ID работы: 12868948

Сигарета.

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Хисока медленно шел по пустынной улице, размышляя о битве с Куроро. После боя он ни разу не виделся с Люцифером, и очень тосковал по этому поводу, он хотел увидеть его. К сожалению найти Куроро не так просто, и он знал об этом, ведь он уже искал. На улице было холодно, темно, единственное что освещало улицу это луна. Спрашивается, а где собственно фонари? А нет их ..Он ходит по заброшенному кладбищу. Мороу так заебался бродить, что он решает присесть на скамейку. В его брюках он нащупывает колоду карт, и начинает проделывать фокусы..Он не знает сколько он так просидел, его пальцы так замёрзли, что фокусы уже не получались, так как он не чувствовал пальцы.. Он все это время думал о данчо, какой он привлекательный внешне, его мысли, принципы. Хотел бы Хисока сейчас прижаться к горячему телу босса. Вместо этого он встал со скамейки и потопал в свой дом. ***** Фокусник снимает с себя футболку и любуется на себя в зеркало. Его и вправду возбуждает свое отражение, его накаченное тело, лицо, укладка волос..Если бы у Хисоки был двойник он бы однозначно трахнул его. Шут снял с себя штаны, и увидел свой стояк. Но стоит у него не из за своего отражения, а из за мыслей о Люцифере. Он был настолько уставшим, что он решил не мастурбировать. Хисока просто уснул представляя брюнета не в самых приличных позах. Ох как бы он хотел опуститься на колени перед боссом, а в то время этот же босс будет курить сигарету, дым будет заполнять всю комнату, тихие стоны, чмоканье губ..Куроро бы пытался сохранять свое спокойствие, продолжая курить, и запах табака попадал бы в ноздри фокусника, который так жадно берет в рот всю длину, сосет так как будто это лучший леденец во всей жизни Хисоки. Брюнет положит одну руку на макушку шута и начнет направлять его в нужную сторону..Ох, как бы сладко стонал Люцифер, иногда умоляя не останавливаться этого ебучего клоуна..Сигарету он в итоге докурит, и пепел встряхнет в голову Хисоки..Но он не будет против, он продолжит доставлять своему боссу удовольствие, чтобы тот обязательно сказал ему: "Хисока..Ты такой молодец...Умничка..Я так люблю когда ты такой...Такой раскрепощеный...На коленях ..Передо мной)" Куроро бы обильно кончил в рот Хисоки..и... Хисока резко проснулся.. -Блять..-Шепотом проговорил он..Он потянулся за салфетками-Сука, я снова кончил из за блядского сна.. За окном по прежнему ночь..А Куроро хер пойми где, не может уснуть..Снова его кто то вспоминает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.