ID работы: 12868872

Иногда кот полизывая яйца...

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть абшумбы

Настройки текста
Примечания:
КИИИИИИИИ! Кнайф и Курасан двоюродные братья. Вместе дерутся, учатся в одном классе, и оба плохо. Что с них взять? Раньше, Куря болел Синдромом Хитрости. Каждый день он придумывал как откосить от шараги мечтая о 5 летних каникулах но все изменилось когда Кнайф влюбился в него. Болезнь ушла из-за взаимной любви (И от крепких ударов по 5 точки ремнем). Приехал однажды Кнайфи к Булоченскому. Стали они пить водку, голодны не были. Чувствует наш Рогатый задира странный вкус. Спрашивает, у Кнайфленского, что за странный вкус, оказывается там афродизлайк со вкусом летних апельсинов и пляжа на Мальдивах. Нож был давно влюблён в задирку, к слову и он тоже. Взаимные у них чувства, да и они давно мечтали о жаркой ночи. Афродиз подействовал быстро. Курасан уже был со стоявшим одночленом в штанах. Кнайф это знал, и кинулся как педофил снимать с парня штаны. Начал то дрочить, то сосать. В то время Курасан начал судорожно выговаривать его имя, стонать на всю кухню и молиться богу чтобы кот не пришел на кухню бубенчики свои лизать. Когда кончил Курасан (а это было 3 минуты) , уже он стал сосать, иногда полизывая яйца. Через некоторое время пришел серо-рыжий кот Курасана и начал лизать свое достоинство прямо у двоих геюг на глазах. На этот раз кончил Кнайф, минут через пять (От сосанки со стороны Курика). Через некоторое время, они начали заниматься еблей. Кирилл одел презерватив, нанёс смазку и вошëл в анал. Тогда Куро начал начал непрерывисто стонать. И лишь изредка постанывал Кнайфи. Вот кончили оба, и легли они спать. Кнайфи обнял главного "Банды", так они спали всю ночь на пролёт. (Бонус: На ихнюю кровать прыгнул тот самый котейка который еще 5 минут назад делал свои процедуры. Замурлыкав, он пошел в сторону Курасана, где там и уснул завернувшись клубочком)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.