Жизнь после смерти

NC-21
В процессе
31
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 27 228 слов, 23 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
31 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник

22-Слава богу... Или не слава?

Настройки
Слава богу это закончилось, я летел в Вейл. Почему не сразу в Бикон? Одежда. Сейчас некоторые части моей одежды, а также маска были сделаны из тьмы и я не хочу проколоться на этом. Спустя час я приземлился и направился в сторону своего дома. На улице в связи с тревогой людей  особо не было, поскольку они остались дома, а магазины закрылись. Смотришь на эту картину и чувствуешь. Дискомфорт. Единственные кто на улицах есть так это редкие стражи порядка и какие-то идиоты, которым на тревогу попросту наплевать... Но вот я подошел к дому повернул ключи и сразу же отправился через гостиную в спальню. Дом был одноэтажным и состоял из одной  уборной, двух комнат и одной гостиной вместе с прихожей. Я занял ту, что смотрела прямо на стену Вейла, и где можно было сразу увидеть слежку. Я быстро переоделся в последний комплект и направился на выход. И сразу же я заметил человека, который просто лежал на моем диване и смотрел на меня... Насмешливо? Я даже не знаю, как описать этот взгляд. Я на всякий случай приготовил нож и встал в трех метрах от него. —Ты кто такой и что забыл в моем доме? *ДЗЫНЬ* мне прямо по спине ударяют чем-то металлическим, и япадаю... И не могу пошевелиться. —Б&"ть новую лопату об тебя сломал! Я только ее зачаровал! ... Я не оглох, да?  Зачарованная. ЛОПАТА???? Меня жизнь ко многому готовила я даже тот бред с сумочкой и термосом которые превращаются в оружие пережил, но ЗАЧАРОВАННАЯ ЛОПАТА? Все. Конец. Мой мозг уходит через окно (ухо) и пойдет искать смысл во всем этом безумии у философов. —Ладно. Не переживай ты так. Ты их быстро делаешь. Тебе не сложно. Мужик. Высокий, с бледным лицом. Волосы черные, глаза фиолетового цвета с вертикальным зрачком. Одет же он  в черные туфли, черные джинсы и в самую обычную майку белого цвета. Также у него были какие-то тату как у какого-то гангстера, и едва заметный кулон на груди, и крестик. —Чел, а ты случаем не пересмотрел "Константина?" —Ага. Щас одну болтливую голову изгоню... Хочешь. —Понял, не дурак. —Лан. Ты как знаешь, а я пошел чинить лопату. Ох, б&+ть мужик. Я Орков вырубал спокойно и ни царапины, а тут ты... Стоп. Еб&ть, так он нежить! Теперь-то понятно, почему лопате хана. —Гений. Только сейчас заметил. Хах. Затем у меня только сейчас перед лицом появился второй. Высокий, загорелый, с почти черной кожей и с белой как мел бородой... Это что за фиолетовые узоры на бороде? Вот только не говорите мне, что он зачаровал бороду. А так можно отметить еще, что у него роба как у какого-то колдуна серого цвета и белая повязка на глаза. А в руках у него было то, что осталось от лопаты... С фиолетовыми узорами... Ладно, проехали. И судя по их взгляду, направленному на меня они уже все обсудили, и старый уже ушел, и теперь он от меня что-то ожидает. —Ну. И? —Что, и? —Чего надо? —Поговорить. —... Аху+&ые у вас разговоры и конкурсы интересные, но лопатой то бить зачем? —... Для профилактики? —Так сколько я буду лежать как мертвец? —минут пятнадцать. Затем он неспешно встал, взял меня как мешок картошки и усадил на кресло, а сам сел на диван. —ты что такое и что ты забыл на Ремнанте? —Слышал такое слово исекай? —... Эхххх... Грузовик? —Грузовик. —А я помню, как в камере проснулся. Правда до этого меня знакомый на деньги развел и инсценировал мою смерть... Выбросил меня из окна. —... Так... Стоп... Ты тоже? —Ага... Уже как 532 года путешествую по мирам...  А до этого разбирался с богом, который закинул меня в один ОЧЕНЬ СУКА ИНТЕРЕСНЫЙ МИР!!!! На последних словах его лицо исказилось от злости, а ненависть исходящая от него в тот момент, буквально проникала в мои кости... —Первый мир был не акти? —Мне еще повезло, что я буквально жил теми мирами и знал обо всем чуть ли не наизусть. Иначе пришлось бы лет так еще семьсот провести там. —Так что же это были за миры? —Знаешь компанию Software. —Ну да. Она прославилась благодаря... Dark... Souls... Мои голос был нормальным, но последние два слова вырвались у меня только шепотом —Ага... Все три части под комментарии этого бога с его чертовой системой... —Системой? —Представь что ты обезьяна в зоопарке. Представил? Так вот. Появляется жирная свинья метр пятьдесят ростом, с противным голосом и кнутом заставляет тебя выполнять безумные  трюки, а взамен лишь не дает сойти с ума и кормит бананами с наркотиками... Страшная участь. —Стоп... Бананы с наркотиками? —... Я тут, видите ли душу изливаю, а ты зацепился только за это? —Извини, просто звучит это как то... По-дурацки что ли? —Я не хорош в объяснениях. Ладно, мы отвлеклись от главного... Что ты планируешь делать? —Хмммм. Даже не знаю. Сейчас я хочу предотвратить катастрофу, которая произойдет в Вейле. —Понятно. Цель у тебя хорошая и сам ты прям образец спокойствия. Любой другой сразу бы начал меряться у кого столб выше и у кого крылья красивей... —Слушай... А ты же теперь как бы божество. Да? —Ну да... А что? Хочешь стать богом? —И не только... Скажем так, я озвучу что хочу, а ты озвучишь цену. Пойдет? —пойдет. —Человеческое тело моей подруге. —Тоже скелет? —Призрак. —Ну... С ней просто. —Всмысле? —Душа без оболочки более податлива, и можно спокойно  вселить ее в любое тело. —Слушай... А ты знаком с этим миром? —Вообще нет... Я пришел в этот мир, поскольку мне посоветовал один знакомый. Его имя И н̄о й̕ ̖. Вместо имени я услышал странный набор звуков и голосов на неизвестном языке... Я не стану переспрашивать об имени, все равно не пойму его. —А затем я решил помочь знакомому повеселиться. —Так... Здесь поподробнее? —Не-а. Так будет не интересно, но ты мне понравился, и я могу дать тебе один рояль. —... Пианино? —Нет бл*ть. Синтезатор. Чего хочешь? Кроме смены расы. —Всë что угодно? —В рамках разумного. —А ты знаешь про sekiro? —Был там. Заглянул. Увидел азиатский стиль и ушëл. —Даже не сражался ни с кем? —Нет. —Ну тогда будет тебе задачка. Навыки и техники деда Иссина. —И все? —А мне большего и не надо. —Понял, через два дня буду здесь ночью. —А если не будешь? —Ну, тогда держи.. И он кладет на стол телефон. Обычный. Сенсорный. Мой. Затем он встал, открыл какой-то пурпурный портал и свалил со словами "надеюсь ты не помрешь, пока я отсутствую" Когда он ушëл, и я наконец-то смог двигаться то я встал, отряхнулся и прошептал. —Умереть? Мы это проходили, уже неинтересно. И я направился к булхедам.
Примечания:
31 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (1)