже сказать, готов окунуться в них с головой. Но когда твой привычный образ жизни так резко меняется ради кого-то — это заставляет рвать на себе волосы. Мисаки понимала, что вероятно ничего толкового из этого не выйдет. Так же, как и Риндо, она бежала от своих чувств, но каждый раз они загоняли в тупик и насиловали разум. Множество парней не осталось без внимания девушки. Симпатию она испытывала ко многим, но признаться в своих чувствах так и не хватило духу. Ей казалось, что Мисаки высмеют и отвергнут, а потому она всегда закрывала своё сердце на замок. Но Риндо, к нему она испытывает такую тягу, какой не испытывала никогда. Даже если он причиняет боль и полностью обездвиживает её тело, Мисаки в какой-то мере такие действия доставляли удовольствия. Чувствовать крепкие руки, вдыхать манящий запах одеколона, гибнуть в его бархатных глазах. Со стороны может показаться, что Мисаки просто больная мазохистка, быть может, это и так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.