ID работы: 12868961

Школьная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ноябрь. На улице холодно и пасмурно, казалось бы, кто выйдет на улицу в такую погоду, но для троих друзей это не помеха встретиться. Компания сидела в заброшенном здании, двое сидели на подоконнике, а один стоял облокотившись на стену. —Ита, что ты там стоишь? Иди сюда, садись к нам. —позвал друга США. —нет. Мне и стоять норм. —Италия сделал затяжку, и выпуская дым посмотрел вверх. —ну ладно. —сказал Штаты и тоже сделал затяжку. С ними, как и говорилось в начале был ещё один парень. Это был Германия, он в отличие от них не курил. Почему он с ними? Он встречается с США, о чем Италия ещё не знал. Гера сидел на подоконнике рядом с Сашей, и молча смотрел на парней. США смотрел на Германию, и делая затяжки выпускал дым на него, слегка посмеиваясь. Германия на эти действия лишь ворчал на парня, мол зачем он так делает. Италия же смотрел на них, он догадывался, что они друг-другу больше чем друзья. Не смея им мешать проводить время вместе, он отошёл от стены —я уйду, замёрз маленько. До завтра! После своих слов паренёк ушел с заброшки и направился в сторону дома. Его друзья попращались с ним, и когда США потерял того из виду, он решил не упускать момента и повернувшись к Германии упёрся руками в стену, на уровне его головы, одну руку он оторвал от стены и взявшись ей за подбородок парня, приблизился и затянул его в поцелуй. Тем временем Италия уже подошел к дому, зайдя в подъезд он сделал ещё одну затяжку и выдохнув дым пошёл в свою квартиру, открыв дверь ключем прошёл внутрь. Парень жил в квартире один. Закрыв дверь на ключ он оставил его в замке и подойдя к дивану лег на него, моментально проваливаясь в сон, уж больно утомился.

***

Проснулся Италия, от сильного чувства жажды, парень сел и встряхнув головой прогоняя сон он посмотрел на часы, они показывали пять утра. —угораздило же мне проснуться.. Гх —проворчал итальянец. Он встал и потянувшись пошел на кухню, придя туда, достал стакан и наполнил в него воды, парень зевнул и сделав пару глотков из стакана, поставил его на стол и ушёл обратно спать. Он лег на диван, но уснуть никак не получалось —да к чёрту этот сон! —Италия взял телефон. Увидев дату он понял, что сегодня ему идти в школу. —бляять.. А я и забыл, что сегодня понедельник. Жаль что выходные так быстро прошли.. Эх.. —итальянец всё же отложил телефон в сторону и снова попытался уснуть, на этот раз у него это получилось. На второй раз Ита проснулся уже от будильника, он нехотя разлепил глаза, отложил будильник ещё на пять минут и укутавшись в одеяло снова уснул. И так ещё несколько раз. Но вот наконец он проснулся, на часах было 8.40(к слову, уроки начинаются в 9) —блять!! —Ит вскочил с кровати и побежал собираться —до школы ещё 20 минут идти! Да ну блять! Через пять минут он собрался и взяв портфель и куртку, выбежал из дома закрыв дверь, одел куртку он на ходу. В школу он пришёл к 9.05. Он быстрым шагом направился в класс, у них сейчас был русский, который и вёл Россия. Парень зашёл в класс —извините.. За опоздание.. Можно пройти? —переводя дыхание сказал парень, он уловил на себе недовольный взгляд России. —ну проходи раз пришёл—с ноткой недовольства в голосе сказал Росс Италия лишь закатил глаза и прошёл за свою парту, он сидел с Финляндией. Сев за парту он все ещё пытался отдышаться. —ты чего это так? Проспал? Лег поздно? —поинтересовался Фин —лег то рано. Да и не то чтобы проспал.. Вставать не хотелось—ответил Италия. —дорогие Финляндия и Италия, я вам не мешаю разговаривать? —сказал Россия переводя взгляд на парней —нет, не мешаете —произнёс Ит с сарказмом —спасибо, что поинтересовались, а то Вы нам уж очень сильно мешали —у итальянца на лице появилась язвительеая усмешка —ты как с учителем разговариваешь? —вы спросили, я ответил —Италия от качнулся на стуле назад, упираясь спиной в парту сзади —останешься после уроков —сказав это Россия продолжил вести урок Италия недовольно фыркнул и сел нормально, но он всё равно не слушал, о чем там трындит Росс. У него в голове свои мысли.

***

После уроков все разошлись, а Италия сидел за партой и ждал —и нахуя надо было меня оставлять? Заняться что-ль больше нечем? —ворчал Ит. Тут дверь открылась и в класс зашёл Россия, пройдя к столу, он посмотрел на итальянца, в его глазах как странно не было недовольства, а было какое-то другое чувство, какое Италия разобрать не мог. —ну и зачем надо было меня оставлять? —Ита закинул ноги на парту от качнувшись назад —сядь нормально в конце концов, и тон поправь —а если я не сделаю перечисленное? Что мне будет? —в голосе у него была язвительная нотка На это Россия промолчал и просто смотрел на него, будто бы ожидая чего-то. Ждать Россу долго не пришлось, ножки стула, на котором сидел Италия, по скользили по полу и стул упал, а вместе с ним и Италия. —БЛЯТЬ! СУКА! —Италию не смущало присутствие учителя —теперь ты знаешь, что будет—Росси подошёл к нему —отъебись! —у него на глазах выступили слезинки, но Ит не желал ныть перед учителем и не пускал слезы, зажмурив глаза. Росс взволнованно посмотрел на него, быстро одел курту, и посадив Ита на парту одел на него куртку и ботинки, взяв его на руки он направился к выходу, выйдя из школы он подошёл к машине, открыл её, посадил Италию назад, а потом и сам сел на место водителя, завёл машину и поехал в сторону больницы —куда ты меня повёз? —у итальянца были сильные боли в спине и голове —в больницу. —русский волновался за него —не надо! —от крика у него ещё больше заболела голова —а если перелом позвоночника.? —плевать! Отвези меня домой. Прошу, не надо меня никуда! —ладно.. —Росс не хотел, он уж больно волновался за него, но всё же согласился. Он подъехал к дому, вышел из машины и взял Ита на руки. Зайдя в подъезд он подошёл не к квартире Италии, а к своей, которая была напротив, зашёл туда и не закрывая дверь, положил его на кровать, потом всё же вышел и закрыл дверь на ключ, ключ убрал в карман. Италия осматривался лежа на мягкой кровати, но всё же ему не нравилось находиться не в своей квартире. —ну и зачем ты меня к себе привёл? —возмутился Ит, —я к себе в квартиру хочу —посадишь пока у меня.. А сейчас тебе наверное будет лучше выпить таблетку и поспать —Россия подошёл к нему с таблеткой обезбаливающиго в руках и стаканом воды, —на, выпей —хмм.. Я тебе не доверяю —пей, и не выёбывайся, —Росси отдал ему таблетку и стакан в руки Италия не хотя выпил таблетку, отдав стакан обратно Русе —все, молодец. —Россия ушел на кухню, а с кухни крикнул, —а теперь попытайся уснуть Италия начал пытаться заснуть, и через несколько минут, он всё же уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.